부산일본배여행

페이지 정보

profile_image
작성자팩트만 조회 17회 작성일 2020-10-28 08:05:36 댓글 0

본문

딱 '10만원'으로 일본여행!? 배타고 후쿠오카 다녀왔다 I 10만원 후쿠오카 #1 I 카멜리아호, 배타고일본, 하카타항

#배타고일본 #후쿠오카 #할로필름
#할로 #각도 #할로트립

부산에서 출발해 후쿠오카로 가는 여정! 하카타항으로!
(인천에서 출발했지만, 부산에서 출발하는 설정으로 영상을 진행합니다.)

↘️ 할로필름 인스타그램
https://www.instagram.com/halofilm_
↘️ 할로필름 카카오톡 단톡방
https://goo.gl/u4f7ai
할로필름 HALO FILM : 매주 화요일 저녁8시 할로필름 후쿠오카의 새 에피소드가 업로드됩니다. 구독후 알림설정을 하시면 가장 빠르게 보실 수 있어요♥
CIN HK : 이 시국에 왜국으로 여행? 한국으로 돌아오지 마라!
Mega Deth : 갈때는 2인용 룸으로 편하게 가는게 좋아요. 그안에서 술도 한잔하고 편안하게 자고 다음날 움직이면 피로가 덜 하죠. 올때는 여럿이 있는 방에서 그냥 뻗어 자다보면 어느새 도착...
스미마셍 : 썸네일 Jay Park인줄 ㅋㅋ
good sea : 구독합니다. 연락선 타고가는
후쿠오카 넘 좋네요 ^^
남dmz유기농 사과 : 일본 1일만윈 에도 안가
정연우 : 형들선장김소진임?
박소현 : 세월호 때문에 배가 무서워서 못타겟다능 ㅜㅜ
김수현 : 서울에서 출발 배타고 가는건 가성비 확~떨어져요. 시간적인 여유없는 사람들에겐 완전 비추.항공사 특가 상품도 많아서 굳이 이럴 필요는? 배타는거 경험삼아 간다면 모를까
장채원만세 : 저는 인천에살아서 인천공항을 이용해서 후쿠오카를 자주가는편인데 배편도한번 도전해보고싶네요 조만간 배편으로 ~~

[일본인 동영상] 오사카 ➔ 부산 3 박 4 일 선박 여행 (개고기 시장 위안부 상에 사죄 · 일본인 묘비 마을) 2017

오사카 ➔ 부산 3 박 4 일 선박 여행입니다.
투어 276,000W / 1 명입니다.
Google 번역을 사용했습니다.
4920 seong : 이새끼 하는말이 살짝 우익쪽이긴한데 일뽕일베충들보는거같노
Ahegao : Hiroshima Nagasaki nuclear party kimozi sekoine
ᄋᄋ : 니애미 창녀
유유 : 한국인으로서 정말 죄송합니다. 밑에 댓글을 보니 한국인인 제가 혐한이 될것 같아요. 너무 죄송합니다.
북한 간첩으로 보이는 놈들도, 간첩들에 의해 날조된 역사를 배우고 선동당해 악플 쓰는 사람들 보이네요.

간첩들에 의해 역사가 왜곡된것 알리는데 미약하게 나마 계속 알릴게요. 진실을 알면 모든 한국인이 일본을 정말 좋아하고 감사하게 될거라 생각합니다. 저처럼요.
지동원 : 한국왜왔냐? ㅋㅋ
Chanwoo Ho : 요즘 너무 행복해요. 샤프랑 재팬디스플레이 망해서 대만에 넘어갔잖아!! 이렇게 조금씩 한국이 일본을 죽여가는게 너무 보기 좋네요!! 조만간에 샤프 본사 탐방하러 가야겠어요!
김과자 : あなたのこのような行動が日本と韓国の関係に悪影響を与える。なぜ親しくはないとしてもこんな風に悪口をするのか本当に知りたい。
시도로 : 돈이 없어 선박을 이용하는 일본인.
신동훈 : 일본여자들이 외국남자를 선호하는 이유가 있다. 이런 찌질이들아 많기 때문
복부인 : 그냥 ㅁㅊㄴ 이네

부산에서 배타고 일본 후쿠오카 가기(faet. 자전거)

#Vlog .1
부산에서 후쿠오카까지가는 배편
인터넷으로미리예약하였구요.
뉴 카멜리아호 이용 했습니다.
요일별로 할인률이 틀리기때문에 잘보고 구매하시고 부산여객터미널3층으로 올라가시면 됩니다.
수하물이 있는경우 수하물받는 시간이 따로있기 때문에 시간에 늦지않게 도착하는게 좋은것같아요

본 영상은 여행중 제작되었습니다.
#부산 #후쿠오카 #자전거 #여행 #자전거여행 #일본 #일본여행 #배타고일본 #배 #일본종주
배상원 : 아주 멋지세요!! 따봉
장동규 : 일본 후쿠오카에 롯데몰 있어요?
우사장뉨 : 부산항대교가 아니고 부산에 북항대교입니다 ..
부산 영도에는 (구)영도다리. 부산대교. 남항대교. 북항대교. 이렇게 4개 있어요
거니건휘 거니 : 와 일본 라이딩 ㅆㅅㅌㅊ ㅠㅠ
정훈구 : 텐트정보좀 알려주세요 ㅠㅠ

... 

#부산일본배여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,509건 13 페이지
게시물 검색