쏘렌토블랙박스

페이지 정보

profile_image
작성자서귀포동이씨 조회 0회 작성일 2021-05-04 11:32:50 댓글 0

본문

기아 4세대 신형쏘렌토 블랙박스 셀프설치방법 tip최초모두공개

안녕하세요 "고릴라 diy car"입니다.
오늘은 기아자동차 4세대 신형 쏘렌토 2채널 블랙박스 설치방법과
설치시 주의해야 할점등을 영상으로 올려드립니다.
이영상만으로 초보자분들도 쉽게 셀프로 설치할수 있는 방법입니다.
궁금한 점은 언제든지 댓글과 메일주시고
"고릴라 diy car"힘이되는 구독과 좋아요
부탁드립니다.

올 뉴 쏘렌토에 가성비 끝판왕! 파인뷰 LX3000 블랙박스 시공 했습니다 / Full HD + Full HD 2채널 블랙박스 파인뷰 LX3000

클릭해 주셔서 감사합니다.
안녕하세요? 승관TV 입니다.
오늘은 올 뉴 쏘렌토가 입고 되었습니다.
싸구려 시공과 비교하지 마세요.
확실한 배선정리, 잡소리 없는 시공을 약속 합니다.
파인뷰 LX3000 블랙박스 시공 영상입니다.
구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다.

신형 쏘렌토 MQ4 빌트인 캠 있는데 블박 또 달아??

안녕하세요 광주브이쿨 수완어등점 오 프로입니다. 지난번 저희 샵에 신형 쏘렌토 MQ4 차량을 신차 검수와 신차 패키지 작업을 진행 하셨던 고객분께서 다시 재 방문 해주셨네요. 순정 빌트인캠 성능과 뷰 기능이 생각 이하로 성능이 마음에 안드셔서 추가로 아이나비 퀀텀 4K 블랙박스 + 커넥티드 PRO + 블랙박스 전용 보조배터리 에코파워팩 13C 제품을 장착 작업을 진행 하기로 하셨습니다.^^ 제 블로그 링크 걸오 놓을테니 신형 쏘렌토 MQ4에 어떻게 블랙박스가 장착되고 보조배터리 장착이 진행되는지 오셔서 꼭~~!!! 확인하고 가세요~~^^
https://blog.naver.com/ckdtjr5828/221891303513

구독과 좋아요 한번씩 꾹~ 눌러주시면 감사하겠습니다...^^

... 

#쏘렌토블랙박스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,144건 1 페이지
게시물 검색