4박5일제주도여행코스

페이지 정보

profile_image
작성자내가찜했따 조회 16회 작성일 2020-10-17 15:57:36 댓글 0

본문

제주도 4박5일 vlog 여행코스, 핫플레이스, 카페, 맛집, 숙소 공유

숭숭 : 와 덕분에 다음주에 여행가는데 어디갈지..곰곰히 생각했는데
덕분에 맛집,여행지 알아가네요!감사합니다
김현식 : ㅅㄹㅎ

제주도여행 '직진' 코스 추천! 이대로만 가세요. [내가정하는순위 1500좋아요, 600회 이상 공유]

안녕하세요! 제주여행 크리에이터 해니입니다.

오늘은 제주여행 코스를 한번 소개해볼게요!~
이번 코스는 페이스북 인기 페이지 '내가 정하는 순위'에 소개되었습니다.
무려 1500 좋아요, 600회 이상 공유된 검증된 코스랍니다.

지금 가면 딱 좋을 곳들이네요!
제주시 고내리에서 출발해서 고내리로 끝나는 코스에요. 근처 숙소 잡으시고 출발하시면 굿일 듯. 절대 후진없답니다 ㅋㅋㅋ 이대로만 가면 하루는 끝!

1) 만지식당 (제주 제주시 애월읍 고내로 13-1 )
2) 금능반지하 (제주 제주시 한림읍 금능9길 30 ) - 금능해변까지 한번에!
3) 환상숲곶자왈 (제주특별자치도 제주시 한경면 녹차분재로 594-1)
4) 제주신화월드 - GD 카페 (제주특별자치도 서귀포시 안덕면 신화역사로304번길 139)
5) 고내횟집 ( 제주특별자치도 제주시 애월읍 고내로7길 46-1 ) - 고내리 노을이 쥑입니다! :)

-------------------
해니의제주일년살이 인스타 @jeju_hannie
제주 일년삼백육십오일 물놀이를 위한 오픈채팅방 https://open.kakao.com/o/gebtf9W
해니의 제주일년살이by JEJUPASS : 안녕하세요! 제주여행 크리에이터 해니입니다.

오늘은 제주여행 코스를 한번 소개해볼게요!~
이번 코스는 페이스북 인기 페이지 '내가 정하는 순위'에 소개되었습니다.
무려 1500 좋아요, 600회 이상 공유된 검증된 코스랍니다.

지금 가면 딱 좋을 곳들이네요!
제주시 고내리에서 출발해서 고내리로 끝나는 코스에요. 근처 숙소 잡으시고 출발하시면 굿일 듯. 절대 후진없답니다 ㅋㅋㅋ 이대로만 가면 하루는 끝!

1) 만지식당 (제주 제주시 애월읍 고내로 13-1 )
2) 금능반지하 (제주 제주시 한림읍 금능9길 30 ) - 금능해변까지 한번에!
3) 환상숲곶자왈 (제주특별자치도 제주시 한경면 녹차분재로 594-1)
4) 제주신화월드 - GD 카페 (제주특별자치도 서귀포시 안덕면 신화역사로304번길 139)
5) 고내횟집 ( 제주특별자치도 제주시 애월읍 고내로7길 46-1 ) - 고내리 노을이 쥑입니다! :)

-------------------
해니의제주일년살이 인스타 @jeju_hannie
제주 일년삼백육십오일 물놀이를 위한 오픈채팅방 https://open.kakao.com/o/gebtf9W
Jay쌤여행TV : 좋은 제주 여행 정보 감사합니다~ 저도 제주에 자주 가는데 큰 도움이 되겠습니다~^^
TV고래옴 - 예능으로 전하는 여행지 소개 : 해니님과 pd님의 무심한듯한 매력이 캐미 터짐 ㅋㅋㅋ
Seokyoung공주 : 감사해요!!
쯍이 : 제주도에서 차끌고 술먹으면 차 대리?̤̫ 는 어떻게하나요?
정은선 : 운전할때 치마를 아주 들추고 운전하네ㅋ
j.g H.U : 10:34 남자분 시선이?
루카스TV, 엘리베이터 고민 상담소 : 덕분에 좋은 곳 많이 알아갑니다! 곶자왈 꼭 가볼게요ㅎ
Andy Park : 여자 목소리가 참 듣기 싫다
맘보태기 : 하아 ~ 제주도 가고 싶어지넹 ㅋㅋ

