여름가방뜨기

페이지 정보

profile_image
작성자덕양동 조회 19회 작성일 2021-06-15 20:11:20 댓글 0

본문

여름가방뜨기 코바늘 네트백뜨기 Crochet summer bag crochet net bag 리본 네트가방만들기

안녕하세요.
여성스러운 느낌의 리본 네트백 만들어봤어요.
흔하지 않은 디자인의 네트백이여서 더욱 손이 가는 가방이에요.

이번 여름은
리본네트백으로 시원하고 멋스럽게
이뻐지세요 ^^♡

콘샵 반짝이 뜨개실 1볼 400g
(약 300g 정도 사용)
모사용코바늘 7.5호

#여름가방뜨기 #코바늘네트백 #네트백뜨기 #네트가방뜨기 #네트가방만들기
Stella Choi : 시원해보이고 리본묶인부분이 신의한수 인것같아요^^ 뽀인트~ 너무예뻐요 크로쉐님~금손 부럽습니다 ♡
우히힛 : 여름가방으로 뭘 뜨면 좋을까 고민하던차에 나나크로쉐님 가방 넘 예뻐서 바로 시작해요. 저도 나나크로쉐님처럼 예쁘게 뜰 수 있을까요?
초인 : 가방이 넘 이뻐요..면사18합이나 24합으로 떠도 될까요?^^
Selene H : 우와~!! 진짜 이뻐요! 여름 데일리백으로 딱이네요.
Julie쥴리 : 넘 이쁘고 아이디어 굿인 백이네요.
콘샵뜨개실 보풀에는 강한가요?

심플 바스켓백/바구니가방/토트백/여름가방 [손뜨개/코바늘] (니들코티지)

난이도 ●○○○○

초보자도 뜰수있는 아주아주 간단하면서 예쁜 무늬예요. 기법설명부터 주의해야할 부분까지, 자세히 담은 영상입니다~
아래 링크에서 도안,부자재 포함 패키지 구매하실수있어요 ♡

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

스마트스토어 (패키지구매)

http://naver.me/FT0jULvQ

인스타그램

https://instagram.com/needle_cottage
유종애 : 안녕하세요!
쌤! 영상이 너무 멀어요
설명이 다소 이해 못하더라도 편물보면 이해 가는데 ....설명은 열심히 해주시는데 쫌;;;;;
바닥뜰땐 조근조근 자세하게 설명 잘해주셨어요 ㅎㅎ
쌤 영상보고 어렵거나 설명이 부족하면 구독자님들은 따라하다
짜증나서 구독 누르지 않고 나가버리십니다 ㅋㅋ
저도...
참고하세요~~^^
중간도 없고.... 혼자 다 떠 버리시고
ㅋㅋㅋㅋ 참고 하시기 바랍니다
Kang Sunny : 색상도 너무 이쁘고 패턴도 쉬운반면 매우 간단하네요!! 좋은 영상 감사합니다...
안지영 : 피치실 로 떠도 될까요
정진현 : 바닥판이23이고
정확한 가로세로
사이즈궁금해요ㅜㅜㅜ
Jumsoon Min : 진베이지 패키지는 언제쯤 입고 되나요?

[코바늘가방] 여름 망태기 가방

여름에 어울리는 망태기 가방입니다.
사이즈 조절해서 엄마, 아이 커플로 메면 정말 예뻐요.^^
코바늘 초보분들, 도전해보세요!!
정훈이 : 이거랑 짧은뜨기 망태기도 떠보려는데요 그건 동방24합 실로 구입하면될까요?
곽임 : 이가방뜨고싶은데 어려워서 못하겟네요 포기~~다른것찾는중입니디ㅣ
Lavie : 슨생님,,,뜨다니보니까 모서리가 5개가 되버렸는데 지금 한9줄정도는 했는데 좋은방법없을까효,,,
김가은 : 40:15
최정아 : 내일 12:03 부터 하기

... 

#여름가방뜨기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,137건 1 페이지
게시물 검색