탕그릇

페이지 정보

profile_image
작성자슬기 조회 130회 작성일 2020-06-02 16:27:41 댓글 0

본문

[ENG/EDIT] 짜장면5그릇&마라탕 먹방편~! /20200412방송 편집버전

※ 이 영상은 기존에 올라온 풀버전 영상을 먹는 장면 위주로 짧게 편집한 영상입니다.※

마지막에 컵에 챙~하고 깨졌는데 다친곳은 없고..
울 뭬도 무사 합니다^^
오늘도 맛있게 잘 먹었습니다^^

'짬뽕지존' 홍대점
짜장면 5개 37,500원
게살볶음밥 9,000원

'충칭호모두샤브샤브'
마라탕 (추가 - 양고기,피쉬볼,건두부) 17,500원
버섯꿔바로우 9,800원

?월, 화, 수 - PM10시 / 목요일 - PM 6시 유튜브 LIVE
?금,토,일 - 랜덤 편집영상 업로드
?인스타 계정 (Instagram - cnstka486) 해당 영상의 저작권은 CJ E&M DIA TV에 귀속되어 있으며 해당 영상을 영리목적으로 사용시 제재를 받을 수 있습니다. 또한 비영리 목적으로 사용시 반드시 출처를 남겨주시기 바랍니다.
Y Moom : 진짜 꼭꼭 씹어먹는 최고좋아요 ㅠㅠ
김찐찐 : 감자다 홱~!! ㅋㅋㅋ
김춘배 : 7:00 7:00 7:00 ☆명언폭발☆
엄소은 : 언니는 절대로 자취할때 아무일도 없겠다,,,, 배달량보고 이게무슨 쉐어하우슨가싶을거야,,,
EL : 언니 저 &을 8로 보고 와 마라탕 8그릇하고 달려왔어요.. 근데 뭔가 먹을수있을거같았어요..
Breeze U : 진짜 귀엽게 열심히 최선을 다해...솔직하게 잘 드시네요...ㅋㅋㅋㅋ
츄베릅 : 햇님 사랑해용~~~ㅎㅎ
Eloise Tuder : 와 짜장면 7500원 실화??? 개비싸네
최선우 : 언니~!! 나랑 사귀자!!

아.. 맞다..식대.. 내가 더 열심히 일할께요!!!!
??
keii a : 구독자 백만명???

갈비탕의 기준! 하루 200그릇 한정!! 상강한우탕!! Korean Beef Short Ribs Soup, The Standard of GalBiTang & MukBang

상강한우탕 10000원

농협 축산물프라자
오전 11시 30분부터 영업시작하고 하루 200그릇만 판매된답니다.

여기 한우탕을 먹고나서 갈비탕의 기준이 되었습니다.

이것보다 비싼데 이것보다 고기 양이 적거나 맛없으면 감점.

물론 위치나 서비스 등등으로 ± 절충 가능.

6000원~7000원 하는 돼지국밥보다는 돈 더 주고 한우탕 먹는게 훨씬 낫다고 생각됩니다.

다른 지점도 있는 듯 한데, 여기 동구 용계역 주변에 있는 지점에서만 먹어봤습니다.

한우셀프식당도 하기때문에 다른 반찬(상차림비 받는)이 많습니다.

소고기도 상대적으로 저렴하게 드실 수 있습니다!

Thanks for watching

#대구동구맛집 #갈비탕 #상강한우탕 #한우셀프식당 #GalBiTang #KoreanBeef #BeefRibsSoup
Nature Tech Malayalam food and travel : Hiiiii..... Nice video..... New friend joined with you please stay connect back.....

... 

#탕그릇

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,524건 261 페이지
게시물 검색