천안여자대리운전

페이지 정보

profile_image
작성자철권 조회 0회 작성일 2021-04-09 17:22:38 댓글 0

본문

월 수입 500만원 벌 던 여성 대리운전 기사님..!!요즘은 얼마나 벌까요..?솔직한 수입과 경험담(백수 탈출 브이로그)

안녕하세요~ 쌍화퉁입니다^^
얼마전에 시작한 대리운전 일을 하면서
나름대로 백수 탈출하려고 열심히 생활하고 있습니다!
회사에서는 아직 복귀 관련해서 아무 소식이 없는 상태여서
당분간은 이렇게 대리운전 알바를 유지하면서 반 백수 생활을 오가며 생활을 해야 할 거 같아요
늘 응원해 주시고 저의 영상 시청해 주셔서 감사합니다!
그리고 제가 댓글은 못 남겨 드려도 남겨주신 댓글들 전부 열심히 확인하고 있답니다 ๑•‿•๑
제 마음 아시죠~??! 사랑합니다아❣️

#백수탈출 #대리운전 #브이로그

운수 좋은 날 - 30살 여자 대리기사 대리운전 VLOG | 대리운전 투잡 | 대리운전 알바

쓴돈 채워넣고자하는 복구본능

#대리기사 #대리운전 #여자대리기사 #여자대리운전 #대리운전VLOG #대리운전브이로그

젊은여자 대리운전 짜증나는 점

... 

#천안여자대리운전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,180건 3 페이지
게시물 검색