취미미술학원

페이지 정보

profile_image
작성자간장공장공장장 조회 11회 작성일 2020-10-01 12:15:54 댓글 0

본문

취미 미술학원 FAQ / 상담할 때 가장 많이 하는 질문 Top3

#취미미술 #성인미술 #미술학원

녹화하고 편집하니 141명 됐네요.
정말 감사드립니다.
행복한 주말 되시길 바랍니다.
Gridasoop's Art Pharmacy그리다숲_그림약국 : 너무 공감되요
티몬과품바 : 성인미술학원은
배우고싶은걸 배울수있는건가요?
예를들어 아크릴화면 아크릴화
인물화면 인물화/풍경화면 풍경화
이런 식으로 하나요?
한스 : 그림이 너무 어려워요..ㅜㅜ

그림을 배우려면 학원을 가야할까요?독학도 가능할까요?

위 제목에 대한 저의 개인적인 생각과
그림을 배우는 다양한 방법을 열거해보았어요^^
자신의 성향에 맞는 방법을 찾으시면 될 듯합니다!!~
c계단 : 취업이 목적이라면 학원을 다니는 게 맞겠죠?
김미영 : 말소리가너무작아요 크게좀해주세요ㅎㅎ
데미안의정원 : 저는 유튭을 보면서 제야의 고수들분의 영상을 찾아보기도 하고 유명한 분들의 스킬을 배워보기도 하는데
뭐니뭐니해도 뭐라도 그려보는게
제일 좋을 것 같아서 지금 한달째
제 왼손을 반복적으로 매일 드로잉 하고
있어요 관찰력도 키우고 선 표현, 명암 넣는 연습을 하기 위해서죠... 제가 잘 하고 있는건지 가끔은 막막해요 ㅜㅜ
김사무엘 : 독학책좀 추천해주세요
js k : 현재 제고민 ㅎㅎ
빠나나 : 그림을 배우기위해? 독학을하기위한 준비물좀 알려주실수 있을까여??? 손그림말고 일러스트 그려보고싶은데요
김경화 : 영상 잘 보고 갑니다 ㅎㅎㅎ
HANS SEN : 정말 듣고싶은 정보~감사합니다.
Jiwoo Lee : 목소리 너무 듣기 좋아용
Sunghee Um : 친절하게 잘 설명해주고 있어요.
오늘 구독했어요.
앞으로 기대됩니다.

어른들의 미술학원~성인취미미술 ㅣ화실일상브이로그 [브러쉬로그#7.]

#취미미술 #화실 #그림브이로그 #힐링취미

안녕하세요 : )
오늘은 제가 운영하는 성인 취미미술 화실 일상 보여 드려요
모두들 힐링 취미 한가지씩 가져보세요

좋은 한주 보내세요~
Popkong Art : 분위기가 너무 좋아요 :) BGM은 어떤거 쓰신건가용 ??
황금여뉴yoliday : 아니 통창으로 보이는 풍경 정말 무엇인가요,, 이미 화실에 한번 반하고 따뜻한 색감의 영상에 또 한번 반했어요 저는 수채화 튤립 한번 꼬옥 도전해보구 싶네요! 영상 보다보니 취미미술 다니고 싶은 욕구가 샘솟아요~ 잘봤습니다!
그림그리는 즐거움 l 아틸로그 장티 : 저도 서울에서 성인미술화실 운영하고 있는데, 화실이 너무 예쁘네요^^ 유치원을 창원에서 나와서인지 더 반가워요 구독하고 갑니다~^^ 예쁜 그림 자주 보러 올게요!
봉구누나 : 잘가르치셔서 그런지 미대 나온 저보다도 회원분들 실력이 좋으시네요^^ 항상 응원합니다!!
김민선 : 화실이 너무 기분좋은 공간인거같아요~화실정보는 따로 안올리시나요? 취미반 원데이클래스 있으면 참 좋을텐데 싶어서요~^^
동동CAMP : 작업실 분위기가 절로 붓을 춤추게 할것 같읍니다 잘봤읍니다. 봄기운이 만연한 가운데 모쪼록 건강유의 하십시오
Cs Ahn : 분위기가 너무 좋네요. 작업 의욕이 샘솟을듯 ㅎㅎ

... 

#취미미술학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,059건 1 페이지
게시물 검색