20대피부상태

페이지 정보

profile_image
작성자심마니 조회 51회 작성일 2021-06-10 00:24:45 댓글 0

본문

※전연령필수※ 피부과의사가 알려주는 연령대별 피부관리 & 시술팁 l 피부좋아지는법 l

분명 같은 나이인데,,,
또래에 비해서 동안으로 보이는 분들도 있는가 하면 아닌분들도 계시죠~!!!

피부관리 라는 것은 적기가 있습니다!!
나이대에 맞는 피부관리를 적절히 하신다면,
또래에 비해서 젊어 보이고 더 예쁜 피부를 가지실 수 있을 거에요.

이번편에서는 나이대에 맞는 관리방법과
나이대에 맞는 시술도 몇가지 소개해드리려고해요~!
모든지 과유불급인거 아시죠!?
이영상 보시고 적당한 관리와 시술로
건강하고 예쁜 피부 유지하시길 바랄게요~

재미있게 봐주세요 :)

-

블로그 : https://blog.naver.com/foretskin​
이메일 : foretskin@naver.com
인스타그램 : @dermakitty
https://www.foretderma.com/​
02-2294-4888

#나이대별피부 #피부관리 #피부과시술
뉴스킨상인 : 친절한 설명 감사합니다. 연령대별 올바른 피부관리법을 어렵지 않게 잘 풀어주셨어요.
HJ J : 다크써클을 위한 시술도 소개해주시면 좋겠어용
msk : 꾸준한 홈케어도 시술도 없이 반오십 살짝 넘은 울 엄니는 그래도 40대 스타일링 잘하면 30대로 보이심다. 역시나 유전자의 힘은 위대하죠. 안타깝게도 전 아빠를 닮아서 여드름 나고 아토피 나는 피부.....어휴.....
doxl voxl : 선생님 궁금한게 있는데요
제가 건성이라 중간중간 피부가 건조할때가 많은데
크림을 바르자니 너무 귀찮고
미스트는 안좋다고 하시는거 본적이 있거든요
오일이 들어간 오일미스트는 어떤가요?
아니면 밤 스틱형태로 나와있는거 그런거는 어떤가요?
해피해피 : 40대중반인데눈물이흐르는건아니고 약간 새는듯한 거의안나는데 수분기는있는듯말듯한정도인데주름처럼 선이생겼어요 눈꼽같은건없구요 크게불편한점은없구요 피부과를가보ㅏ야할까요 선이생겨서 주름될까봐걱정이네요

필수 관람피부과전문의가 알려주는 연령대별 피부관리법 | 오프라이드오가나(age group skin care)

안녕하세요 오프라이드, 피부과전문의 오가나입니다.
우리는 어쩔 수 없이 늙지만, 피부나이는 늙지 않는 방법이 있습니다.
여러분에게 저만 알고 있던(?) 그 비법을 알려드리겠습니다!

➢ contact
문의 : ogn0120@naver.com
블로그 : https://blog.naver.com/ogn0120
인스타그램 : https://www.instagram.com/ogana_

➢ 오가나피부과의원 : http://www.oganaskin.com

20대 피부 관리 방법/ 20대 피부 모공 색소 탄력 주름 예방법/ 20대 피부 스킨케어 루틴 방법 화장품

20대 피부를 오래도록 20대에 머물게 하는 기본적 -효과적- 교과서적인 방법/항산화 화장품/
피부를 젊게 하는 피부 습관.

피부고민연구소 라니마우스입니다.
오늘의 스킨케어 클래스에서는 20대 피부를 아주 오래도록 20대에
머물게 하는 방법에 대해 알아보았습니다.
이미 20대를 뭣 모르고 피부를 망치며 지나온 이전 세대가
현 세대에게 물려주는 애정어린 피부 지혜와 전문가 조언이 들어 있습니다.

그때는 기본 탄력이 장착되어 있기 때문에 좋은 피부를 가지고 있음에도
모공이나 여드름 때문에 피부가 좋다는 생각을 하지 못할 수가 있어요.
국소적인 것보다는 장기적인 플랜으로
피부 탄력을 지키는 기본적이고도 교과서적인 방법입니다.

