부산 야외 결혼식

페이지 정보

profile_image
작성자크리미 조회 237회 작성일 2020-06-02 19:31:57 댓글 0

본문

[몽디로그#18] 부산 영도 목장원 야외결혼식 | 1박 2일 부산여행 | 해운대 브이로그 | 청도 오브젝토 | 직장인 브이로그

부산 영도의 목장원 결혼식에 다녀왔어요!
그래서 내려간 김에 부산부터 청도까지 짧은 여행을 하고 왔습니다:)

오랜만에 간 바다는 너무 평화로웠어요.
이런 시간을 보낼 수 있는 시간을 많이 만들어야겠다고 다짐했습니다?

영상 편하게 봐주시고 마음에 드셨다면 좋아요와 댓글 부탁드려요!
오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다 ’ᴗ’ღ

—————————————————————————————

디자인, 비주얼디렉팅, 홈스타일링 등
집순이를 꿈꾸는 직장인의 일상으로 가득 채울거예요.

? iphone8
? Mona wonderlick - New day
https://soundcloud.com/monawonderlick...
Scandinavianz - Holiday
https://soundcloud.com/freemusicforvl...

▪️ instagram @mongenius
www.instagram.com/mongenius
한스타Hanstar : 날씨가 한몫 했네요 결혼식장 존예!! 결혼식 한번 더 해보고싶네여(?) ㅋㅋㅋㅋㅋ 풀뷰합니다 함께 친구해요 ㅎㅎ
하루 쉼표halu my day : 부산에 이런 결혼식장이 있어요?? 멋지네요~~ 신혼 감성 가득한 세련된 영상 잘봤어요^^
민키minki : 저 얼마전에 영도 갔다가 이 예식장 지나가다 보고 어떨지 궁금했는데, 여기와서 보게 되네요 ?
엘라이프_Ella : 야외결혼식이라니 ㅠ_ㅠ보기만해도 너무 좋네요 :)
모야브이로그Moya Vlog : 저 5월말에 목장원웨딩촬영했는데
정수리에서 연기 난느줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ
밈밈로그mmlog : 헐 야외결혼식 ㅠㅠㅠㅠ 한번쯤은 로망이 있는 ㅎㅎ아가들 반지주러가는것도 넘 기요워용 ㅎㅎㅎ
혼불TV : 안녕하세요 응원의 선물 드리고 갑니다 436and 14like 소통해요~
상하이지앵上海sien : 엄청 멋진 야외 웨딩이 여기 있었네요 ?? 저도 구독 꾹 누르구 자주 보러올께요 ?
haruday하루데이 : 우와 야외 결혼식 너무 예뻐요!! 모래 밟는 영상 너무 좋아요! 모래의 감촉이 그대로 느껴지는듯요 ㅎㅎ 다음 영상도 기대할게요!! :)
주미닛joominutes : 부산 안간지 넘 오래됐는데 영상보니 가고싶어져용~! 야외결혼식 넘 멋지네요~ ??

[프롬구] 부산본식영상 │ 동래별장 │ 부산웨딩영상 │ 야외결혼식 │ 부산본식 │ 결혼식영상 │ 본식영상

@from_g.u

[WEDDING VLOG] 아주 특별했던 우리의 결혼식??❤️???(feat. 한스갤러리) | 야외 결혼식 브이로그

[WEDDING VLOG] 아주 특별했던 우리의 결혼식??❤️???(feat. 한스갤러리) | 야외 결혼식 브이로그

안녕하세요, 수현입니다 :)

드디어 드디어 드디어!!!
본식 영상을 받게 되어 이렇게 브이로그를 올려요 :)

벌써 4개월이 지난 지금,
편집하며 다시 한 번 행복했던 예식날을 곱씹으며
너무 행복해진 하루입니다❤️

어렸을때부터 꿈꿔왔던 잔디밭 위에서의 결혼식 !
여러분, 늦게나마 제 오랜 꿈을 녹여낸 하루에 초대합니다!!

오늘도 행복한 하루 보내세요?

#결혼식 #한스갤러리 #야외웨딩 #야외예식

?Instagram
@jjinvley
https://www.instagram.com/jjinvely

?E-mail
hijin.tube@gmail.com

? BGM
✔️Forgotten Heroes — 3rd Silhouette

Forgotten Heroes by 3rd Silhouette https://soundcloud.com/3rdsilhouette
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported — CC BY-SA 3.0
Free Download / Stream: http://bit.ly/_forgotten-heroes
Music promoted by Audio Library

Roxie girl : What a boring wedding ..
Alma Sugey : Llore con esa boda, y no entiendo lo que dicen??
워니 wonie, 미국 LA 직장인 브이로그 : 저 썸네일이 너무 이뻐서 들어왓는데 ㅠㅠ 진짜 너무너무너무 선남선녀에여 ㅎㅎ ???
Sung Chae Chang : 신부 진짜 이뻐용
이예림 : 진짜 선남선녀셔요 ㅜㅜ
Indah Rosita Dewi : Your wedding was so warm and beautiful❤️ I watch this video without knowing what was people say, but I still cryin', so touched✨
서해스러움 : 와, 수현씨 ! 정말 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물을 쏙 뺐네요
김토끼 : 드레스가 찰떡이네요~너무이뻐요 야외결혼식도 굿♥♥
다이앤 게레로 : 12:07 에 나오는 노래 제목 알 수 있을까요??
bbboram - : 신랑분 입장하실때 곡정보도 궁금해요
제발 알려주세요~~

... 

#부산 야외 결혼식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,524건 261 페이지
게시물 검색