작은소파

페이지 정보

profile_image
작성자김상무 조회 16회 작성일 2020-09-26 00:11:43 댓글 0

본문

작은집거실인테리어, 수납소파로 실용성과 디자인 둘 다 얻는 꿀팁!!

작은집거실인테리어, 수납소파로 실용성과 디자인 둘 다 얻는 꿀팁!!
작은집의 가장 큰 단점이 수납할 공간이 턱없이 부족하다는 것인데요.
이 집의 소파는 수납과 소파 그리고 데이베드까지 여러 가지 용도로 사용할 수 있도록 제작되었습니다.

☞ 영상에 나왔던 무아공간 Project!
https://www.muaspace.kr/residential/banghwa-small-house (방화동 다가구주택)

☞ '주거인테리어 업체선정 노하우' 무료로 받아가세요!
http://korea.mualab.kr/interior_01

☞ 무아공간 '인테리어 상담신청'은 여기로!
http://korea.mualab.kr/consulting

감사합니다 :)
많은 분들의 사랑과 관심으로 '무아'가 나날히 성장하고 있습니다. 신사업 확장과 브랜드의 통일성을 위해 건축/인테리어 사업부 명칭을 '무아디자인랩'에서 '무아공간'으로 변경하게 되었습니다. 앞으로 더욱 더 다양하고 신박한 영상으로 찾아뵙겠습니다! (2020년 2월 21일, 오소장)

[무아공간]
■ 연락처 : 02-6337-7033 (최초 문의는 온라인으로만 진행합니다. 위의 '인테리어 상담신청' 링크를 클릭해 주세요.)
■ 이메일 : muaspace@naver.com
■ 주소 : 서울시 영등포구 도림로126길 1
■ 홈페이지 : http://muaspace.kr

[무아상사]
■ 쇼핑몰 : https://smartstore.naver.com/muamarket

무아공간은 공간심리학을 바탕으로 한 '주거 디자인'과 빅데이터와 예술장치를 이용한 '상업 디자인'을 전문으로 하는 회사입니다. '건축설계, 공공디자인, 주거/상공간 컨설팅 및 디자인, 전시디자인' 등 다양한 프로젝트를 수행합니다. (2018년 디자인전문기업 인증)

#작은집거실인테리어 #수납소파 #신혼집인테리어
로즈마리 : 거실바닥이 고급스럽고 이뻐요~~
내심장 : 수납소파 넘 좋네요~~
저도 제가 가지고 있는 쇼파를 버리고 수납되고 침대겸 쇼파를 보고 있는데 이 영상을 보니 이게 딱이겠다 싶네요~
수납장위에 방석? 은 어디서 따로 제작하나요?
수납쇼파 제작비는 얼마의 비용이 들었는지, 제작한곳 연락처 좀 알려주시면 감사하겠습니다~영상 잘보고갑니다^^
07 2 : 기본틀은 높이를 주고 수납장으로 만들고
우wing링 : 쇼파 어디껀가요ㅜㅜ
Kate Lee : 멋진 집이네요~ 바닥재 소재가 궁금합니다^^
김민지 : 수납쇼파제작하고싶은데 무아에서는 제작을 따로 안해주시나요?
공구나 이런건 안되는건가요??궁금합니다~^^
제작이 된다면 수납쇼파제작기간은 얼마나 걸릴까요?
어해주 : 거실 수납장 위에 얹어져 있는 매트?는 수납장하는 곳말고 따로 주문제작하는건가요?
청개구리 : 아이디어가 좋으네요 ㅡ
히비 : 2:25 초쯤에나오는 책상밑에있는 얇은서랍장 구입처나 정보 알수있을까요?ㅠ
Jong Park : 쇼파위에 제작하신 패드..같은걸 구하고싶은데 모라고 검색해야할까요??

가구가 왔어요, 작은 자취방이지만 소파에 누워 잠을 잘 수 있다 | 자취 브이로그 VLOG

#브이로그 #자취브이로그 #집꾸미기
저의 작은 원룸에 드디어 가구들이 왔어요. 자취방이 좁다보니 혼자 쓰기 좋고, 공간을 많이 차지하지 않는 꼭 필요한 가구들로만 채워야 했어요.

