원주시지도

페이지 정보

profile_image
작성자애드마왕 조회 117회 작성일 2020-06-13 22:26:59 댓글 0

본문

원주시 "도시 지도 확 바뀐다"

도내 자치단체의 올해 역점 사업을 살펴보는 신년 기획보도, 오늘은 원주입니다.

▶ 방송사 : G1 http://www.g1tv.co.kr
▶ 공식 페이스북 : https://www.facebook.com/g1tv.co.kr
김윤희 : ktx가 부산으로 가는것이 있었음 하는 아쉬움이 있네요
아파트도 그만 지었으면 하네요
원주로 이사와서 아파트 구매하고 근 사천만원이나 떨어졌는데 얼마나 손해인지 아시는지요
김지우 : 창묵이는 물을 좋아해;;
분수,물놀이장;; 내가좋아하는 종합운동장 놀이터도 사라지고
마초박 : 인구가 늘지도 않는데 무분별한 개발만 계속하네. 누구를 위한 개발인지
지윤미 : 뉴스  TV에서  따왔나?
동물의세계 : 학습터에 뉴스가 나오네
아미리다 : 내고향♡ 강원도 홧팅 ♡응원합니다
자연의 훼손을 최소화하며~
더불어 함께 잘사는 강원도가 되길^^
이순희 : 원주는 고수부지가 시내와 밀접해잇서서 정말 잘 가꾸고 특색있는 종류로 만들면 괜찬을듯한데ㅇ‥ 가령 , 보드스카이 라던가 뭐, 그런것도 갓춰놓으면 젊은사람들도 이용하고 거기에 남여노소 모두활용하고즐길수있는 휴양지로 ㆍ
이순희 : 제발
아파트좀 그만짖고 태장동 두진백로 어르신들 많이사시는 고수부지 꽃도종 심고 물도 깨끘히정화시켜서 어르신들 쉼터가될수잇섯스면 하는 바램이고요
맨날 관광지로 개발한다면서 구닥다리 같은 분수대나 만들고 수변공원도 지금 잏는거면 충분할듯요, 좀 남다른 도시개발 혁신으로 뭔가뚜렸하게 느낌이 오는 도시로바꾸어졋슴 좋켔슴니다 제발,【 아퐈트는 좀그만】
Philly : 원주에 다른거 다 빼고 아파트좀 그만 지어라. 미분양 천지인데 또 아파트 분양하더만.
그럴수도있어 : 도시 발전을 위해 노력하는 원주시 모든 공무원 분들께 경의를 표합니다~~
욕듣는것도 많겠지만 칭찬할건 칭찬해야한다 생각함.

원주 교통 지도 '확 바뀐다'

혁신도시에 이어 기업도시까지 완공되면서
원주시는 급격한 도시 확장을 겪고 있습니다.

도시 확장에 발맞춘 핵심 교통망 확충에도
속도가 붙으면서 균형적 변화가 기대됩니다.

▶가장 빠르고 정확한 지역 소식, 지역채널 25번
[헬로TV뉴스 강원] 매일 저녁 6시 55분, 강원도 대표 종합뉴스
☎제보 010-5852-0403 / 카카오톡 '제보25'
유튜브 https://www.youtube.com/c/hellogw
이순희 : 히히히 걍 복잡하게
할것없시 집앞에서 버스가 붕~~ 하고 떴다가 뿅,~~하고 기업도시 혁신도시 무실동 단계동 단구동 뚝 떠러지게 햇슴좋겧다구요
이순희 : 모가 어찌되고 엇터케 가던, 기업도시 혁신도시 무실동 단계동 가는버스가 자기사는 집앞에서 타는버스가 많엇스면 합니다 한번씩 갈라면 도통갈수가 없스니 답답하네요
구라대마왕 : 만종은 교차로 완공시 지금 보다 더막힐껄?단계에서 문막 방향 도로는 시청방향 으로 좌회전 불가는 당연시 해야 함 애초에 입체 를 했어야 ....
김정길 : 중간에 상권 영향받는다 개소리는 어디서 나오는거지 .. 망하건 말건 교통체중없애고 실 거주자들 편히 나갈길 만드는게 중요하지
jooyong Lee : 뭘 장난하는것도 아니고 포크레인 몇대로 작업하나 왜 이렇게 준공이 느려 터지는지 진짜 속 터진다.
차가 막히는걸 보면 포크레인 한 백대 투입해서 빨리 끝내야 할 것 아닌가? 아 느려터진 작업보면 시민들 속 터진다. 아 열받아!!
cromsst : 기업도시와 무실동 연결하는 만종 사거리는 입체 교차로 아님 막히는건 비슷하리라 봅니다.

