투스카니보험

페이지 정보

profile_image
작성자라라 조회 6회 작성일 2021-04-30 10:22:02 댓글 0

본문

투스카니 판매완료! 중고차 성능보험 보증 되나요? Korean Tuscany usedcar

#투스카니중고차 판매가 완료 되었습니다. 가성비 좋은 차량을 추천해드리는 예스카에서 보고 오셔서 구매를 해주셨는데, #저렴한스포츠카 중에는 가장 합리적이고 좋은 차량중에 하나입니다.

#성능보증 보험제도가 생겨서 1달 2천키로 보증이 좀더 확실해졌기 때문에 좀더 안심하고 거래할 수 있습니다. 중고차판매 중고차 매입은 예스카와 함께 믿고 진행하세요!

032-515-1007

010-7655-5155

Hello.
We are a Korean used car company in Seoul
We can communicate in English, Chinese, and Korean.
We'll help you buying good second hand cars.
Thank you!

你好啊
我们是一个二手汽车经销商。
我们可以用英语,汉语和韩语沟通。
我们会帮你做一笔好的二手汽车交易。
谢谢你!

[중고차수출] 극악의 보험료를 자랑했던 현대 뉴 투스카니 풀옵션 국산 스포츠카 ( KOREAN USED CAR HYUNDAI NEW TUSCANI )

#뉴투스카니#TUSCANI#국산스포츠카

예전의 남성분들라면 한번쯤 오너를 꿈꿔봤을듯한 현대 뉴투스카니

저도 그러긴 했는데 이게 보험료가 후덜덜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:::

지금부터 공도파괴자 2.7 엘리사 차량 저와함께 구경해 보아요

예전에 정말 타고싶었던 투스카니 오늘한번 밟아봤습니다. ㅎ

안녕하세요 여러분 리플레이카 박상길입니다
오늘 소개해드릴 차량은 투스카니 초기형 모델 준비해봤구요
순정스타일로 관리된 차량이라 더욱좋았습니다.

예정된 리뷰차량은 에쿠스 포텐샤 레토나 영상이 방영될 예정이구요
열심히 편집해서 만들어보겠습니다.ㅎㅎ

우한페렴이 유행인데 마스크 잘 착용하시고
건강유의하세요 ㅎ

차량협찬문의는 카톡inee1063
010 9234 1124
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
BGM
✔️Track - The Inspiration - Inspiring Cinematic Music
✔️Soundcloud - https://soundcloud.com/keysofmoon
✔️나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/10311346

... 

#투스카니보험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,144건 1 페이지
게시물 검색