교복에이쁜머리

페이지 정보

profile_image
작성자야쿠르트 조회 11회 작성일 2020-10-01 08:06:02 댓글 0

본문

완전 따라하기 쉬운 헤어 스타일 변신‍♀️!! 몇가지 헤어스타일을 할 수 있을까~?(Eng)

안녕하세요 헤이즐넛 여러분 헤이즐 입니당~!
오늘은 헤어스타일링 영상이에요~!
일명 헤어 트랜스포머!!‍♀️✌️ 진짜!! 쉽고 빠르게!! 헤어스타일을 변신할 수 있는 방법을 알려드릴께용~!!
바로 보러가시죵 꺅!!❤️
헤이즐 Heizle : 안녕하세요 헤이즐넛 여러분 헤이즐 입니당~!
오늘은 헤어스타일링 영상이에요~!
일명 헤어 트랜스포머!!‍♀️✌️ 진짜!! 쉽고 빠르게!! 헤어스타일을 변신할 수 있는 방법을 알려드릴께용~!!
바로 보러가시죵 꺅!!❤️
ᄋᄒ : 일단 본판이 이뻐야된다....
Janaina Lima : Linda
_나야 : 키치하시다
윤보람 : 언냐.. 그냥 언니가 예뻐서 다 예뻐보여요.. 다 잘어울리는데 진짜 물결펌 미쳤네여..
ᄒ서여니ᄒ : 초등학교 남성분들은 몇번째
머리가 제일좋나요?
저한테 알려주세요!!
궁금해여!! 엄마가 좋아요가
짝수면 치킨사준데영!!
놀고먹고 : 언니 저가 탈색한적도없는데 머릿결이 진~~짜 부스스해서 학교에 머리를못풀고다니고 푸는것도어색해요ㅜㅜ어떡하죠
비쥬빈아트_Bijou Bean Art_잠시유튜브쉬어요 : 또또 저만 똥머리 안되죠..
김수진 : 바코드 머리여서 들와봄
100 % : 옛날에는 머리숱이 많은게 유행이였던거 같은데 요즘은 머리숱없는게 유행인듯ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ

교복 입는 유형 TOP5 (이 중에 너도 있음ㅋㅋ) | 입시덕후

비록 새학기는 오지 않지만
학교 분위기 좀 미리 느껴보라고
영상 만들었다 후~

#교복 #새학기 #학생
입시덕후 : 너네는 몇 번 유형이냐
댓글 ㄱㄱㄱ

주제 추천도 잊지말아줘 후~
김은서 : 0:16 꺄아아아악 우리 엑소다 ㅠㅠ
빛이 난다 빛이 나 정말 눈 멀겠네
역시 우리 엑소는 교복이라니까 ㅠㅠ
피치피치권피치 : 치마안에 체육복바지 ㄹㅇ 개꿀인데 교복 치마가 너무 폭이 좁다 야발
정유건 : 교복입는거 싫다 손!
왕자림 : 우리학교 동복 체육복 후드 집업 이어서 겨울에 흰티에 체육복 후집걸치고 있는데
공룡대장디노 : 저..희 학교는요 후드집업도 못걸쳐요 ㅋㅋ..
표치수 : 나만 겨울에 안에 반팔입고 와이셔츠입고 넥타이 맨다음 사복입나
럽메이즈.ᐟ : 0ㅔ휴 교복 9년 입게되겠구나 엉엉엉엉
-헿 : 썸네일 오른쪽에 있는 교복 어느학교 교복이에요 ?
초이 : 우리학교는 딱 교복만입어야되는데;;
뭐 옛날에 사복허락했다가 외부인들어와서 누구 칼로찔렀다는데

아이돌st 물결펌 반묶음 헤어 쉽게(?) 따라하기(Feat.얼굴 작아보이는 팁!)ㅣ MINCARONG

#아이돌 #물결펌반묶음 #헤어스타일링

안녕하세요 민카롱입니다:)

최근에 체리 메이크업때 했었던 헤어 스타일을
궁금해하시는 분들이 많을 것 같아서 영상으로 준비해봤어요
(예상대로 댓글에 많은 분들이 물어봐주셨어요 !!! 꺄)

머리 전체에 물결웨이브를 넣어주어 얼굴도 작아보이고
사진찍을 때 귀엽게 나온답니다?ㅎㅎ❣

저는 가끔 상큼한 메이크업을 했을때 이 머리를 해주는 편이에요:)

반드시 귀 바로 위부터 선을 타서? 최대한 위쪽으로 묶어주고
실핀으로 지지대를 만들어 고정시켜야지
풍성하고 탄탄한 반묶음 머리가 만들어진다는점 꼭 기억해주세요!!!

여러분들도 머리 스타일에 변화를 주고 싶을때 이 영상 보시고 따라해보시면 좋을거 같아요

이번 영상도 봐주셔서 감사합니다 하뚜!♥

instagram : @fallininm

사용한 제품들 ---------
1.JUNMA
물결 웨이브펌 고데기 32mm
27,500원 대 (11번가 기준)

2.VIDAL SASSOON
봉 고데기 32mm(VSCD119PIK)
29,800원
설백 : 립제품 뭐에여..... 넘이뻐여ㅠㅠㅠㅠ
건성김미연 : 이 영상 보니 또 봄이 언제 오려나 하염없이 기다리는 중 이에오,,
Bonsai Tuan Nguyen official : Hello chào bạn chúc sức khỏe cảm ơn bạn đã chia xẻ video này ....ok.
야나도 팥 싫어해 이 시키야 : 에이프릴 나은 느낌난다 ,,
핑계 : 모야..?왤케이뻐...?
J에이프릴 : 이쁘시다 ~♡
머리부터발끝까지 : 송지은?? 닮았어...
효효 : 언니덕분에 단발병을 완전히 고쳤습니다 오늘도 외모 열일하시네유..✨✨❤️
AJ E : 안녕하세요 너무이쁘세요. ~^^근데 머리 염색 무슨색이신지 궁금합니다
이하리 : 실핀 어떻게 꽃아요???

... 

#교복에이쁜머리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,059건 1 페이지
게시물 검색