클릭경차

페이지 정보

profile_image
작성자도치 조회 12회 작성일 2020-09-26 12:04:58 댓글 0

본문

[핫♨클릭] 2020 경차시장의 미래는? 굿모닝

2020년 5월 23일 [권용주 · 김나진의 차카차카]

| 핫클릭 : 2020 경차시장의 미래는? 굿모닝

| 권용주, 김나진의 차카차카 홈페이지 |

http://www.imbc.com/broad/radio/fm/car/index.html

#경차 #경차시장 #경차전망
이규봉 : 2인승도 나와야 합니다.
5인승에 뒷자석을 없애고 짐칸을 넓힌 2인승이 있어야 합니다.
2인승은 3명이 빠져 보험에서 자손이 많이 쌉니다.
밴은 2인승이지만 의자가 안 젖혀지고 짐칸하고 막혀있어 많이 불편합니다.
밴이 아닌 2인승이 나오면 출퇴근/레져용(장비를 많이 실을 수 있습니다.) 실속사용자는 많은 장점이 있을 겁니다.

또 뒷좌석 빠진만큼 원가도 줄어들겠죠.
50대 후반인 우리 부부가 경차로 여행하면서 느낀 점을 적어 보았습니다.
아직밝은저녁 : 경차 출퇴근... 매력적인데 회사에 주차 공간이 없다는... 쩝.

국산 경차 더넥스트스파크 중고차 vs 수입 소형차 미니쿠퍼 중고차 500만원대 경차와 1000만원대 외제차 승자는?

안녕하세요 카클릭 김팀장입니다.
이천에서 오신 고객님! 아내분이 타실 차량을 사러 오셨습니다.

경차 중 가성비로 고른 차량은 더넥스트스파크 500만원대 중고차
킬로수나 사고보다도 가격대비 가성비로 고르셨습니다.

그차량 두대를 뽑아놓고 아내분께서는 미니쿠퍼를 타고 싶어하셔서 미니쿠퍼 저렴한 차량을 뽑아봤습니다.
1000만원대의 저렴한 미니쿠퍼까지 3대를 놓고 고민하셨습니다.

여러가지 고민 중 아내분께서 원하시는 미니쿠퍼 디젤 차량으로 선택하셨습니다.

저렴한 수입차라 이런저런 걱정도 많았지만 실제로 매물을 보니 너무나 깔끔하게 잘 타신차량
시운전을 해봐도 문제가 없어보이고 검차를 통해 정비사님께 체크해봤는데 차량 관리상태가 너무 좋았습니다.

남편분과 저도 처음에는 반대를 했었는데 차량상태가 너무 좋고 가격대비 괜찮은 차량이라 결정하게 되었습니다.

저렴한 수입차 물론 앞으로 문제가 발생할 소지도 많겠지만
그 가격대비 그정도로 만족하고 타신다면 어려울건 없습니다.

아내분이 타실차량이라 더욱더 신중히 골랐던 이 차량
계약금만 넣고 탁송으로 보내드리기로 했습니다.

이렇게 언제든 오시면 여러분들이 원하시는 차량 신중한 상담으로 선택을 도와드립니다.
선택한 후에는 꼼꼼히 점검 후 차량을 출고하게 도와드립니다.

언제든 찾아주시면 무엇이든 도와드리겠습니다.

1522-1697
010-4418-4422
wpdlfkdlxk wpdl : 수입차 살때는좋은데... 나중에 헉하실듯 ㅋ
니코니니코 : 매번 잘보고있어요 주로 얼굴이 많이나오시는데 애니메이션마냥 표정과 눈썹을 보는데이번건 음성위주네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 팀장님께 차좀 매입해보고싶어요 잘해주실거같아...서 직접좀...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게해야할까요
김우태 : 화이팅 입니다앙

(일본 경차 리뷰)일본 판매량 1위 경차의 미친 공간 활용 능력!1박2일!300km리뷰!

안녕하세요.
(도사남)도쿄사는남자 고구마입니다.

이번 영상은 일본에서 판매량 1위 자동차인 혼다 N-BOX의 1벅2일 리뷰 영상 입니다.

2019년에 무려 24만7770대가 팔렸으니 일본에서 어느 정도 인기인지 알수 있을듯 합니다.

저도 1박2일 타면서 느낀점은 많이 팔리는데는 이유가 있다 입니다.

아참 영상에서 단점 이야기 하는 거 깜빡 했는데요.

제가 제일 크게 느낀 단점은 네비가 거지 같아요 ㅜㅜ

*추천 영상*
도쿄 월세 100만원집 방소개 해드립니다.방이 몇개?몇평?

【일본휴개소】바다 위 고속도로 휴개소 "우미호타루" 바이크로 다녀 왔습니다.

일본 최초 일본 마이크로 돼지 카페 가 보다!

Sally jung : 영상 하나하나 잘보고 있습니다. 화이팅입니다
시카 : 1년 유지비, 중고차 가격은 어떻게 되나요?
Wow뇽뇽 : 대박 깨알 수납공간 최고네요. 뒷좌석 폴딩도 평평하게 되고 높이가 높아서 차박해도 불편함이 없겠네요. 요즘 한국은 차박열풍이거든요. 영상 재미있었어요. 감사합니다.
jay gong : 홋카이도에서 후라노 갈때 빌려봤는데 나름 괜춘...N box. 바이크 매니아인데 바이크 브이로그도 좀 자주 부탁드려요 고구마 센빠이....
박재현 : 기아 큐브를 보는거 같네여 ㅋㅋ
cafe2much : 잘보고있어요.^^ 자주 올려주세요~~
jin kas : 영상 잘보고 있습니다 틀리다 라고 계속 말씀하시는게 악간 신경쓰이네요 다른거지 틀린게 아니에요 ㅠㅠ
찬양하는상록 : 공간활용은 진짜 최고네요ㄷㄷ
tea elvina : 일본경차수입이 안되서 으흐흑 부럽네요
정승구 : 타고 싶다 활용도 겁나 좋네 ㅎㅎ
우리나라도 경차좀 잘 만들어줬으면 좋겠네요
재미나게 보고 갑니다^^

... 

#클릭경차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,042건 1 페이지
게시물 검색