브랜드pc업그레이드

페이지 정보

profile_image
작성자바람난똥개 조회 2회 작성일 2021-04-07 10:41:02 댓글 0

본문

구형슬림형 삼성컴퓨터 신형컴으로 업그레이드하기 4K

구형슬림형 삼성컴퓨터 신형컴으로 업그레이드하기 4K

GeIL DDR4 8G PC4-24000 CL16 EVO SPEAR 53,000원
GIGABYTE GA-A320M-S2H 듀러블에디션 (제이씨현) 71,000원
AMD 라이젠 3 2200G (레이븐 릿지) 정품 89,000원
Axxen V200 SSD (240GB) 42,000원
(2019년 4월 기준)

늘~ 행복하세요! ^^

구형 삼성컴퓨터 업그레이드하기

구형 삼성컴퓨터 업그레이드하기

인텔 펜티엄골드 G5400+
삼성 DDR4 8GB+
ASRock H310M-HDV+
트랜센드 SSD230S (120GB)

2012년 9월에 생산된 삼성컴퓨터의
메인보드가 고장이나서
삼성에서 수리 및 교체를 하지 않고
개인적으로 사제 제품으로 업그레이드하는 작업입니다.
삼성 메인보드 교체작업비에 조금 더 투자하여
성능이 많이 개선된답니다.
내용은
영상을 참조하세요!

늘! 행복하세요 ^^

컴퓨터 업그레이드 하는법, 메모리, SSD, 그래픽카드, 파워 내 컴퓨터에 맞는 부품은?!!

안녕하세요. 놀던청년입니다.
오늘은 컴퓨터 업그레이드 하는 법에 대해서 알아보았는데요.
부품 추천까지는 해드리지 못했지만,
어느 부품을 골라야 할 것인지
나에게 맞는 부품은 무엇인지 확인하는데
문제는 없을 것이라 생각합니다.
메모리, SSD, 그래픽카드, 파워
총 4가지로 나눠놨으니까요.
확인해보시고 궁금한 점은 댓글 남겨주세요.\r
\r
좋아요와 구독은 사랑입니다.\r
감사합니다.\r
\r
메일 : moyeu119@naver.com

... 

#브랜드pc업그레이드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,049건 1 페이지
게시물 검색