나고야볼거리

페이지 정보

profile_image
작성자바람돌이 조회 16회 작성일 2021-01-27 20:19:06 댓글 0

본문

나고야 여행이 유독 끌리는 이유 5

★딩고 트래블 구독하기 click
https://www.youtube.com/channel/UCh5VQv8pJfy4my9vs9Xb6tw?sub_confirmation=1
여행을 즐기는 프로여행러라면 지금 바로 딩고 트래블 구독하기!

★실시간 BEST ::

↘딩고 트래블이 직접 다녀온 해외여행
https://www.youtube.com/playlist?list=PLA365cDEkHfxb8K7lUojyt-9rlSw2ARR6
↘딩고 트래블이 직접 다녀온 국내여행
https://www.youtube.com/playlist?list=PLA365cDEkHfwtD911CixYsgLFA_FoEUsp
↘초저가 세계여행 짠내트립
https://www.youtube.com/playlist?list=PLA365cDEkHfybQ3lYyMPzcha_FIBELZjp

#딩고트래블 #구독필수 #직접_가봤다
딩고 트래블이 마음에 들었다면 구독 고! 댓글 고! 딩고!

효녀 브이로그 | 혼자 떠난 나고야에서의 2박 3일 여행 vlog ✈☁ {NAGOYA vlog}

제주도 이후로 두번째 여행 영상이에요
나고야는 원래 남자친구랑 같이 가려고 했었는데
남자친구가 취업을 하는 바람에 혼자 다녀오게 되었어요

태어나서 처음 혼자 가보는 여행인만큼 긴장도 했고
조금 떨렸는데 여행중에는 그런 생각이 하나도 안나더라구요

혼자하는 여행의 즐거움이 뭔지 깨닫고 온 나고야 여행이였어요
혼자서의 여행이 무섭다면 저처럼 근교의 일본으로 짧게나마 다녀오시는걸 추천해요 !

나고야는 아직 도쿄나 오사카처럼 한국인 관광객도 많지 않고
근교로 나가지 않는이상 돌아볼 곳이 거의 없기 때문에

혼자서 느긋하게 쉬고 싶으시거나 관광객 없는 곳을 찾으신다면나고야를 추천드려요 ♥

착장 정보
옷 : 모두 빈티지 의류로 정보 X (자주가는 빈티지샵은 Q\u0026A참고해주세요)
귀걸이\u0026그물가방 : 신세계 센텀시티 지하 2층 액센트
복조리가방 : 빈티지
신발 : H\u0026M
카메라 스트랩 : 시에스타
시계 : 노드그린 (할인코드 : hyonyo)

위치정보
( 제가 간 카페들은 로컬 카페임으로 조용한 분위기의 카페이며, 조금의 가타가나와 한자를 아셔야 주문하기 편하실 것 같아요 ! 혹시라도 가게 되실 분들은 참고 부탁드려요 )

첫째날
점심(정식) : 白壁Hanaco
카페 : 菓子工房dolcemente(a)+cafe OTTO AGOSTO
저녁(야바톤) : 라시쿠 백화점
Loft : Nadya Park Loft Nagoya
숙소 : UNIZO INN Nagoya Saka

둘째날
카페 : Pokkari
무인양품\u0026loft\u0026내추럴키친 : 나고야 메이테츠 백화점
저녁(라멘) : Tenkaippin (天下一品 名古屋栄店)

영상과 관련없거나 예의 없는 정보요구,댓글은 삭제합니다 :)

카메라 : Iphone 8+ / SONY A5000
편집 프로그램 : Adobe Premiere Pro CC

✉️ contact:
heechulnice@naver.com

나고야 다카야마 여행 볼거리 먹거리 여기 다있소_#나고야여행#다카야마#다카야마맛집#야끼니꾸#초밥#아침시장

*영상을 보시기 전 화질 1080p로 맞춰주세요:)

안녕하세요 두루미에요~ ♥

이번에 3박 4일로 엄마와 함께 나고야 여행 다녀왔어요!
나고야는 사실..기대했던 거 보다 볼게 많고 재밌진 않았어요

그래서 찾아본 나고야 근교 여행 다카야마!
다카야마는 작은 교토라고 불리는 작은 마을인데요
옛날 에도시대 때의 거리를 그대로 간직하고 있어요
일본 현지인들도 여행으로 많이 찾아오는 곳이라고 해요

다카야마 여행이 아니었다면 아마 나고야 여행이 즐거웠다고
할 수 없었을거에요 ㅠ_ㅠ 나고야 여행 계획 중이시라면
다카야마 방문은 꼭 꼭 추천하고 싶어요

다카야마에는 유명한 아침시장 두 곳( 진야마에 / 미야가와)이 있는데
이 곳들은 아침 7시부터 10시 정도까지 운영하니까 1박 2일로
여행 계획 세우시면 좋을거 같아요♥️

나고야에서 다카야마로 가는 기차 티켓은 1인당 왕복 10만원 정도 됐어요
거의 비행기 값과 맞먹는 금액이지만 절대 후회하지 않는답니다 : )

영상 속 장소들과 정보들이 궁금하신 분들은 댓글로 남겨주시면
바로 댓글 남기도록 할게요

영상 재밌게 봐주시고 구독과 좋아요 부탁해요

... 

#나고야볼거리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,647건 6 페이지
게시물 검색