블루원리조트패키지

페이지 정보

profile_image
작성자포켓몬고 조회 82회 작성일 2020-06-13 13:31:07 댓글 0

본문

[경주여행] 블루원리조트에서 워터파크다녀온 1박2일/ BLUEONE RESORT& WATERPARK IN GYEONGJU

안녕하세요!! 우팸마미에요-
이제 #워터파크 가야하는 시즌이죠?!!!
지금까지 우팸데이와 전 오션월드, 캐리비안베이 밖에 안가봤는데,
이번에 #블루원리조트 #블루원워터파크 다녀왔어요!!
경주에 위치하고있어서 숙소까지 잡아서 다녀오니 아이들과 다녀오기 편하더라구요!!!!
그럼, 블루원리조트에서의 1박2일 재밌게봐주세요~

from. WoofamTV

재미있게 보셨으면 구독+좋아요 부탁드릴께요♥
If you enjoyed, plz subscribe and leave comments!! Thank U!!

아이들과 함께 나들이하기 좋은 곳을 찾아다니는 '우' 패밀리 입니다.
육아 스트레스도 날리고 아이들에게 좋은 추억을 만들어 주고 싶은 평범한 30대 부부 이야기채널입니다.

☆엄마의 육아,뷰티,리뷰 http://www.youtube.com/c/hyunaestory
★엄마의 인스타그램 https://www.instagram.com/hyunaestory
Funky Victoria : Nice family like it muuuuuuuch :)
Arjan vs The World : Your video is lovely .
놀이의참견BuenCamino : 오! 처음 봄 오 경주도 있군요. 아. 휴가 무섭다. ㅠㅠ
남동산뒤 : 안녕하세요 반갑습니다 잘 보고 갑니다 또 찾아뵙겠습니다 응원합니다
다육이도자기 : 안녕하세요 행복한시간보내셨군요^^?❤️?
LIFE WRITES STORIES : Youre best guys!
정준희 : 전 거제 옥션워터파크 갔다왔어요! 불루원리조트도욧!
Jam&Jesse : Jam always wanted to ride the big balloon or the thing that round that you can run inside. Love your video guys, watched in full!!!❤❤❤???
Jam&Jesse : Liked #61, that is so much! The resort looks amazing! Another awesome video guys, live it so much!!!??❤
맨다영어Manda English : 와!! 저도 꼭 가보고 싶었는데 경주라는 좀 먼 거리때문에 못갔는데.. 영상보니까 꼭 가보고 싶어요~ ㅎㅎ

경주 블루원 리조트 프라이빗 / 아듀 2019년 가족여행 브이로그/ 감포항 회센터/황리단길 라라양과점

2019년 12월 마지막날은 가족들과 함께
경주 블루원 프라이빗 55평에서 보냈어요
저녁에 도착해서 바로 감포항으로 가서 회먹고
제야의 종치는걸 보며 덕담을 나누고 첫날은 마무리했어요
2020년 1월 1일은 멧돌 순두부를 한시간 기다려서
맛있게 먹고 황리단길 구경갔다가
라라양과점에서 후식을 먹고 집으로 돌아왔어요
한해의 첫날을 가족들과 함께 경주에서
보내서 참으로 즐겁고 행복한 시간이었어요
경주에서의 일상과 꽃노트 채널 구독자님과 시청자분들에게 감사 인사까지 꽃노트에 담아봅니다

영상이 도움이 되셨다면 구독, 좋아요, 댓글, 알림
꼬옥 눌러주세요 ❁ᴗ͈ ˬ ᴗ͈)⁾⁾⁾
새해복많이 받으세요 감사합니다 ෆ

음악: Snowman
사이트: https://icons8.com/music/
#경주블루원리조트#경주블루원프라이빗#경주황리단길
런던 사는 이모 : 한국가면 갈 버키 리스트입니다 잘 보고 가면서 바이러스 꼭 이기세요
tv yunddung : 저도여기 간적있었음 근데55평보다 더컸음
Mini the florist : 안녕하세요. 덕분에 힐링 하고 갑니다.여행은 언제나 사람을 행복하게 해 주는것 같아요.저도 곧 준비 중입니다.찜질방에.회에..제 눈이 다 호강 했네요.ㅋㅋㅋ행복한 한 해 맞으시길 바라며...?????
love화초러브 : 저도 부산에 거주할때는 경주에 자주 놀러갔어요?다시봐도 좋아요 꾸욱??? 소통하며 지내요???
써니Sunny : 리조트에 시설이 잘 되어있네요 ..찜질방 대박입니다 .. 가족과 함께 새해에 좋은 여행 하셨네요 ..맛있는 음식과 행복한 일상이. 부럽네요..ㅎ.새해에는 더 큰 축복과 행복한 일만 가득하세요.
희영다육 : 가족과 행복한 시간을 보내셨네요 새해 복 많이 받으세요
김희진의 취미영어 : 블루원 겨울에 가두 좋으셨어요??잘보고갈게요?‍♀️❤
goyangi Flower엉뚱한고양이 : 경주리조트 갔다오셨네요~~~^^ 너무 멋집니다^^ 맛난거도 드시고 새해 좋은 여행하셨네요??????
하쿠의 정원 Haku`s Garden : 경주 다녀오셧네요
와 넓고 좋네요
즐거운 여행 되셨겠어요
친구맺고 자주 소통하고 지내요^^
하모니티비 Hamony TV - Munchkin Cat Family : 경주에 놀러 가고 싶었는 데
좋은 정보 감사해요!!?? 또 놀러 올께요~
쉬실 때 저희 아이들도 보러 오세요!!??

... 

#블루원리조트패키지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,524건 254 페이지
게시물 검색