K32019년형

페이지 정보

profile_image
작성자무교동낙지 조회 11회 작성일 2021-06-10 12:15:56 댓글 0

본문

KIA ALL NEW K3 1년 6개월 탄 솔직 후기! 차알못도 볼 수 있는 구매 전 필수 꿀팁 5가지! 장점/단점 핵심 리뷰!

#기아자동차#K3#KIA
안녕하세요! 품격있는 리뷰 고니TV의 고니입니다

이 채널은 IT, 전자기기, 게임, 자동차, 화장품, 패션, 영화 등 세상에 모든 것을 리뷰할 채널입니다.

항상 여러분들에게 재미와 정보를 만족시켜드리기 위해서 최선을 다하겠습니다

이 채널의 목적은
여러분이 남들보다 더 품격있게 제품을 사용하고
제품의 가장 알고 싶은 부분만 사족없이 소개시켜드리기 위함입니다.

재밌게 보시고 구독과 좋아요! 알람설정까지 한 번씩만 눌러주시면
저에겐 큰 힘이 됩니다.

영상에 댓글도 많이 달아주세요!

감사합니다!

메일문의: komander@naver.com
인스타그램: https://www.instagram.com/goni_tv/?hl=ko
카카오톡: komander89

▶ Tag
#자동차#allnewk3#k3시승기#k3영상#아반떼
TV쮸쌤 : 얼마전에 k3뽑았는데요 뒷좌석비닐 어떠케 뜯었어요?? 좌석폴딩기능없어서 걍 잡아빼야하나요?? 넘무 안빠져요ㅠㅠ
광고 : 사회 초년 인뎅 자동차 추천해주세쇼

중고
석주 : 오늘 올뉴k3 시그니처 스페셜페키지로 구매햇네요~
최장호 : ㅠㅠㅠㅠㅠ 19살 첫차로 올뉴 케쓰리 프레스티지 구매했는데 내일출고라 들뜬마음에 ㅎㅎ 영상 좋아요 누르고갑니다 행복하네요
HM : 거참 키크고 잘생기고 목소리까지좋으면 어쩌자는겁니까

여러분들이 차를 사신다면 한번쯤은 생각하게 될 차량! 기아 올 뉴 k3 시승,리뷰 (2019 KIA Forte CAR REVIEW)

완결판!

안녕하세요 미어켓티비입니다 (구독필수!)\r
구독자 2000명 가즈아!!!\r
차량 협찬 및 각종문의 sktjdans1997@naver.com / 댓글\r
차량을 협찬해준 민심을잃은주군과 영상을 촬영해준 킴도영 감사합니다!\r
\r
차체 사이즈 4,640×1,800×1,440mm 2,700mm\r
배기량1,598cc 123마력 15.7kg.m\r
변속기 스마스트림 IVT\r
타이어 금호 마제스티 솔루스 225/45R/17\r
트렁크 502리터\r
복합연비 14.1km 도심 12.6km, 고속 16.3km
치킨피자 : 설명 잘해주네요
배고파님 : 등급 이랑 옵션머 들어간차에요?
조서윤 : 연비때문에 계약햇는데....
설명 잘 들엇네요^^~~
박세정 : 프레스티지 사면서 네비넣어야지 내부 산마이보소
Sungho Ji : 제차k3인데요 결함많아서팔음ㅋ
스포츠모드 속도차이없고요
엔진브레이크 용입니다

K3 오너의 냉정한 평가! 내 차의 장점과 단점은요... || [진짜 오너 시승기 8화]

#모터그래프 #기아 #K3

모터그래프의 새로운 프로그램 진짜 오너 시승기! 시청자 여러분들의 다양한 차를 시승하고 오너에게 직접 솔직하고 다양한 이야기를 들어보는 시간입니다. 8화 주인공은 기아 K3를 타는 김대현님입니다.

모터그래프는 국내외 자동차 뉴스 및 동영상 기획취재를 전문으로 하는 자동차 전문매체로 다양한 뉴스 및 최신 이슈들을 전문적으로 다루고 있습니다.

모터그래프 홈페이지 https://www.motorgraph.com/
모터그래프 커뮤니티 https://c.motorgraph.com/
모터그래프 페이스북 https://www.facebook.com/pg/motorgraphkr/
모터그래프 인스타그램 https://www.instagram.com/motorgraphkr/
쿼카 : 깡통이네
최재우 : 2018K3 출시6개월만에 샀는데
동급중에 좋았음 프레스티지 led뺀 반풀옵인데 좋았음 가변솔리네이드 문제때매 계속 속앓이했지만
가격대비 가성비도 좋고 연비좋고 트렁크 적재공간 좋았음
뒷공간도 솔직히 좁단생각안들었는데 차주는 좁다고하니 갠취
김조현 : N ㅋㅋㅋㅋㅋ
위너 : 저 게스트분이 어린데도 불구하고 참 현명한게, 유지비라면서 다시 돌아간다면 레이를 선택한다는 말이 맞습니다. 제가 군대에 있을 때도 간부분들 전부 남자가 그래도 세단이지라는 마인드로 전부 다 준중형 또는 중형으로 지르셨는데 그 분들 다 유지비 때문에 빡친다고 자주 말씀하셨습니다.
그래서 당시 21살이던 저에게 넌 차 아직 살 생각도 하지마라. 하셨거든요? 가족이 탈 차는 좀 큰 차로 타고 큰 문제가 없다면 업무적으로는 경차도 괜찮습니다. 머리 트이신 간부들은 전부 미래 생각해서 다 경차 모셨거든요. 그 땐 나이드신 형님들이 경차모는게 우스웠지만. 나이가 들고보니 현명하신거더라구요...ㅎㅎㅎ 개인이 몰고 다닐거면 경차 괜찮습니다. 여담으로 경차타고 다니신 간부님들 그 분들 중 X티즈 진짜 구형 그것도 1종인 수동차량인데도 불구하고 여친도 미인이시고 둘이서 여행도 자주 다니셨습니다. 생각하보니 경차 타신 분들 다 예쁘신 분들하고 연애해서 결혼까지 다 하셨고....신기하네요..^^ 총 네분이셨어요. 4명...
HyeongYun Oh : 폴딩시트는 정면 충돌시 짐이 흉기로 변하여 위험합니다

... 

#K32019년형

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,531건 1 페이지
게시물 검색