나라이호텔

페이지 정보

profile_image
작성자방울토마토 조회 22회 작성일 2021-01-25 20:08:14 댓글 0

본문

[일상 브이로그] 미국 가기 전 여행, 시그니엘 호텔, 레스케이프 호텔, 호캉스, 내가 가본 곳 중 가장 이쁜 호텔들 (feat. 아들 치과간 날)

#서울 #호캉스 #브이로그
Tip - 세팅에서 1080p로 설정하시면 고화질로 보실 수 있으세요!

처음 제 채널 오신 분들을 위한 저의 간단한 소개 : 안녕하세요. 저는 현재 미국에서 UX/UI 디자이너로 일하고 있는 썬~이라고 합니다.

안녕하세요. 오늘은 한국에서 보낸 마지막 날 들 기록이에요.
무사히 한국에서 아프지 않고 잘 보내고 돌아왔어요. 이제 다시 제 본업에 적응하고 다음 영상 작업 준비 중이에요. 저는 재택근무를 너무 안 좋아해요. 아직도;; 개인 생활과 회사일이 짬뽕 된 이 상황이 힘들었어요. 그런데 꼭 단점만 있는 건 아니었네요. 재택근무가 일 하는 장소는 상관없다는 게.. 제가 한국에서 가장 길게 오래 머물게 해주었네요. 이제 이렇게 긴 여행은 없겠죠. 건강하게 잘 있다 온 거에 정말 감사해하며 재충전 했다고 생각 하려고요. 조만간 제 본업 영상으로 찾아뵐게요~ 영상 끝까지 봐주신 여러분 감사합니다.
--------
Music in this video
Music Licensed to YouTube by (on behalf of Epidemic Sound)
ES_Scattered in the Wind (Instrumental Version) - Dayon
ES_Deep and Abiding - Dayon
--------
Paesaggio Italiano -

[기초영어문법] 6강 특별편. 영어에서 대명사를 꼭 사용해야하는 경우는?(대문자 사용법 알아보기)

'기초영어문법 재료손질편'의 책을 구입하고 싶다면...
★책 내용 구경하러 가기▶ http://naver.me/FwweJWsE

영어에서 대명사를 꼭 사용해야하는 경우는?(대문자 사용법 알아보기)

... 

#나라이호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,644건 1 페이지
게시물 검색