유료쳇팅

페이지 정보

profile_image
작성자한남동카페지기 조회 32회 작성일 2021-06-16 16:21:47 댓글 0

본문

채팅어플 외도 잠입취재 후기

안녕하세요. 데데입니다!
오늘은 랜덤채팅 외도를 파헤쳐 보았습니다. 저는 한 어플을 통해서 40대 여성으로 위장하여 잠입할 수 있었는데, 정말 충격적인 일들이 벌어지고 있었습니다. 사실 알고는 있었지만 이 정도인지는 몰랐었는데, 생각보다 많은 사람들이 '그곳'에 있더라구요.
저에게는 조금은 무서웠고 소름돋았던 경험이었습니다. 다음에는 카카x톡 오픈채팅을 다뤄보도록 하겠습니다. 언제나 감사합니다.
Anil AJ : 요즘 볼거없는데 바바티비 추천 ㄳ 복받으시고 만수무강하세요
CAUAZIN FF : 아니 그래서 바바티비 어디다 검색하라고 말은해줘야 볼거아님 ㅡㅡ
Gaming TV : 바바티비 알바쉑들 진짜 속는셈치고 함드가본다 선발대 출동함
Gamer In Peace : ㄹㅇ 바바티비 신세계긴해 솔직히 첨보고놀랬다 ㅇㅈ
top girl : 유튜브에 바바티비영상 개많이올라오네 요새 핫한가?

[64Bit][좀비고]EP2하드 (전설급 플레이어)봄버맨으로 클리어하는 영상

본계로 하지 않고 부계로 한 이유는 본계에 티켓이 없어서입니다
봄버맨.. 어렵네요
연우 : 형 오랜만
개복치 : 전설급 플레이어 엪2 나온지가 언젠대 아직도 사람들이 인정해주는 세상 간지 엠블 파이팅
츌랴 : 역시엠블멋져
잭별 : 보니까 좀고하고싶다...ㅠ.ㅠ
빛나는잭 : 아 맞다 목표가 엪2 하드하기지.. (멘탈)

[64Bit][좀비고] 올리비아의 무서운이야기2 판타스마 따는 영상+스테이지별 공략

30분짜리 동영상은 처음이네요
삐약 : 전 최소 20번은 도전한거같은데... 어렵네요 ㅠ
성빈조 : 거꾸로도는건 내가알려준거!!
나다이게 : 신버그있어요 제보!
무통버그있어요
폭탄에서만되는지는 모르는데
멀리서 좀비랑 맞붙으면 무통이되요
제가올린고 보셔도되고용
녜니 : 30분 영상 편집 수고했음
나폴레옹 : 심연의 길 한번만 찍고 와도 되는데..

... 

#유료쳇팅

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,137건 1 페이지
게시물 검색