20대남자폼클렌징추천

페이지 정보

profile_image
작성자러블리즈 조회 73회 작성일 2020-10-29 12:44:22 댓글 0

본문

(*Eng) 2020 클렌징폼(젤) 1위는? 피부 좋아지는 Best Cleansers by 디렉터파이

안녕하세요, 디렉터파이입니다.

00:00 인트로
01:48 아쉬워요
03:34 애매템
06:17 클렌징 폼 A등급
08:12 클렌징 젤 B등급
10:23 클렌징 젤 A등급
10:44 파하/바하/아하 B등급
13:16 파하/바하/아하 A등급
14:06 파우더 A등급
14:56 파우더 B등급
15:44 TOP of TOP
─────────────────────────────

*제품 리스트
아벤느 클리낭스 클렌징 젤 200ml / 18,000원
비쉬 놀마덤 딥 클렌징 퓨리파잉 젤 200ml / 19,900원
이솝 파슬리 씨드 페이셜 클렌저 100ml / 45,000원
프리메라 내추럴 리치 클렌징 폼 150ml / 20,000원
설화수 순행 클렌징 폼 200ml / 37,000원

코스알엑스 약산성 굿모닝 젤 클렌저 150ml / 9,900원
땡큐파머 강화 교동쌀 맑음 팩 폼 클렌저 150ml / 18,000원
시드물 효소 클렌징 젤 150ml / 9,800원
달바 노세범 마일드 젤 클렌저 300ml / 29,800원
라운드어라운드 그린티 약산성 클렌징 폼 150ml / 12,000원

싸이닉 아보카도 클렌징 폼 180ml / 18,000원
리얼베리어 컨트롤-T 클렌징 폼 190ml / 23,000원
에뛰드하우스 순정 약산성6.5 휩 클렌저 150ml / 11,000원
이니스프리 트루케어 칼라민 6.5 클렌저 400g / 20,000원
에즈이즈투비 pH 밸런싱 젤 클렌저 200ml / 23,000원
닥터지 약산성 클렌징 젤 폼 200ml / 22,000원
유세린 더머토 클린 리프레싱 클렌징 젤 200ml / 26,000원
라로슈포제 에빠끌라 딥 클렌징 포밍 크림 125ml / 22,000원
보타닉힐보 더마 인텐시브 시카 판테놀 블레미쉬 클렌저 250ml / 17,000원
한스킨 클렌징폼\u0026블랙헤드 [PHA] 120ml / 12,000원
더뷰티풀팩터 클렌징 앰플 210ml / 22,000원
SRB 쌀뜨물 미강 효소 세안제 70g / 22,000원
노브랜드 쌀 파우더 워시 75g / 6,800원
닥터지 약산성 레드 블레미쉬 클리어 수딩 폼 150ml / 18,000원
이즈앤트리스팟세이버 쑥 파우더 워시 1gX25 / 23,000원
메이크프렘 세이프 미 릴리프 모이스처클렌징 폼 150ml / 16,000원
라운드랩1025 독도 클렌저 150ml / 13,000원
비플레인 녹두 약산성 클렌징 폼 80ml / 14,000원
이니스프리 블루베리 리밸런싱 5.5 클렌저 100ml / 5,000원
에뛰드하우스 순정 약산성 5.5 폼 클렌저 150ml / 9,000원

────────────────────────────────────────────────────────

Contact us!
BLOG http://blog.naver.com/brainpi
INSTAGRAM https://www.instagram.com/director_pihyunjung/
디렉터 파이 : (댓글 피드백) 이번 영상에서 세정력 테스트한 선크림은 닥터올가 무기자차입니다. 영상 앞쪽에서 설명드린대로 클렌징폼은 워터푸르프 아닌 무기자차 세정이 가능하며 이에 대한 상대 평가 점수로 보시면 됩니다.
01:48 아쉬워요
03:34 애매템
06:17 클렌징 폼 A등급
08:12 클렌징 젤 B등급
10:23 클렌징 젤 A등급
10:44 파하/바하/아하 B등급
13:16 파하/바하/아하 A등급
14:06 파우더 A등급
14:56 파우더 B등급
15:44 TOP of TOP
지현 : 지성이신 분들 뭐 쓰시나요ㅠㅠ
김찬영 : 선크림이 지워진다고 말하신 폼으로는 한 번만 세안해도 되나요? 아니면 이차or이중세안 해야되나요?
은혜 : 이솝 클렌져 작년에 괜챦다구 했던 제품이 올해는 아쉽다구 했네요. 왜 그런 건가요? 이해가 안가네요~
full Green : 혹시 2년전?에 해주셨던 것 처럼 폼클렌징 전체적으로 추천해주실수있나용? 세정력좋은것도 궁금해여
Ho Min : 디렉터파이님 영상보고 썬크림 샴푸 비비 앰플 토너 수분크림 등은 정착했는데 폼클은 아직 정착을 못했어요 ㅜㅜ
프리엔제 워터리 클렌징밀크 이제품은 어떤지 아시는분 ??
sarah Selena : 약산성 클렌저 찾고 있었는데, 오늘도 감사히 보겠숩니다 ^-^
ChanY : 8:00
얼리 : 아니 이 좋은 채널을 이제 알았다니....
헤이 : 화장품들 진짜 많이 바뀐듯.. ㄷㄷ 고생하셨어유 모든화장품이 착해지기까지 ㄱㄱ

