한복악세서리

페이지 정보

profile_image
작성자다혜 조회 167회 작성일 2020-06-02 19:30:50 댓글 0

본문

뒤꽂이 (한복 악세사리) | [마데비] 친.선.전(친구선물전달) 9탄 made by Madeby

안녕하세요! 마데비입니다:)

오늘 영상은 "친.선.전.(친구선물전달)" 아홉번째 영상으로
한국음악 전공 친구에게 뒤꽂이를 만들어 선물했답니다.

국악의 아름다움을 이어가고 있는 친구를 위한
봄 여름에 어울리는
초록초록~노랑노랑 뒤꽂이를 디자인했어요.
다음에 가을겨울 시즌에도
기회가 되면 만들어줘야겠어요ㅋㅋ

그럼 끝까지 즐겁게 감상해주세요:)

-made by Madeby-

-Music-
Song : 이혜린 - Tongtong
자료출처 : https://gongu.copyright.or.kr
Music promoted by DayDreamSound :

CC-BY 3.0 https://goo.gl/Y8U8b9

제목 : 3.1
장르 : 연주곡 (instrument music)
제작 : 킴봉 (KimB5ng)

Canon 캐논변주곡 국악- 한국저작권위원회
저작권이 만료된 클래식 곡을 이용하여, 실연과 녹음을 하였습니다.
저작권에 아무런 문제가 없는 음원으로서 상업적, 비상업적으로
자유롭게 활용이 가능합니다.
Soojin Gim : 컬러넘이쁘네요 혹시 클래스도 운영하시나여?!
수업있다면 듣고싶습니다~~!
황인수 : 멋있어요

한복악세사리 연출하기-신부댁 신랑댁 어느 쪽에??

#한복악세사리#한복뒤꽂이#한복장식#혼주헤어
한복뒤꽂이 활용

혼주님들의 한복 악세사리는
한복의 자태를 더욱 우아하게
하는 요소입니다.
예쁜 위치를 잘 찾아서
연출해 드리는 것도
중요합니다.
셀리 : 예쁩니다. ♡

한복노리개 착용법

한복노리개 착용법

...