[영상 내용]
나의 첫 가구, 밥을 먹을 때 피는 접이식 테이블
좁은 책상 활용을 위한 책상 정리
이 집에서 처음 개는 빨래
처음 맞이하는 비오는 날
소파베드에서 잠자기, 여름 침구 깔기
전신거울에 비춘 첫 데일리룩
책상에서 끄적이기
의자에 앉아 커피 마시기

시청해주셔서 감사합니다
무이 : 영상 속 제품 정보
(댓글로 문의해주셨던 제품 정보를 취합해서 달아 놓을게요)
▪️쇼파베드 : 에보니아 코어 3단 접이식 소파베드

▪️방석 : 가인공 빨아쓰는 방석 원형

▪️빨래건조대 : 바이홈 화이트 빨래건조대 원룸(형)

▪️책상 : 마켓비 PEMBA 테이블 6044H (협탁으로 쓰이는 거라 좁고 높이가 낮아요)

▪️각티슈케이스 : 페니체 티슈케이스

▪️도마 : 요시카와 엘리스토머 도마 중

▪️칼 : 모던하우스 (제품이름은 잘 모르겠어요ㅠ)
조혜진 : 탁자 어디서 사셨나요??
Iced Latte : 참고로 수건은 탈수를 최대한 (전 9분이 세탁기 최대 설정이라 마지막에 탈수 9분 돌려요) 하고 넓게 넓게 두칸에 하나씩 널고 여름철에는 선풍기로 바람 직빵으로 틀어줘야 하룻밤만에 빨리 마르고 냄새가 안나요 참고로 드럼 세탁기는 꼭 세탁후에 고무 패킹에 묻은 물 닦고 열어둬야 곰팡이 안 생겨요~! 처음 자취 할때 멋 모르고 닫아뒀다가 기겁한일이 있었죠ㅋㅋㅋ
이단비 : 나일론 가방은 어디꺼에용??
소제은 : 방석. 쇼파 그릇 도마. 칼. 빨랫대 어디서 삿는지 알려주세요
수리 : 각티슈 커버는 어느제품인가욤?
Elly엘리로그 : 정리하는거 진짜 잘하시는거같아요
소소한 팁들 배우고 가용
박애주의자 : 아무리 향기 좋은 섬유유연제를 써도 실내에서 빨면 그 좋은 향이 안 느껴지더라구요 ㅠ 개인적으로 실내건조용 섬유유연제를 추천합니다 ㅎㅎ 향은 좋아하시는 향으로 하되 실내건조용으로만 구매하시면 향이 오래오래 지속되더라구용
도치 : 바닥에서 수건을 개는건 좀..ㅋㅋ
연지 : 수납책상은 어디꺼죵???? 저두 그런 책상 찾고있거든요ㅠㅠ

디자이너가 추천하는 이케아 소파 모음/ 이케아 기흥점 소파 쇼룸 구경하기 /이케아 소파 &가구추천

#이케아 #소파추천 #이케아소파

쫑이언니 인스타그램: https://www.instagram.com/dear_yuu/

안녕하세요. 쫑이언니입니다.
오늘은 쫑이언니가 추천하는 이케아 기흥점의 소파만 따로 영상에 담아봤습니다^^
중간중간 저의 코멘트도 나오니까 소리켜서 보세요~~
여러분의 좋아요와 구독이 쫑이언니를 더욱 힘나게 한답니다^^
그런의미에서 좋아요와 구독 꼭 부탁드려요 ㅎㅎ~~

감사합니다!
궁금하신점은 아래에 댓글 남겨주시면 감사하겠습니다!
이건규 : 9분24초 아늑한거실 컨셉 소파 품명좀 알수있을까요??
이건규 : 9분24초에 나오는 소파는 어디껀가요?
잘자라라 : 이케아가 왜 미국감성? ㅋㅋㅋ
허수아비 : 온라인보다 가격이 싼게 아닌듯 한데요. 오픈마켓이 더 싸 보입니다.
유쾌한 아줌마 delightful day : 저도 소파사야해서 벌써 이케아만 4번은 다녀왔는데 아직 못사고있어요ㅜㅜ 초반에 나오는 카라멜색소파가 젤 맘에 드는데 가격이 거의 300.. 그가격이면 가구점에서 사지싶어 포기했는데 아직도 못사고있어요.. 요즘 여기는 이케아 문닫아서 못가고 있는데, 영상으로 참고가 많이 하고갑니다 이웃하고 또올게요~
우wing링 : 다~같구시퍼요ㅜㅜ
윤유주 : 혹시 영상 처음 나오는 보라색콘솔이랑 의자 어디제품인지 알 수 있을까요
새옹지마 : 배송비는 어떤가요 따로 지불인가요
호야 : 이케아건 뭘사던 조립안해줘서 조립하다가 빡침
Min Junghwa : 소파는 푹신하면 앙돼요~~ ㅎㅎ

... 

#작은소파

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,059건 1 페이지
게시물 검색