[세.나.화] 올리브영 핫템! 8가지 폼클렌징 피부타입별 추천템 후리기 l 직접사용 l 폼클렌징 l pH측정 l 세정력TEST l 피부는민동성

조금의 [수정사항]이 있어서 재업로드 합니다!

안녕하세요,
화장품\u0026피부 크리에이티브디렉터 성분분석 및 사용후기를 담는 유튜버 "피부는민동성"입니다.

오늘은 올리브영에서 베스트 8가지의 폼클렌저를 후기를 해보려고 합니다.
직접 사용해본 후기와 함께 pH측정기를 이용한 폼클렌저의 pH측정, 수분측정기를 통한 세안 후 수분측정, 전성분 분석을 통해
올리브영 베스트8 폼클렌저를 피부타입별로 완벽히 분석합니다.

다음 영상은 어떻게 가장 안정적으로 세안을 할 수 있는지 알려드릴거에요. 여드름 피부의 저자극 세안법은 무엇일까? 이 궁금증에 대해서 해결해드리려고 합니다. 많은 성원부탁드립니다.

원하는 부분을 빨리보고 싶다면!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
==================
센카 퍼펙트 휩 / 05:52
닥터 브로너스 / 09:19
아크웰 / 13:22
마녀공장 / 15:42
하다라보 / 18:20
라운드어라운드 / 21:22
식물나라 / 23:17
해피바스 / 26:27
분류별 총정리 / 29:48
==================
'피부는민동성' 구독하기 ❗ https://goo.gl/vj2BrS

안녕하세요.
거울을 볼 때마다 생각나는 남자!
피부는민동성입니다.

오늘도 제 피부 정보 영상을 봐주셔서 정말 감사합니다.
여러분들의 소중한 피부
평생 여러분의 옆에 함께 있는 그 친구를 위하여
알찬 피부정보 컨텐츠를 만들고 있습니다

SBS 피부, 메이크업 강사가 전해드리는
기초적인 관리부터
세세하고 알찬 고~급 정보까지
피부가 좋아질 수 있는 정보가 쏙'쏙' 여러분 앞에 펼쳐집니다.

여러분들의 사랑과 관심이
더 좋은 컨텐츠를 만들 수 있는 응원이 되니 부탁드립니다!
꼭 좋아요와 구독 잊지 말아주셔요!

'피부는민동성'✨
facebook : https://www.facebook.com/beautimin/
Instagram : https://www.instagram.com/skinsos/

여기에서 사적으로 뵐게요♡
그럼 피부 좋아지시고
피부 때문에 스트레스 받지 마세요.

