실내 건축 유학

페이지 정보

profile_image
작성자차트맨 조회 7회 작성일 2020-09-25 20:22:00 댓글 0

본문

미국건축가와인테리어디자이너(실내건축가)

안녕하세요 도미닉입니다

미국의 건축가와 인테리어디자이너가 하는 일을 주제를
다루어 보았습니다. 궁금하신 질문은 댓글로 남겨주세요!
감사합니다.
깅창성 : 수고많으십니다
10개월전 영상을 보고
건축가 친구를 찾으려합니다
미국에있는 친구가 뉴욕 시장에
출마하기위해 모금행사도 했다하는데
연락처는 알수있나요 1949년생입니다
ellie yang : 안녕하세요.현재 한국에서 인테리어학과로 전과준비를 하고있는 대학생입니다.
졸업후 미국에서 2년 석사과정후 취업할 생각인데, 미국 인테리어 기업은 대표적으로 어떤곳들이 있으며 미국 인테리어 기업 평균 초봉~10년차 연봉이 궁금합니다.
또 한국 인테리어기업과 비교했을때 어떤 장단점이 있는지 궁금합니다.
미국인테리어 기업도 야근이 많은지도 궁금합니다.미국 인테리어 기업에 한국인은 많은가요?
아이린 : 안녕하세요~미국 인테리어디자인 유학을 알아보고있는데, 우연히 영상보게되어 구독해요! 다니시는 학교나 교육환경, 교수자 교육방향성, 취업환경 등 궁금해요!
검은콩 : 다음주에 인턴쉽 인터뷰 잡혀서 긴장 마니 했는데 도움이 너무 도움됬어요 ㅠㅠ
인시기insigi : 수우우욱 ~ 잘했자노...?! 다음에는 다른 CG 하나요...?!
현실미국 : 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오태림 : 안녕하세요 도미닉님 항상 신랄하게 분석한 유익한 자료 감사드립니다
먼저 인트로의 그래픽에 테크니션 같은 발군의 실력에 감탄하였습니다
허나 도미닉님의 시선처리의 오류를 확인하였습니다 한 음절마다 내려가는 시선으로 견주어 보았을때 내성적인 성격이시나요?
놀러오새한 : 도미닉씨 응원합니다~!! ^_^
Seungrok Kim : 너무 잘 생겨서 내용에 집중을 못하겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
프로에어 : 앜ㅋㅋㅋ 재밌다 범서~ 구독!

[프랑스유학-실내디자인] 에꼴 까몽도 실내디자인 학교 - Ecole Camondo

75년 전통의 파리에 소재한 사립 실내디자인 학교입니다.
파리장식미술관에 부속 학교로 유명한 실내디자이너를 많이 배출하였습니다.

영상을 통해서 학교 소개 및 입학 방법을 확인하세요!

[프랑스 문화 예술 전문 유학원, 프랑스 메이트!]
www.francemate.co.kr
카카오톡 채널 : 프랑스메이트

[일본건축] 건축 배우러 일본 가자! 일본 건축 유학의 특징? * Datsukoya

왜때문에 다들 일본으로 건축 배우러 안 와???
*
현재의 일본 건축학도, 미래의 건축 디자이너 및 컨텐츠 크리에이터!
일본생활 8년차 다츠코가 소소하게 운영하는 ‘다츠코야’ 채널입니다☺️
일본건축에 관한 질문은 언제나 환영입니다✨
日本8年目の建築学生、だつこの日常によーこそ❤️

*문의(お問合せ)
Email | janet.dk.lee@gmail.com
instagram | @datsukoya
Datsukoya 다츠코야 : [timetable]
00:00 ~ 00:12 | 인트로
00:13 ~ 01:33 | 일본 건축 유학?
01:34 ~ 06:17 | 첫번째 이유
06:18 ~ 09:49 | 두번째 이유
09:50 ~ 12:10 | 세번째 이유
12:11 ~ 12:37 | 아웃트로
12:37 ~ 12:57 | 에필로그 - '함께 걷는 건축 여행, 일본 간사이로 가자' 절찬리 판매중!
권연우 : 혹시 일본처럼 건축학과 건축공학을 나누지 않고 같이 하는 다른 나라가 있을까요?
딸기맛해장국 : 첫 장점이 공감이 되는게 건축구조 교수님이 일본건축가들은 구조를 잘 이해하고있기 때문에 건물들이 안정적이고 튼튼해보이지만 한국에선 구조는 둘째치고 외관디자인을 신경쓰다보니 존나 화려해서 개성이 뚜렷하다고.....ㅋㅋㅋㅋ 자기 회사다닐때 가끔씩 말도 안 되는 도면받을때도 있다고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 과목 오티때 "여러분은 도면을 그릴때 그림 말고 건물을 그리라"고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옹이 : 실내건축으로 일본유학을 가고 싶은데 실내건축과도 있나요 ? 사립대학빼구요 !
스페셜티 커피로스팅 카페알트로 : 좋은 내용 감사합니다 큰 도움이 되었습니다 응원합니다 좋아요 구독 알람 3종세트 누르고 갑니다
변성준 : 일본대학 지원시 필요한게 뭐가 있을까요?
: D : 일본에서 건축전문학교와 대학교의 차이좀 알려주세여
탄파쿠나 : 일본에서 건축설계사무소 다니는 사람이에요~ 학부는 한국에서 다녔지만, 학부생 얘기들을수있었고 반가운 마음에 댓글남깁니다 ㅎㅎㅎ
D3an : 영상 잘 봤습니다 !! 일본 건축 유학 고민 중이었는데 도움이 많이 됐어요 !! 혹시 건축으로 유명한 대학들도 소개해주실 수 있을까요 !?
감성 짱구_Gam Jag : 와ㅠ 저를위한영상이에요..

... 

#실내 건축 유학

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,024건 1 페이지
게시물 검색