구 코란도

페이지 정보

profile_image
작성자스토크 조회 112회 작성일 2020-06-08 16:27:40 댓글 0

본문

제주오프로드를 접수하겠다!! 1994년식 구형 코란도 / 솔리드 / 뉴코엔진스왑! 과연 그는 팀 노빠꾸의 갤로퍼들과 험난한 여정을 무사히 마칠 수 있을것인가??

안녕하세요 시현파파입니다.

먼저 구독자 500명 너무나 감사하단 말씀 먼저 드립니다.

앞으로도 꾸준히 멋진 영상 재미난 영상 업로드 하도록 노력

하겠습니다. (__)

구독자 천명 가즈아!!! !

오늘 제주오프로드 팀 노빠꾸 팀에 그가 찾아왔습니다!!

바로 솔리드구코란도~ 무쏘엔진 스왑 차량! 90년대 오프로드계를

주름잡던 바로 전설이 찾아왔네요!

비록 많은 견적들이 발생해 아쉬운 하루 였지만

다들 웃으며 즐겁게 견적 또한 이겨 내는 모습에 너무나도

대견 스럽기까지도 한 팀 노빠꾸를 응원합니다!!

감사합니다.

#솔리드코란도 #구형코란도오프로드 #KORANDO #갤로퍼 #랭글러 #뉴코란도엔진스왑
정진철 : 최고우와차몇대야와아
S.k Kim : 낼모래 오십입니다 고딩때 친구네 아버님이 저 원조구코 소프트탑해서 완전 땡크처럼 하고 다니시는거보고 우와~~ 세월이흘러 30살 넘어선가 어떤친구가 원조구코를 타고다니는데 아는사람이 빌려준돈대신 줘서 받았다고 하더군요 그때만해도 아직 이런차가 굴러가나 하고 신기했었는데 그후로도 십수년이 지난 지금도 있다니 존경합니다 영상 잘봤어요
대전커피TV : 롱바디로 가보고 싶네요
Rp RED : 아 구코 보니까 저에게 오프로드를 갈챠 주신 동네 아저씨가 생각 나네요...그분도 구코로 오프로드 하러 다니셨는데...
협이 : 형님 협이 입니다 ㅎㅎ 영상 정주행하고 있는데 와.. 구코랑 그 전차랑 올라갈려고 할때 같이 탄성이 절로 나오는데 뭔가 남자의 DNA를 엄청 자극하네요 멋집니다 1만 가즈아~~~
김똘배 : 호민이 ㅋㅋㅋ 빵꾸나브렀네요 ㅋㅋㅋ
하선수 : 영상 좋습니다^^
선비 : 역시 ㅎㅎ 쌍용 구코 대단 노장은 아직 죽지 않았다 ㅎㅎ
쓰리유S : 구코 전설은 살아있다네요?
끝까지 함께하지 못해 많이 아쉽네요ㅠ
달려라섭Tv : 영상 퀄리티 쩝니다!! 500달성 축하드립니다!

국산올드카 1993년식 코란도의 모든것.(리플레이카,클래식카)

안녕하세요 올드카 전문리뷰채널.리플레이카입니다
오늘 소개해드릴 차량은 1993년식 코란도 모델을 준비했구요.
멋진외관 잘관리된 실내가 인상적인 차량이었습니다.

다음주에는 대우티코가 방영될 예정이구요 차량협찬은
카톡 inee1063 으로 연락주시면 됩니다.

