안동대정시

페이지 정보

profile_image
작성자슛돌이 조회 18회 작성일 2020-10-28 16:12:39 댓글 0

본문

복학생 민스쿨이 안동대학교를 다녀왔읍니다! | 3화 City Love | 캠퍼스 투어

학교를 소개해주는 복학생 민스쿨!
세 번째 학교로 안동대학교를 다녀왔읍니다.
오늘의 길잡이는 김영경 후배님~
재미지게 봐주세요ㅋㅋ

★구독, 좋아요, 댓글 부탁드려용★
민스쿨 인스타그램 ☞ 184_ms
광고\u0026문의 ☞ absolutecfo@naver.com

#안동대학교 #대학탐방 #캠퍼스투어 #인터뷰 #대학생
민스쿨 MinSchool : 소통을 굉장히 원츄 피카츄 라이츄..
.
.
.
민스쿨 인스타그램:184_ms
운치토끼 : 안동대 졸업생으로서 시설 좋고, 주변 상권도 괜찮고, 장학금 혜택이나 등록금도 100만원 중후반대가 평균이니 다니긴 매우 좋다고 생각합니다. 일단 여자 기숙사가 좋아서 그런가 여학생이 많다는 점, 그래서 남학생들도 연애하기 좋은 환경. 캠퍼스를 만끽할 수 있다면 만끽할 수 있고, 즐길 수 있다면 즐길 수 있고. 자기 하기에 나름인 곳입니다.
뀨뀨꺄꺄 : 호텔?????????호텔?????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴....
홍의진 : 남자라면 기숙사 갈 생각 말고 자취해라
기숙사가면 지옥을 맛 볼 수 있다
코코냠 : 오랜만에 학교보니 좋네요~
이kopl : 전자공학과 영원하라~~! 그립네 . 그때의 젊음이
한집안가장 : 내 모교가 유투브에있다니..신기하구만
요미 : 여자기숙사 호텔식은 무슨 존나 개구려요 ㅋㅋ
Onfire : 과잠입으신분 존예시네요...
Beluga : 기숙사 시설은 좋는가요??

[대구MBC뉴스] 안동대, 국립대 첫 '자유전과' 도입

방송: 2017.01.13 (금) 대구 MBC 뉴스데스크
내용: 안동대, 국립대 첫 '자유전과' 도입 - 홍석준 기자 (안동M)

절대 제발! 붙었다고 아무 대학이나 가지 마세요

대학을 안갈 순 없어서 아무대학이나 일단 가고본다?
분명 후회하실 겁니다.

[무료] 공부법은 물론, 습관까지 만들어 드려요.
▶ https://goo.gl/FGllCp
[공부의신 페이스북] 좋아요!
▶ http://fb.com/gongsin
무명씨 : 상지대학교 일부제한 탈출 했슴둥!
몇년동안 시위의 결과라고 생각함둥!
cm k : 알고리즘에 이끌려 왔는데 첨 부분부터 팩폭맞고 순살되어 갑니다....
쏘쏘 : 웅지세무대가 나쁜줄 지금알음
신나 : 입시할 때 하나만 기억해라 담임선생님은 입시 전문가가 아니다
호롱이 : 고구려대가 명문대인거 모르는 흑우들 없제??
귀귀 : 개인적으로 전북대그만두고 인서울간거는 인생 최고의 선택이였음..
전북대졸업한 애들 다 공무원못하면 백수하더만
박봉팔 입니다. : 대구 수성대 괜찮나요...?
아진짜요거트 : 서울예대가????
정재호 : 지거국보다 입결 낮은 학교는 대부분 얼마 안가서 사라질거라고 봄
National UWU : 숭실대는요..

... 

#안동대정시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,471건 1 페이지
게시물 검색