인기중고자동차

페이지 정보

profile_image
작성자박싱 조회 24회 작성일 2020-10-20 08:15:36 댓글 0

본문

국산 중고차 중 가장 인기 있는 차종 TOP10 , 1위는 무엇?

문의전화:010-8288-5434
페이스북:https://www.facebook.com/www.ssanmycar
네이버 밴드 : https://band.us/band/69340059
박피터 : 난 조부장 팬이다 역시 싼마이카의 호프임
극세사 : 음악 참 난잡하고 시끄러워서 보다포기
김대규 : K5는요?
박기현 : 현대차로 돌림빵 아닌가요.?
윤영진 : 정신사납다 음악방송하나 현대 영업사원이네
최희일 : 절대로 차 소유자 한테 물어고고 구입할것.
대쥬신칸 : 엔진오일 겁나 먹는차? ㅋ
쿠오옷 : 어이, 판매글에는 댓글 못달게 하는건 머지?
속 보인다
양아치청소부 : 이쯤되면 흉기차 총판이라 봐도 무방하네
여가뱀뚱 : 제발 바퀴 있는거 아무거나라도 타보고 싶다 ㅠㅠ

가성비 중고차 TOP4

가성비 중고차 추천드립니다.
오래 타실분들은 충분히 메리트 있는 차들입니다.
차량 구매시 도움이 되었으면 좋겠습니다.
구독 부탁드려요.
전직킬러 : 1. i30 1:01
2. 올뉴 말리부 2.0터보. 2:06
3. 아슬란. 3:20
4. k9 1세대. 4:28

꼭 설명듣고 사시길
유성수 : 구독완료 yf쏘나타하이브리드는 어떤가요?
라만차 : 알짜배기만 싹뽑았네요 ㄹㅇ 믿고보세요
누 : 말리부 2.0말고 1.5를 더추천드림. 1.5텁도 소나타 2.0자연흡기보다 잘나가고 세금도 연에 30이나 적게내고 자동적으로 기름도 덜먹음.제로백도 7초후반대라서 굳이 더빠른 2.0을 살필요는 없다고생각됨.중형차에
aa : i30는 진짜 성능대비 가격이 너무 저렴한 중고차라 첫차로 손색이 없습니다 해치백이라 수납공간도 넓고 초년생이 타기에 너무 적합한거같아요 같은스팩아반떼는 가격방어가 너무잘되서..ㅋㅋㅋ
phy sical : 중고차 시세를 계속보는데 준대형 기준에서 아슬란 매물이 그렌저 k7 보다 싼건 맞는데 나중에 팔꺼 생각하면 ㅡ.ㅡ
몇백더주고 그렌저나 k7 타는게 낫지않음?
Jason Bourne : 그랜저hg 디젤 추천합니다
daeho kim : 뉴모닝 lpg 도 가성비차로 추천합니다!!
이성우 : 소개 잘 해 보시오 !
TV읏짜 : 말리부 외관은 좋은데 내부가 10년전 같음

2019년 중고차 판매량 랭킹 TOP 7 - 하루에 30대씩 팔려나간 중고차가 있다?

2019년들어 가장 많이 팔린 중고차 1위부터 7위까지 판매량 순위입니다.

중고차는 판매량이 곧 차량의 가치를 입증한다고 생각합니다.
보개? : 내가 만약에 중고차 사면은. 트랙스. 캡티바. 로간다. 가장 저렴하게 살수있는차
고르곤 : 그랜져가 가성비 젤 좋구나. 팔 때도 좋고.
Hyun Bin : 최에고 임미다
ᄋᄋ : 중고차는 현대보다 기아차가 강세네요
코알라 : 잘팔리는 차는 이유가 있음
안팔리는 차도 이유가 있음
이성원 : 사진도 같이 올려주세요
우짜라고 : 한번도 못타봤는데 스타렉스  ㅋㅋㅋ
kor7123 : 영업용 포터가없는게 신기하넹
이정민 : 앜 난 코란도 투리스모 타는데 ㅋㅋㅋ 그래도 인정
영원한행복 : 차타고 가다가 백미러 사이드미러로
신형그랜저 보면은
앞디자인이 ㄱㅐ극혐 생각이듬
보면 웃음이 실실나옴

... 

#인기중고자동차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,378건 1 페이지
게시물 검색