요즘 자주 영상을 업로드하지못하고 있는데요 직장을 다니면서 하다보니 여러가지 제약이있네요 ㅠㅠ 더욱 분발하도록 하겠습니다

구독자여러분 항상감사하고 더좋은 영상으로 찾아뵐께요
감사합니다 ^^
뮥뮥뭉 : 영상은좋지만 말좀 하기전에 다듬어서 조금 천천히하는게 나을듯요. 시청하기에 너무 산만합니다.
SOMAC Kim : 주인아저씨 목소리 녹아든다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
脚踪 : 앞 브레이크 패드의 모델은 무엇입니까?
밤타밤타 : 차주님 목소리가 잘 안들려요..
말쟁이 : 어렸을때 아빠차가 이거였는데 ㅋㅋ 추억 돋네요
몰라 : 와 완전 내스타일
유도팔 : 94년식 순정 그대로 보관된 코란도 본적이 있습니다. 부산 송정에 한번씩 구동하러만 나온다는데, 차주분이 화제가 되길 싫어해서 사진 올리지 마라고 하더군요. 잠시 이야기 나누며 차를 살펴봤는데, 잘 관리된 차가 아니라 잘 보관된 차라 새차냄새 날 정도더군요.
쥬피터 : 옛날^
거화자동차(주)
YongE : 이 영상은 수십번을 반복해서 보게되네요 ㅎㅎ
별과섬 : 와 저차 이모부가 첫차로 끌고다니셨던거 기억나네요. 아마 연식은 더 오래됐던걸루 기억합니다...

오메 아직도 현역이네 35구코란도 껍데기빼고 다 바꿨다!! 오프로드 돌빡 타러가자! (35inch tire korando ssangyong) offroad

껍데기 빼고 다바꾼 구코란도 아직도 현역으로 투어중
35 타이어를 끼고도 아직도 남는 휠베이스
오프로드 돌빡 가능할까?
남자의길 오프로드 오늘은 돌빡 타러가즈아~
Atlantis Man아틀란티스맨 : GOOD Vidio!!!!
엄빠우리 : 미국였으면 아이양육권 박탈당하고, 덤으로 아동학대로 콩빵드실일을 ㄷㄷㄷ
Jay Kim : 와 ㅎㅎ 멋집니다
구코가 지프에서 라이센스받아 생산하던거 아닌가요?

영상보면 저렇게 탱크한대만들어놓고 싶은마음이 한가득이 되내요 ㅎㅎ
이렇게 영어공부해보자! : 대단하십니다.
허준 : 오일과 기름에 그리고 타이어 가루에 자연이 망가지고 있군 알랑가 몰라
Jay K : 미안한 말이지만 저 상황에서 아이을 무릎에 앉히고 저걸 한다니. 주변에서 아무도 말리지 않고 구경 잘하네요. 외국에서 저랬다면 뭐.... 벌써 신고 했을텐데. 조금만 더 깊게 생각합시다. 사고 경험한 사람들 전부 한결 같이 그럴줄 몰랐다고 하거나 조심해서 하니 걱정없을 줄 알았다. 성인이야 자기의사 결정 스스로 하는 것이니 누가 뭐라 못하겠지만 아이들은 자기 주장을 못하는 상황이니 타인의 결정아래 동참 하는 것이고 사고라도 나면 얼마나 더 딱한 상황이 될까요. 욺직이는 차 옆에서 나뭇가지 빼주로 가시는 분도 다칠수 있는데 이 영상에서는 아무런 안전 의식이 전혀 없어 보이네요. 조심하세요.
Junyoung Kwon : 구코가 좋은데 앞뒤 판스프링이라 같은 세팅 코일 스프링에 비해 휠트가 좀...ㅠ 안나서 접지가 쬐금 아쉽죵..
mckillem : ㅋㅋㅋ 뚜껑도 없는 차에 안전장비하나없이 애를 무릎에 앉히고 저짓을 하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오렌지제주산 : 무쏘 엔진 스왑하셨네요
황용구 : 냉정하게 말합니다. 사실 스킬은 없으신듯..ㅋㅋㅋ 남은 3륜 접지먼저 확보하고 휠을 돌려야지.. 게다가 쇽업의 반동도 활용 못하고..
무엇보다 바위를 타려거든 공기압부터 조절을 해야 하는데... 저러게 탱탱한 타이어로....과연 접지나 확보될지...

... 

#구 코란도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,524건 257 페이지
게시물 검색