호텔프런트알바

페이지 정보

profile_image
작성자스템퍼 조회 16회 작성일 2021-02-20 17:10:48 댓글 0

본문

VLOG | 모텔 프론트 알바 브이로그 MOTEL Front Vlog

[ENG/JPN]호텔 프론트 알바가 알려주는 일본 프론트 데스크의 세계/일본 유학생 브이로그 Vlog

이번 영상은 제가 긴자에서 아르바이트를 하고 있는 호텔 프론트 알바에 대한 이야기입니다.

알바를 시작한지 벌써 4개월차에 접어들었네요ㅎㅎ

호텔 프론트에서 무슨 일을 하는지 그리고 어떤 것들을 배웠는지 함께 나누는 영상이구요

일본 프론트 데스크의 세계에 대해서 간접적으로나마 느낄 수 있었으면 좋겠습니다ㅎㅎ

이번 편은 1부이구요 월급을 다루는 2부도 있으니 기대해주세요!!ㅎㅎ

시청해주셔서 감사합니다!!

——————————————————————————————————
Track : Brunch
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

——————————————————————————————————

#1 미국 호텔 프론트는 무슨일을 할까?/호텔에서 쓰는 유용한 영어표현 같이 배워봐요!

어서와 미국은 처음이지? 미국 호텔에서 일하는 엘레나의 일상 공개!
호텔에서 쓰는 영어 표현들 이렇게 한 번 써보는 건 어때?

... 

#호텔프런트알바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,102건 3 페이지
게시물 검색