원주기업도시vs원주혁신도시. 원주 서부순환도로?[제작:팔금본타워 상가분양본부]

원주기업도시,아파트/상가 분양/매매, 서원주역,서부순환도로,원주혁신도시 등 소식

반갑습니다.
원주기업도시 상가분양본부입니다.
유익한 소식 많이 전해드리겠습니다.
좋아요 ?구독❤️ 부탁드립니다.

■ 원주기업도시 팔금본타워
[홈페이지] http://www.asb114.net
[블 로 그] http://blog.naver.com/wish7306
장사 : 혁신은 공기업 본사가 10개 이상인데 발전 안할 수가 없는곳임..기업은 좀 애매함
차돌2인분 : 또 여기 낚시질 하는 방송있네 , 그렇게 돈이되면 그냥 본인이 투자 하면 되지 ..... 왜 남한데 하라고 저럴가요???? 이미 끝났다는 말이죠.... ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ
Hana Park : 기업도시에 기업은 들어오지 않는데 무슨 기업도시, 시가 기업들에게 파격적인 특혜를 주지 않는 한 시외곽에 동떨어진 장소에 물류비용 등 여러가지 고려하면 누가 갑니까? 기업도시는 결국 기존의 원주시민이 옮겨가 새로운 베드타운 역할을 하게될뿐 원래의 취지는 이미 퇴색되었습니다.
김정길 : 그래봤자 원주라서...저도 기업도시인데 오르거나 말거나;; 서울집이나 오르길...
Wanna : 원주 근처에 대기업 본사 몇개가 이전하지않는이상 오르기 힘들지않을까요..
조경도 좋고 집값도 싸고 상권도 좋아지는거같긴한데..
그나마 제일 가까운 삼성전자(용인)도 1시간걸리니...
서울 서초구나 강남구쪽으로 가려면 1시간반은 더걸려서 통근은 빡세보여요 ㅜㅜ
최준헌 : 안녕하세요^^ 혹시 배경음악이 어떤건지 알 수 있을까요?
전전 : 서부순환도로가 생겨도 기업도시는 나홀로 도시처럼 기존도심이랑 분단되어 있어, 상가는 잘되고, 아파트는 망하기 쉬운도시죠
b스즈키 : 잘될겁니다 이글은 몇년후 성지글이 됩니다 제가 아는것만해도 꽤있거든요
YK Ko : 원주 기업 도시에 대기업은 아니여도 중견 기업이라도 들어와도 기업도시가 산다 솔직히 앞으로도 큰비전은 없을듯 ㅜㅜ 집값 떨어졌으면떨어졌지. 절대 오를거 같진 않다ㅈ
마른낙옆 : 기업도시 들어와 있는데 출퇴근이 너무 힘드네요. 출퇴근 시간에는 40분정도 걸림. 무실동이나 단계동은 모르는데 관설동이다 보니 이게 할짓이 아니다 싶네요. 버스도 시간당 한대씩 있는 꼴이여서 출퇴근 할때 마다 욕하며 다니고 있네요. ㅜㅜ

... 

#원주시지도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,171건 14 페이지
게시물 검색