장흥 여행]

페이지 정보

profile_image
작성자떡상가즈아 조회 18회 작성일 2021-08-15 20:12:42 댓글 0

본문

한적한 국내여행 원한다면 장흥 여행 #1박2일 #맛집 #볼거리 #힐링여행 feat.일단 스크랩

아직 많이 알려지지 않았지만 보석 같은 곳 "장흥"

석화구이, 장흥삼합, 매생이 떡국, 낙지 삼합, 청태전 차 등 먹을거리 풍부하고☕
정남진 전망대, 우드랜드, 보림사, 천관 문학관, 천년학 세트장, 이청준 생가, 한승원 문학산책로 등 볼거리 가득한
장흥으로 함께 떠나봐요

출연 = 홍지
촬영, 편집 = 소율
취재협조 = 장흥군청

*Not Sponsored - 이 영상에는 유료 광고가 포함되어 있지 않습니다.
앞으로 업로드될 다양한 여행 영상을 보고 싶다면 구독! 좋아요! 많이많이 눌러주세요❤️

2020년 장흥군 | 9경

2020년 장흥군 홍보동영상 2편 - 장흥 9경

#장흥 #장흥군 #편백나무 #억불산 #정남진편백숲우드랜드
#장흥우드랜드 #우드랜드 #토요시장 #주말시장 #천관산 #보림사
#제암산 #선학동마을 #유채꽃 #탐진강 #정남진 #정남진전망대 #소등섬

삼합만 유명하다구?? 삼삼오오 떠나기 좋은 곳 전남 장흥 #정남진전망대 #천관산&우드랜드 #탐진댐&유치휴양림

장흥 랜선 여행
첫 번째, 정남진 전망대 탁 트인 바다와 너른 들판에 우뚝 선 전망대 마음까지 편해지네요
두 번째, 천관산 등산객들에게 이보다 더 좋은 코스는 없다! 그리고 사진 찍는 분들에게도 최고
세 번째, 남포마을 굴 마을로 유명한 장흥의 맛동네! 싱싱한 굴 먹고 싶네요.
네 번째, 우드랜드 도심 속 나쁜공기만 마셨다면 장흥 우드랜드로 와서 신선한 공기 듬뿍 머금고 가세요!
다섯 번째, 장흥댐 64만 도민의 식수를 책임지는 청정 물창고! 그만큼 관리와 청결 엄청나게 깨끗하다는 거겠죠?
여섯 번째, 유치자연휴양림 캠핑족이라면 설레는 곳 아이도 부모도 힐링 되는 산림 속 쉼터

이 보다도 더 많으니까 코로나19 종식 되면 더 많이 찾아 오세요!!!!

... 

#장흥 여행]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,524건 5 페이지
게시물 검색