영캐주얼

페이지 정보

profile_image
작성자심바 조회 197회 작성일 2020-06-08 22:30:45 댓글 0

본문

가장 인기있는 캐주얼 브랜드 추천

네이버 캐주얼 브랜드 쇼핑 검색어에 대해 이야기해봤어요 :)
핏더사이즈 : 1:37초 쯤 영상이 매끄럽지 않은데.. 이게 일베에서 파타고니아 로고에 노무현 대통령님 일러스트를 넣은 것을 삭제해서 그래요.. 다음부터 두번 새번 확인하고 영상 만들게요 감사합니다 :)
SC L : 흐앤므만큼 유니클로도 콜라보 많이 하는데 동양인 체형에도 잘 맞구 대체불가인거 같은데 가격대비 유니클로만한 재질,디자인 비비는 스파브랜드가 없는거 같네욘
이진규 : 영상에서 입고있는 꼼데티 가격궁금해요
G0 _yard : 순한맛 ㅠㅠ
송원호 : 이 형님 진행 스타일 ㅈㄴ 내스타일인데 진짜 떡상 가즈아 제발!
환자고독 : 형 그래서 지금은 발렌시아가 샀어?
베랄훈데 : 찐한맛 줘라 찐한맛
Leonardo kim : 좋아요 190때 내가 뚫어줬어 칭찬해줘
장정규 : 불호가 없는 멋진 형
킥Mj : 패션 관련 채널 중 유일하게 구독함 ㅎㅎ 꿀잼이네여

[옷장털기] 캐주얼만 가득한 동생 옷장 털러가기 + 코디 | 디바걸스

유튜버 ‘디바제시카’와 ‘디바제니’ 친자매의 현실예능!
코디, 먹방, 뷰티, 일상,하울, 걸스토크, 리액션, 상황극.. 우린 그냥 다해~
* 비지니스 문의: jbsnetwork7@gmail.com

BGM by 비지엠팩토리
https://www.bgmfactory.com

- 녹색언덕
- 폼 잡고
- 클럽 댄스 네오팦
- 귀여운 웃음
- 오작동
- 요리가 타다니
- 엉뚱한 소리
- 신제품 유출
- 사건의 전말
- 썰매를 타고
- 상트페테르부르크
- 꼬인
- 동문서답
- 촌스러운
- 박수치며
- 낙오된 나
- 이런
- 호기심
- 광대의 연극
- 소풍
- 모래알은 반짝
계란후라이 : 두 분다 바스트가 있으셔서 상의를 입을때 타이트하지 않으면 허리라인없이 통자로 떨어져보여서 배가 나와보이고 통통해보이는 거에욤..ㅠ 타이트한 걸 입거나 아니면 바스트 아래에 잡아줄 끈이있는 원피스로 딱 잡아줘야지 날씬해보일 것 같아요.
Joo Hyun Mo : 하얀티에 청팔 너무 예뻐용 어디파나용
꿀꿀 : 언니들 몇살 차이에요오..??
Zl영 : 아 진짜 너무 좋아여 오래가주세요??
SIEUN HA : 제니언니는 상큼 발랄!
뿌까 : 예씨 언니랑 같이 영상 찍어 주세요 ㅜㅠ
김다혜 : 제시카님은 왜 제니언니비싸거만 골라요
달드DalD : 전 캐주얼을 좋아해서인지 제니언니 옷장 너무 탐나네요 ㅋㅋㅋㅋ
Sun full : 헐 언니 그 외국언냐 스타일 완전 잘 어울랴요
써니's : 0:01 ㅋㅋ나한테 화내는줄 캬캬캌
0:34 코로나 조심ㅠㅠ
1:31 이런언니 아이 원츄...ㅋㅋ
3:02 언니 쎈언니 카리스마 크흐~~
3:27 어으으으으으으응(?)
4:12 이 옷은 제니언니꺼
4:31 핵당황ㅋㅋㅋ
4:53 언니 아니야~ 너무 이뻐유
5:03 음.. 운동화;;
3:02 시카 언닌 이게 짱

[스타일링팁] 10년은 젊어보이는 4050 영캐주얼 스타일링 - 매무새를 정복하라!

공기도 좋고 선선한 요즘~ 연휴를 앞두고 나들이 계획하신 여왕님들 많으시죠?
단풍보러, 갈대보러 혹은 카페 투어 다니실때,
비싸게 주고 산 등산복을 입고가신다면.... STOP IT!
고대로 옷장에 넣어두시고 편하고 멋스러운 캐주얼 입으세요~~
매무새만 달라져도 10년이 어려보인다구욧!

#불타는청춘 #청자켓 #브릭레드

"목단꽃이 피었습니다."

-------------------------------------------------------------------------

해당 영상에서 소개된 상품들은 온라인몰에서도 만나볼 수 있습니다.
http://www.mokdan.com
chacha Lee : 홍대입구역에서 어떻게 찾아야 방문할수 있을까요?
캐서린 : 정말 늘 감사합니다 ^^
옷을 잘 지내고 싶어서 꼭 시청하는 1인인데
여기는 김해 ㅠㅠ
방송 볼때마다 달려가서 입어보고 싶은데ㅠㅠ
언제 기회가 있겠죠??
오늘도 행복한 하루 되세요 ^^
유유미 : 검정자켓 프리 사이즈라고 하였는데 총 기장이 얼마나 되나요? ㅎㅎㅎ
고여사 : 블랙진오늘받았는데냄새가좀심하게나더라구요~집에스타일러도없는데냄새빼는방법좀알려주세요
lnajm kim : 예쁘고 당당하게 ㅎㅎ ?
모두행복한세상 : 포켓팬츠 구입가능한지요? 사이즈55
이미영 : 데님자켓 블랙말고 데님색은 없나용?
김윤미 : 다 사고픈데..
이미영 : 너무 편해보이고 이뻐요 쇼핑몰이 있으니 더 좋아요
티나조 : 그 바지 구입하러 가야겠네요 (쥐색?)
벽돌색도 이쁘고~
정대표님은 입는 옷마다 마술 같아요~???

... 

#영캐주얼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,524건 257 페이지
게시물 검색