[스킨케어 셀프 헬프 영상]

20대보다 나은 50대 피부

부트캠프:

슈퍼에이저 되기:

백세관리 클럽:

피부나이는 숫자나이와 다르다:

피부 식단:

갱년기 피부대책:

20대 피부 20대에 머무는 법:

50대에 힘겹게 예뻐지기:

항당화 스킨케어

자기 점검 체크 리스트

색소침착 고민에 대하여

꿀피부 꿀잠 영양제 조합

치매자가진단법

인지력 향상 영양제 조합

다이어트 실패기

머리숱 필수 요소

미백건강주스

중년 다이어트 힘든 이유

갱년기 극복 식단

양배추 물김치 레시피

역노화 채널 2020

▶️ 라니마우스 아마존 페이지
https://www.amazon.com/shop/lanimouse

▶️ 라니마우스 아이허브 페이지
https://www.iherb.com/me/lanimouse

쇼핑 페이지는 추천인 링크를 걸어둔 것으로
스폰서된 광고 상품도 아니고,
직접 판매하는 상품도 아닙니다.

▶️라니마우스 채널 구독하시고 본인 피부 타입에 맞는
자기 주도형 스킨케어 루틴 찾아가시기 바랍니다.

*Disclaimer (유의사항): 제 채널에서 제공되는 모든 정보는 피부고민을 듣고 이해하고
개선시키는 스킨케어 코스메틱적인 방법입니다.
개개인의 피부는 모두 다르기 때문에, 온라인상의 정보 취득, 제품 구매는 각자의
신중한 선택이 되어야 하며, 제 영상에서 사용하는 제품이 모두에게 잘 맞는
제품이 아닐 수 있습니다.
처방이 필요한 연고나 기타 연고 사용, 영양제 섭취에 있어서는
반드시 의사 상담과 처방을 받으시기 바랍니다.
이 채널에서 제공하는 사용법은 의료 베이스가 아니고 여러 제품을 사용할 때
상호 작용을 고려한 스킨케어적인 어드바이스입니다.
온라인 정보 속에서 여러 정보를 취합하고 선택하는 것은 개인 판단과 책임입니다.
​본 채널은 시청자의 선택과 결정 그리고 그에 따른 결과에 대한 어떠한 책임도 지지 않습니다.
영상마다 나온 피부 관리법을 모두 한 시기에 적용하면 피부에 무리가 갈 수 있습니다.
스킨케어 제품이나 관리법은 피부 타입과 상태, 시기별로 적절히 사용하시기 바랍니다.
이 채널은 노화되어가는 서로의 피부 고민을 들어주고 조금이나마 피부 기분과 상태를 향상시켜
함께 안티에이징을 격려해 나가는 역할을 하겠습니다.
피부과적인 문제는 반드시 본인 주치의와 상의하시기 바랍니다.
함께 피부에 위로와 격려가 되는 즐거운 스킨케어 해 나가면 좋겠습니다.

*Not Sponsored. All opinions are always 100% my own. Some links are affiliate links.
링크를 클릭하셔서 구매하시면 채널에 소정의 커미션이 오나 구매자가 더 내는 금액은 없습니다.
쿠팡 파트너스 활동으로 일정액의 수수료를 받을 수 있습니다.
유료 광고 없습니다.
이 영상은 100% 제 주관적인 견해로 제작되었습니다.
제품 구입시 링크를 클릭해서 구매하시면 영상 제작에 도움이 됩니다. 감사합니다.

▶️피부고민연구소

Licensed Esthetician
K-Beauty Expert
Cosmetic Maker
Beauty Product \u0026 Brand Naming/Consulting
미국 라이센스 에스테티션
스킨케어/코스메틱 컨설팅
한국 화장품 해외 제조 판매 /마케팅
화장품 네이밍/ 마케팅 전문가

Business Inquiries:
laniskinlab@gmail.com

*화장품 회사들의 마케팅 문의시 채널 멤버쉽 - '클럽 비지니스' 가입을 추천합니다⬇️
https://www.youtube.com/channel/UC2DFv8--wsONI_fc8OjGLoA/join