뿌리는스타킹닭살

페이지 정보

profile_image
작성자유단자 조회 15회 작성일 2021-01-15 00:08:33 댓글 0

본문

더유핏 뿌리는 스타킹!!대박ㅋㅋ꿀템 [브라운걸BrownGirl]

뿌리는 스타킹은 올리브영에서도 판매를 하고 있고
롭스에서도 판매를 하고 있어요
올리브영에서 파는 제품이랑 롭스에서 파는 제품이 다르구요,
저는 롭스에서 19,800원에 구매를 했어요
올리브영에서 파는 제품이랑은 어떤 차이가 있을지 모르겠지만
뿌리는스타킹 색상은 두가지였구요,
뿌리는스타킹이 필요하신분들은 올리브영이나 롭스에 가셔서
원하시는 색상으로 구매하시면 될 거 같습니다 :)

* 실험주제 제보받습니다! : moon-0920@hanmail.net
* 브라운걸(Brown Girl) 주소 : http://me2.do/Gh1nXmGK
* 브라운걸 인스타 : instagram.com/browngirl0920

[다다리빙] 신지말고 뿌려요~ 더유핏 뿌리는 스타킹

오늘 폭염주의보라는데 스타킹 신어야 한다면?... 하
이젠 신지말고 뿌리면 스타킹이 된다긔!!

구매 좌표▼
http://display.cjmall.com/p/item/44166796?channelCode=30001001\u0026pic=GCAT_btgoods-2

[윤드뷰티] 신기한 뿌리는 스타킹 상처도가려질까?! 윤드의 솔직후기!

안녕하세요 윤드뷰티입니다.
오늘은 여름에 올렸으면 더 좋았을꺼같은..!!
뿌리는 스타킹 사용후 솔직후기를 영상에 담아봤어요!

제가 여름부터 지금까지 잘 사용중인 영상의 제품은
페이스인페이스 브랜드에 원더렉스 베이지구요.
영상에는 뿌리는 스타킹사용법, 상처난 다리에 사용한 모습,
사용시 조심해야할것 그리고 약간의 팁을 담아봤어요!

제품이 더 궁금하신분들은 아래 댓글로 남겨주세요♥

... 

#뿌리는스타킹닭살

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,641건 8 페이지
게시물 검색