친환경꿀

페이지 정보

profile_image
작성자김사장 조회 13회 작성일 2021-06-10 12:21:04 댓글 0

본문

신소비/친환경꿀 수확가능

친환경벌집꿀과 숙성꿀 만들기

영천 보현산로얄제리 : 와~~진짜 기대됩니다~
꿀이 가득한 벌집꿀보니 덩달아 기분 좋아 집니다~
숙성꿀도 잘 진행되고 계시다니 정말 좋으시겠네요.
저희 봉장에도 해마다 야생화꿀이 많이들어 오는 지역인데 올해는 꿀이 진짜 흉년인것 같은데 다담아 꿀 농장엔 풍밀이라 보는 저도 기분이좋아요.
끝까지 화이팅하세요 ~~
비해피라이브BeehappyLive : 간만에 기쁜 소식 전해주는 영상이네요. 밤꿀도 많이 뜨세요. 화이팅입니다.
괴산약초꿀농원TV 신순식 : 훌륭하십니다
벌집 꿀 올해 처음 이신가요?
어느 회사 자재를 이용하시는지도 궁금 합니다
다담아꿀벌농장 : 해피한 아침입니다 ~~
응원에 힘이됩니다~~
제리 연습하는군은 3단에 올려든꿀장이 가벼워지는 느낌이 드는 간사한욕심에 많이 흔들릴때가 많습니다만~~
겨획대로 기다려 볼려고 꾹 누르고 있담니다~~
오늘도 행복한 하루 보내세요 ~~
다담아꿀벌농장 : 응원 감사합니다 오늘도 행복한 하루 보내세요 ~~

친환경벌집꿀 이렇게 생산합니다.

장군멍군 : 설탕 꿀
인생무상 : 인공소비 아닌겨?
황용두 : 아이디어가 짱입니다요ㅡ
김상유 : 소초 구매 할 수 있나요?
해내리 농장 : 자재가격 알려주세요

... 

#친환경꿀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,531건 1 페이지
게시물 검색