- 홍보 또는 광고 글은 삭제합니다.
- 언어폭력, 욕설, 비난은 법적인 제제가 들어가니 주의해주세요.
뿌꾸의하루 : 민동성님, 지난번 페북 라이브때 제 고민에 대해 자세하게 답변을 해주신 덕에 5년동안 낫지 않던 제 피부가 조금씩 호전이 되고 있어요. 여태껏 1차세안으로 클렌징워터, 2차세안으로 클렌징폼으로 해왔는데 라이브에서 절대 화장솜으로 얼굴 닦아내지 말라고 자극된다고 클렌징젤로 하라고 하셔서 바로 유세린 클렌징젤 사서 써봤어요. 결과는 대유잼입니다ㅋㅋㅋ 얼굴이 재밋어요ㅋㅋㅋㅋ 일주일도 안돼서 한 3일? 만에 갑자기 싹 좋아져서 저도 당황했을 정도에요... 감사합니다. 민동성님 지금처럼만 잘 해주세요! 저같은 구독자가 있다는 사실 잊지 말아주세요!!! 감사합니다^^
이신궁 : 복합성피부인데 코랑 입 주위에 지루성피부염이 있어서 건성피부에 적합하고 거품타입이며 약산성에 가까운 하다리보 고쿠준 포밍워시를 살까 고민중인데요 그런데 이 제품에 바세린 성분이 들어있다고 하셨는데 바세린 같이 유분기있는 제품은 지루성 피부염에 안좋다고 들어서요..이 제품 사도 괜찮을까요? 그리고 제품을 샀다고 했을때 염증 부위도 폼클렌저로 세안해주는게 좋나요?
주민 : 복합성 피부인데 폼클렌징을 어떤걸 써야하는지 모르겠는데 알려주시면 안돼나요?ㅠ
ᄋᄋ : 진짜 민동성님이랑 결혼 하면 지루할 틈이 없겠다 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
Jinnie Life : 새정력이 약한 저런 클렌징폼으로만 세안하면 화장이 다 안지워져서 오히려 더 피부 트러블 날거같은데 피부별로 화장을 지우는용으로는 뭐를 쓰는게 좋은지도 알려주시면 좋겟어요 ㅠㅠ
느그집뽀삐 : 제 피부가 어떤 피부인지 모르겠는데 어떻게 하면 알수있을까요?..
이보경 : 피부장벽 무너져서 약산성을 쓰는사람은 언제 피부장벽이 돌아오는건가요? 어느정도쓰다가 일반폼클렌징 써도 되나요? 아니면 한번 약산성 쓴 이상 계속 약산성을 유지해야되나요?
박미성 : 얼굴 볼전체에 여드름으로 가득찼는데..ㅜㅜ민감성피부이기도하고 중건성 피부인데 닥터지 약산성 클렌징폼 오늘샀는데 괜찮을까요ㅠㅠ 그리구 닥터지 스킨이랑 , 올리브영 아벤느 재생크림 을 같이샀는데 제피부 다시돌려놓을수 있을까여....ㅠ 너무스트레스가 커요...
209박성호 : 얼굴 다른쪽은 괜찮은데
코쪽에 여드름과 블랙헤드가 나는건
지성피부인가요???
BTS_ 보라혀ꯁ : 이마나 볼에 뾰루지가 났는데 그럴 때는 무슨 폼클렌징이 좋을까요..??ㅠㅜ 꼭 좀 답변 부탁해요!

남자피부좋아지는법!! 폼클렌징 사용하지 마세요!!! 남자세안 방법은?!!

안녕하세요~
피부를 살리는 지니원장입니다^^

요즘은 남자분들도 피부에 관심이 많은데요~
그래서인지 질문들이 다양하게 #남자피부좋아지는법 에
대해서 물어보시는 분들이 많이 계세요~^^

남자피부좋아지는법으로 #남자세안 만 바꿔도
좋아진다는 사실 알고 계신가요?

그런데 많은 남자들은 대부분

세안을 어떻게 해야 하는지
클렌징제품은 어떤 것을 써야 하는지
모르고 세안을 하시는 분들이 많으세요~

그래서 이번 영상에서는
남자피부좋아지는법으로
#나에게맞는세안법 과 클렌징제품을
어떻게 찾으면 되는지에 대해서 알려드리고 있으니
영상을 끝까지 보시고 꼭 실천해 보세요~!!!

도움이 되셨다면~
좋아요와 구독 눌러주세요^^

인포레 블로그와 카페에 오시면 더 많은 정보를 얻을 수 있습니다^^

인포레 블로그 : https://blog.naver.com/infore203
인포레 카페 : https://cafe.naver.com/steamsv01
Moon Red : 셰이빙젤보다 클렌징폼 거품이 더 좋은가요??
신석주 : 선생님 피부과에서 서브시전 하고 피코프락셀 시술을 받았는데요ㅠㅠ.. 병원에서 기능성화장품을 절대 바르지 말고 오직 병원에서만 주는 보습크림만 바르라고하더라구요ㅠㅠ... 혹시 프락셀 시술 후 에는 기능성화장품을 바르면 안되는 이유가있을까요??
프리트 : 선생님 유황비누같은 천연비누 사용은 어떻게 생각하세요??
Jonathan Joe : 선생님 1일1팩 영상 보고 추천해주신 병풀팩으로 3달째 하루도안빼고 따라하고있어요 진짜 효과가 너무 좋은거같아요! 근데 이번 영상에선 1주에 2~3번 하라 하셨는데 어떤말이 맞는거에용??
Jonathan Joe : 남자피부관리글 많이올려주세요!!

... 

#20대남자폼클렌징추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,515건 1 페이지
게시물 검색