구형 아반테

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 17회 작성일 2021-08-12 12:08:34 댓글 0

본문

국민 구형 아반떼 본넷 광택 살리기??사이다 영상■■(마끼다 싱글.K수성 원스탭작업)■■

안녕하세요 도도프로 입니다 오늘은
국민아반떼 차량입니다.~!흠집제거와
본넷트 광 살리기 작업 인데요 ㅠㅠ

여성분 차량인데 잘 모른다고 본넷을
저따위로 만들어놧네요.!! 일단은
가격이 저렴한건둘째 치고 여성분들이
차를 잘 모른다고 관리를 못해서
변형이 왓다고 햇다네요 ㅡ ㅡ하..

그러지맙시다 진짜!!! 머 어쨋든
저에게 왓으니 차주님께 상황보고하고
본넷트 광 살리기 해드렷구요 ㅎㅎ예전에
작업햇던 영상인데 영상이 너무많아서
이제서야 올리네요 ㅎㅎㅎ

1번영상에서 보면 광택이 전혀없이 죽어있는
상태엿고 연속 2번영상보시면 샤랄라하게
완벽하게 복원해드렷습니다.
차이가 확실히 느껴지실껍니다.!!
저렇게 된차량은 기계로 광택만 한다고
살려지지않아요.다른 작업이 꼭 필요한데
그건비밀~~ ㅎㅎ
업자님들은 아실듯~ 저상태로 유지되려면
꼭 코팅층 즉 클리어 부분을 살려줘야되요.
노하우라 비밀!! ㅋ

요즘 구독자 700 명을 향해 부지런히
가고있습니다 ㅎㅎ어서어서 구독 눌러주시고요.언제든 도도채널
구경와주세요♡♡ 시청 감사합니다 !!
작업 문의 24시 가능합니다 010 3560 1882 프로광택 이도영 !^^

원조 개양카 구아방 수동 구매했습니다. [도전! 양카오너 되기]

각종문의 kartridej@naver.com
구독 좋아요 알림설정 감사합니다.

현대 신형 아반떼(AD) vs 구형 아반떼(MD) 비교 시승기...시키면 한다! / 2016 Elantra vs 2015 comparision [English subbed]

AD vs MD : Moose test, 0-100, brake test \u0026 fade
시키면 한다! 여러분들이 모터그래프 페이스북과 모터그래프 커뮤니티를 통해 질문해 주신것을 간이 실험을 통해 살펴봤습니다.

비록 실험이 완벽한 것은 아니겠지만 궁금증을 가진 독자분들께 조금은 도움이 되셨기를 바랍니다.

*시승기 영상은 케이블TV VOD로도 볼 수 있습니다.

... 

#구형 아반테

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,524건 8 페이지
게시물 검색