362회로또

페이지 정보

profile_image
작성자제니 조회 13회 작성일 2020-10-01 00:14:00 댓글 0

본문

죠리뽕 숫자 931회 로또 예상 추천번호 후반전_나대길

931회 로또방송 하일라이트 후반전 영상입니다.
( 생방송 안내 : 매주 월,수,금 저녁9시30분 - 유튜브| 화 - 아프리카TV)

* 나대길 카톡 플러스 친구 : http://pf.kakao.com/_uNSvj

구독+좋아요+알림설정 감사합니다^^
구독하면 로또당첨 : 로또는 절 누르면 당첨됩니다
나달자 : 연휴 잘보내고오세요 ㅋ가족들과 즐거운명절 보내고 오셔요
장성진 : 전반전 후반전 잘섞어서 좋은 결과 나왔으면 좋겠어요~ 감사합니다
웃는거야 : 으아~ 29.33.44 저번주에 찍었던 번호인데..이번주 기대해볼께용 감사!:_나카소:
유영임 : 대길님즐거운명절되세요보름달보면서소원빌면서꼭소원빌세요꼭대박났시길온가족이오순도순정다운애기하면서
seungha Na : 증말로 증말로 당첨이루고 싶다 로또 일등
박차고차차차 : 대길님 방송은 재미를 한껏 즐기고
참고삼아 삽니다.
지나주 8.38 주력해서 만원치 구매 했는데 힝~~ 낙되었어요.
그래두 괞찮아유
넘 재미있으니까요.
대길님 화이팅
SHTV : 좋은 정보 감사합니다 ^^
lee은선 : 귀여운 대길님도 대박나세요 방송마다 어쩜그리 웃겨요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ해피 추석 동그라미안에 1번 죠리퐁번호도 나오면 대박 ㅎㅎ 감사합니다
김동우 : 감사합니다.....어렵네요.....$$$$$$......추석 잘 보내세요........

931회로또자동 수요일권(6, 24번 중??)

931회로또자동권 수요일 9장권, 해외(수) 당첨현황입니다.
섬머서마 : 도사님 감사요 ~^^
오로라 : 항상 감사합니다 ~^
대박난다 : 감사합니다~~ 추석연휴잘보내세요~~
벼리 : 고맙습니다 풍성한 한가위되세유
안효빈 : 풍성한 한가위 만큼 풍요로움이 넘쳐 흐르길 빌어 봅니다
감사합니다

드디어 타짜 아귀 출현 | 술술 나오는 로또1등 당첨번호 | 931회 로또 추천번호_나대길

931회 로또방송 하일라이트 전반전 영상입니다.
드디어 39 아귀번호가 38광땡이를 잡고 출현했습니다. 이번에도 밑장빼다가 반드시 걸려야 합니다.
아귀는 과연 로또1등 번호를 줄것인가...

( 생방송 안내 : 매주 월,수,금 저녁9시30분 - 유튜브| 화 - 아프리카TV)

* 나대길 카톡 플러스 친구 : http://pf.kakao.com/_uNSvj

구독+좋아요+알림설정 감사합니다^^
장성진 : 역시 스토리텔링 짱~ 저번주엔 놓쳤지만 이번엔 잘봤습니다 명절 잘보내시길~
경쓰 : 아~여전히 시끄러~
비니쭈니 : 930회차 부터 방송 봤는데 17,27 믿었지만 단무지 먹었어요.
하지만 분석을 이렇게 잼나게 풀이 하는분 처음 인것 같아요.
잼나게 잘보고 갑니다.
좋은결과 기대해봅니당^^
如是是如是 : 로또 유 튜버중에서 제일재밌게 방송해요
겜을 즐기다 보면 상박 대박도 나오는것이지만 내가 먼저 1등 되겠다라는 생각을 갖고 있는한1등은 요원하겠지만 남들이다 원하는것 모두
이루어 지고 내가 맨 나중에 이루어지겠다라는 발원하는 순간 이미 그뜻은 이루어진것이니라 !
kiimaru Yu : 타짜 신의한수 운도 실력이다.
이현숙 : 오늘도웃고갑니다 추석잘보내세요^^
장정석 : 15수 잘부탁해요
주효리 : 개그맨이 되시는건 어떠세요? 주름살이 늘어요 ~~웃겨유
지연희 : 거의 ᆢ답
이정규 : 결론은 되면 좋고안되도 내탓은 하지마라 ~
대신 되면 대길이 덕이다~~~

... 

#362회로또

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,059건 1 페이지
게시물 검색