라탄의자

페이지 정보

profile_image
작성자나르 조회 151회 작성일 2020-06-12 19:31:49 댓글 0

본문

VLOG:: 가을 네일받고 친구들 집들이 | 원형 테이블과 라탄 의자 도착 ? 나의 거실

안녕하세요 여러분:)

큰 가구들도 도착하고 매트리스 덕분에(?)
양팔을 잃은 끼리입니다,,,

여러분들은 절대 저 같은 실수하지 않으시길 바라요 흑흑
정말 가져오면서 울고 싶었습니다? 그렇지만 운다고 해결
되는 것 없다는 걸 아는 으른이 되고 있는 것 같아요.

이중잠금 장치도 설치하고 이제 제법 여기 혼자 있어도
어색하지 않게 적응하고 있어요.

가을이 오나 싶다가 오늘은 또다시 여름이 온 것만 같은
습하고 더운 날이었네요. 여러분들의 하루는 어떠셨는지요!

오늘도 놀러 와주셔서 감사드리고 이번 한 주도 화이팅입니다?

이번 주 패션 하울도 올라갈 예정이니 조금만 기다려주세요?

❤️

끼리 인스타:: @_kkiri
https://www.instagram.com/_kkiri/

?Business Contact :
vitadolce244@gmail.com

------------------------------

? NOT Sponsored. 이 영상은 유상광고를 포함하지 않습니다.

------------------------------

* 가구들과 소품들 정보는 곧 집들이 영상으로 한 번에 정보 알려드리겠습니다 *

.
쩡아의 일기 : 언니 저랑 잠옷 같은거 네욤~
자취 파이팅♡
찌예 : 안녕하세요 코끼리님? 처음 영상 봤는데 마음을 편안하게 만들어주는 느낌이라 바로 구독했어요!!!?? 코끼리님도 항상 행복하세요♡
Nina Buchukuri : Not make up, you so beautiful ????
서도균발톱 : 네일 가격은 어떻게 되나용?
Ililililill : 끼리님!!! 저 끼리님 영상보고 건망고+플레인요거트 먹어봣는데 진짜 너무너무 맛있어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 알려주셔서 감사합니다ㅠㅠ 자주해먹을거에요ㅠㅠㅠ 화장실도 직빵이고 개꿀맛 ??
이경아 : 메트리스 어떤제품일까여? 좋아보여서여 ㅎ
Khamisha Sulaiman : onnie english subtitle please?
이하나 : 라면 먹고 뭐 먹는 모습 보는 게 꼭 집에서 친구 만나는 기분이에요 연락 끊어진 옛날 친구가 저렇게 살고 있을라나 하면서 봐요 저보다 어리실 듯하지만 ㅎㅎ
C won : 네일 가을가을하게 예뻐요 끼리님 브이로그 왤케 재밌는지,,?
크리스티나Christina : 의자 너무예뻐요+_+♥ 취향저격ㅠㅠ!!

라탄소파 I 라탄의자 I 라탄가구 I 휴양지 의자 I 카페 인테리어 I Rattan Chair

#라탄소파 #라탄의자 #라탄가구

「주택실험연구소」 스봉TV

안녕하세요. 스봉TV입니다.

이번엔 휴양지 느낌, 때로는 카페같은 느낌도 나는
라탄 소파에 대한 이야기입니다.
2년 실사용 후기를 영상으로 만들어 봤어요.
혹시 여러분이 라탄 소파를 구입하려고 고민하신다면
꼭 이 영상을 먼저 보시기를 추천합니다.
제가 다시 산다면 플라스틱으로 만든 라탄(모양)소파를 구입할 것 같습니다.
어디선가 본 적이 있는데 정말 감쪽 같더라구요.
관리적인 측면에서 더 말이 필요 없겠죠? ^^;

영상이 마음에 드셨다면 '좋아요!'
다음 영상을 기대하신다면 '구독' 꼭 눌러주세요~

또 만나요~(^^)v

------------------------------------------------------------------------------------
BGM 정보
Audionautix의 South Of The Border은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/... 따라 라이선스가 부여됩니다.
아티스트: http://audionautix.com/
짚통령Jipul President : 짚으로 리폼하면 되겠습니다. ^^☆
CielPiano 시엘피아노 : ?꾹 누르고가요
자주뵐께요
잘부탁드립니다???
Rain S : 철제 의자와 테이블을 2년 가까이 썼는데 내구성은 좋습니다.
다만 안락함은 좀 떨어집니다만 담요랑 겸용하면 그런대로 쓸만하더군요.
김김양연 : 햇빛에 장사 없어요 ㅋ
의가형제 : 플라스틱 라탄의자도 시간지나면
더 잘 부숴집니다. 야외에 두면
비와 햇빛에 반복적으로 노출 되므로
변성및 경화가 되어서 그런 것 같습니다
실제경험담 입니다.
너네언니홈트-인생일기장 : 아~~~~~항상 볼때마다 멋스럽고
멋졌는데...2년 밖에 안된게 너무 빨리
낡아져서 아까워요~~~흑흑
30만원가까이 하는건데..
리폼하긴 나무로 된거라 쫌
애매하죠?
근데 클로즈업안하면 그래도
새거 같아요ㅋㅋㅋ
아~~~~늘봐도 집이 너무
좋아요♡♡♡
남은 주말 즐겁게 보내세요~^^
우리 아들 엄마도 참 이쁘게 도와주고ㅋㅋ이뻐요♡♡
윤양가족아빠 : 플라스틱도 라탄도 태양빛을 이길 수 있는 소재는 지구상에 없습니다. 차라리 목재쪽 혹은 철재에 방석을 필요시마다 사용하시는 방법을 알아보시는 것도 좋을 듯 합니다. ~! 늘 추천~! ㅋㅋ
프로주택러 : 라탄소파 엄청 알아봤었는데 리얼 후기네요~^^
MY KIM : 윽 ㅜㅜ 아까브라... 역시 캠핑의자가 짱인듯합니다.

... 

#라탄의자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,524건 254 페이지
게시물 검색