부채도매

페이지 정보

profile_image
작성자트럼프 조회 128회 작성일 2020-06-08 10:29:55 댓글 0

본문

[정완진TV] '빚' 밥 먹듯 쌓인다...가게 자영업자 부채 2000조 돌파하다~~**[멋진아재TV]

정완진TV 후원하기

국민은행 068801-04-341533 (예금주 : 정완진)
농협은행 301-0212-4767-11 (예금주 : 정완진)

여러분의 후원이 올바른 대한민국을 만듭니다.

* ‘방송 시작 알림’ 받으려면
알림이 안 오신 분들은 구독버튼 옆에 종모양이 눌려있는지 확인해주세요

* 화질이 좋지 않을 때 *
동영상에서 오른쪽 밑에 ⚙ ←이 버튼을 눌러주시고 화질을 480p 이상으로 설정해주세요
엘고모스 : 자영업자 빛을 탕감해줘야 합니다
지금 심각한정도가 아닙니다
빛의속도로 부채라 증가 중입니다
아예 사회붕괴의 도화선입니다
우주의 중심은바로 나!! : 세금으로 빚을 다 메꿀려고 하지 않을까요?
by lee : 가계 빚을 갚아야 삶이 윤택해지지
정책 바뀐다고 2000조 가량의 빚이
없어지나?
님이 보기에 현 가계가 빚 갚을 능력이 있다고 보심?
내눈엔 죽지 못해 사는거처럼 보이는데요
다까 TV : 일본의 20년을 능가할듯. 출산율 0.5가즈아
쩡이하하 : 멋진아재님~표준 발음으로 교정해주세요~
빚(채무)이---비지 , 빚으로---비즈로, 빚을--비즐
빛(햇빛)이---비치 , 빛으로---비츠로, 빛을--비츨
빗(머리 빗)이---비시

사소한 문제지만 언론인이시니 한번 더 생각해주세요~
많은 유튜버들이나 방송인들도 실수하는 발음인것 같습니다..
하루tv : 오미래국밥집 그만두시고 빛 지셨나요?
아니면 빛은 안지셨나요?
반공해야산다 : 그러게요
빛으로쌓아올린경제 마구퍼준댓가
반드시 댓가를치룰겁니다
세상에 공짜는없습니다
좌빨의퍼주기 선거이용퍼주기
개 돼지들은오염돠어갑니다
김옥수 : 어런 현실에도 지들만 살아남겠다고 고혈 국민 세금으로 호위호식하며 정치 싸움질만 일삼고 있는 정치 부랑아들~~
우리에게 저런 정치인들이 왜 필요한지 내 머리로는 이해불가~~
힘들어 가족들이 자살로 죽어 나가는 대한민국~~
누가 위로하며 보듬어 줘야 하는가?
차라리 인공지능 로버트로 교체하자!!!
김영수 : 우리 나라 국민의 40%가까이가 자영업 내지 소기업 관련자라 하는데..쓰레기 강남좌빨들은 억대 연봉의 대기업 노동자와 손잡고 가난한 자영업자를 부르조아로 취급한다. 집값도 개판 만들어 놓고 전정권 박근혜 탓 그리고 1가구2주택자도 투기자로 몰아 남탓하기 바쁘다. 그런데 좌빨 개소리에 물개박수 치는 기쁨조 국민이 넘치니 희망이 없다.
정해원 : 어려운 시기에 기회를 잡는 사람들도있죠 그러나 대부분 자빠지는게 문제이죠 정말 현금부자들은 더욱부자되고 빚있는 사람들은 전부 나가 떨어지겠죠 정말 10년주기 불황은 과학인거 같아요

[코스트코]스테이크용 부채살 손질 방법 (oyster blade) 튜토리얼

투네이션 후원 https://toon.at/donate/moonts
Instagram : steakcuts_official
가게 : 스테이크컷츠[대구 북구 태전동 984-1] 월~토, 11~21시
망고님 : 미리보기로 보다가 신발에 구멍난줄 알고 깜놀해서 들어왔어요. 발가락이 아니였네요
Moon river : 저 막이 힘줄이구나...
홍잇 : 조승우!!!
Eric Ji : 미국에선 세로로 컷한것은 Top Blade 라고 하고 가로로 중앙 심을 제거한 걸 Flat Iron이라고 해서 따로 팔더라구요
저는 가운데 심 쫄깃해서 좋아해서 세로로 컷한건 그냥 구이용으로 밥이랑 먹고, Flat Iron은 스테이크로 먹고있습니다.ㅋㅋ
juun yang : 심도 구우면 맛잇는데
유럽 : 형 칼정보좀줘 칼부터사야할꺼같아
초코밀크 : 칼잡이..!
유기영 : 제글에 문제 있다 생각하시면 덧글 주세요
유기영 : 한우 오마카세 인당 25만윈 청담동에서 근무했던 메인 쉐프로써 이분은 아시는 깊이가 시냇물같은 분입니다 가운데 컷하는것만봐도 알수 있습니다 일반적으로 저렇게 쉽지가 않습니다 이분 제가 폄하할려는것이 아닌 잘못됐고 잘알지 못하는 정보를 많은 분들에게 정당하게 말씀하시는게 틀렸다라는걸 전문가 입장에서 말씀드립니다
이훈 : 완전 맛있어보인다

부채제작,판촉물부채,기념품부채,답례품부채,부채도매,부채판매,부체제작판매

부채 구입 문의
HP: 011-9876-3869 (24시간)

... 

#부채도매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,524건 257 페이지
게시물 검색