VLOG)제주도 4박 5일 신혼여행 브이로그 1탄 (제주 d&d, 무거버거, 비자림, 월정리 해수욕장, 모메든식당, 호텔 서귀피안, 아쿠아플라넷, 섭지코지, 성산일출봉)

안녕하세요 이나에요!
지난주에 4박 5일로 제주도로 신혼여행을 다녀왔어요.
코로나도 걱정이고 임신 중에 비행기 타기도 그래서
신혼여행을 가지 말까 생각도 했는데...
지금 아니면 비행기 타고 여행은 당분간 꿈도 못 꿀 것 같아서 제주도 다녀왔어요!
여기저기 많이 돌아다닌다고 다녔는데 제 나름(?)
알찬 코스였던 것 같아요 히히
다른 브이로그보다 영상이 많이 길어져서 1,2편으로 나누어 업로드할게요!
재미있게 봐주세요오 감사합니당‍‍

day 1 착장정보
남편\u0026이나 맨투맨-그레이프
http://m.grayf.kr/product/detail.html?product_no=27\u0026cate_no=26\u0026display_group=1

이나 이너 원피스 -코드유 카인드 원피스

이나 신발-나이키 데이브레이크

가방-미닛뮤트 리무드백

day2 착장정보
남편\u0026이나 커플 setup
http://m.onepound.kr/product/%EB%9D%BC%EC%9D%B4%ED%8A%B8-%ED%8A%B8%EB%9E%99-%EC%9E%90%EC%BC%93/4244/category/56/display/2/

숙박정보
제주 호텔 서귀피안

또 궁금하신 점 있으시면 댓글로 남겨주세요오

인스타그램 ▶️ yoonvelyy
블로그 ▶️ m.blog.naver.com/yen1424
오월애 owolae五月愛 : 신혼여행 너무 행복해 보여요ㅎㅎㅎ
저렇게 가니 정말 캠핑간것 같아여
제주는 날이 흐려도 날이 보통이여도
모든 날이 다 좋은것같아요☺☺
조아람TV : 와 당장 여행 가고싶어지는 영상이에요...
언능 코로나가끝나서 더 자유롭게 다니고싶네요ㅜㅜㅜㅜ 영상으로나마 힐링하구갑니다! 좋아요 꾸욱~
민잉 : 리얼 먹부림여행 그자체...... 스읍
보라 : 이나님 도쿄 여행간 영상본게 엊그제 같은데 결혼하셨다니!! 시간이 금방 가네요~~ 늦었지만 결혼 축하드리고 건강하게 몸조리 잘하시길 바래요 몸 무거우셔서 힘드실텐데 영상 넘 감사해요!! 매번 잘 보고 있어요~~
9흑구 : 이나님 너무 예뻐요
MIRANKIM미란킴 : 너무 제주도 가고싶은데 덕분에 힐링하구 갑니당 결혼 축하드려요
박혜원 : 이번 영상 이나님 너무 예뻐용 특히 웃으실 때 ☺️
저도 제주도 가고 싶어져용
JE : 이나님! 임산부인데 왜 티 1도 안나고 상큼하신거됴?ㅋㅋㅋㅋ결혼 축하드리고 앞으로 영상에 신혼생활, 육아일상?ㅋㅋㅋ이런거 많이 올려주세용
만두일기 : 넘흐 재밋어요 ~~~~ 립 정보 뭔지 알수잇으까요?

... 

#4박5일제주도여행코스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,059건 1 페이지
게시물 검색