여자큰조끼

페이지 정보

profile_image
작성자희빈 조회 7회 작성일 2020-09-25 20:13:10 댓글 0

본문

중년키작녀 롱~조끼 코디 | 화이트티셔츠에 입을 조끼는? | 컬러, 소재, 디테일, 코디팁, 구매팁 #44

#중년패션코디 #조끼코디 #옷잘입는법

안녕하세요.
구독자 요청 영상입니다.
화이트 티셔츠에 코디할 중년 데일리 조끼 코디팁을 다룹니다.
Heesun Sung : 저는 중년을 넘어서 장년의 나이지만 늘 빼먹지않고 성주님의 편안하고 고급스러운 패션 뷰를 즐깁니다. 제가 아는한 최고이십니다! 소장하고있는 리넨 소재의 긴 조끼를 잘 활용할께요
ひろ旅行 : 잘보았습니다.
lala lala : 영상 잘 봤어요~ 카키색 롱조끼(나일론+폴리)에는 안에 무슨색 이너가 어울릴까요? 조언부탁드려요~
Connie Chong : 제가 즐겨입는 스타일이네요!
상의가 좀 짦고 어중간할때
스탈리쉬한 조끼 하나로
색상을
자~알 마추면 금상첨화죠♡
오늘도 수고하셨읍니다♡
윤기남 : 이런 조끼 잘못입으면 나이들어 보이지않을까욤???
김용자 : 베스트 코디 영상 부탁 드렸었는데 잊지 않으시고 영상 올려주셔서 감사합니다.
올 여름엔 린넨으로 만든 롱베스트를 입어보고 싶은데 참고 할게요.
상세한 설명에 늘 감동입니다.
성주언니 저녁 맛있게 드시고 편안한 저녁시간 보내세요~^^
최재철 : 잘봤어요성주언니♡
An안젤라 : 성주언니 좋은아침입니다 ^^ 오늘 비니 새로 장만하신건지 언니랑 찰떡이라 너무 예쁜데요~ 사실 저는 베스트는 잘 입지않지만 ㅎㅎ 영상은 너무 멋지게 코디된 사진이 많아 즐겁게 보았습니다
음..성주언니 목소리나 톤 템포등 너무 편안한 음색으로 설명해주셔서 귀도 부담없이 편안하게 쏙쏙 잘 들려요ㅎㅎ

이번에 착장한 비니 어디제품인지 정보 부탁드려요~제가 모자를 좋아하는데 막상 옷코디하다가 마지막에 모자를 쓰려면 옷과 안어울리는 느낌이라..정말 세상빛을 못보는 모자가 많네요..
근데 비니는 아직 구입 도전도 못해봤네요~
그만큼 스타일리시한 코디는 자신이 없어서인듯 ㅎㅎ소장하신 비니소개 영상도 보았는데 의상과 모자 코디하는 영상도 만들어주심 좋겠다는 생각이 갑자기 들었습니다 ^^ 이제 날씨가 더워져서;; 나중에 영상 만드실때 참고해 주시면 감사하겠습니다
오늘도 화이팅 하시고 늘 멋진영상 감사합니다 ~
안병산 : 응용해서 잘입어보겠습니다.
내친김에 오늘 조끼 입고 출근할까 합니다.
옷입기에 좋은 아이디어 늘 좋은 본보기를 제공해 주시네요. 감사합니다
강정숙 : 롱베스트 좋아하는데
이 영상보니까 더욱 좋습니다

돈낭비 없이,유용한 기본템들로 코디하기!❤대학생 꾸안꾸 패션 코디 룩북 campus lookbok [박에스더]

#룩북 #개강룩 #대학생코디
♡구독부탁해오♡
안녕하세요 오늘은 집에 있는 기본 아이템으로
대학생 꾸안꾸 패션 코디 룩북을 처음으로 찍어봤어요!
수개월간 고민끝에..정말 용기내서 찍어봤어요..ㅠㅠ주륵...
제가 오늘 보여드린 옷은 화사하게 막 이쁘거나
유행에 따라가는 느낌보다는 그냥 베이직한 아이템으로
몇년간 우려먹을수 있는 편한 코디들로 골라봤어요!
옷 정보를 적을까 하다가 무려 저의 10년전 학창시절 아이템까지
출동해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똑같은 옷을 사기보다는! 어디서나 쉽게 구입이 가능한 옷들이라서
체형에 맞게, 편한 곳에서 저렴한 가격으로
구입하시는게 더 좋을 것 같아요!
그래도 혹시나 궁금하신게 있으시다면 알려드릴게요!!ㅎㅎ
그럼 재밌게 봐주시고 구독과 좋아요는..저에게 큰 힘이 됩니다..♡뿅
------------------------------
네이버카페(cafe) : https://cafe.naver.com/esthertv
인스타그램(instagram) : https://www.instagram.com/esther__park
페이스북(facebook) : https://www.facebook.com/parksthe
이메일(email) : s_the92@naver.com
------------------------------
COPYRIGHT ⓒ 2020 PARKESTHER ALL RIGHTS RESERVED.
박에스더 - PARK ESTHER : 오늘은 집에 있는 기본 아이템으로
대학생 꾸안꾸 패션 코디 룩북을 처음으로 찍어봤어요!
수개월간 고민끝에....
정말 용기내서 찍어봤어요..ㅠㅠ주륵...

제가 오늘 보여드린 옷은, 화사하게 막 이쁘거나
유행에 따라가는 느낌보다는
그냥 베이직한 아이템으로, 몇년간 사골처럼
우려먹을수 있는 편한 코디들로 골라봤어요!

옷 정보를 적을까 하다가
무려 저의 10년전 학창시절 아이템까지
출동해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

어디서나 쉽게 구입이 가능한 디자인의 옷들이라서
체형에 맞게, 편한 곳에서 저렴한 가격으로 구입하시는게 더 좋을 것 같아요!

그래도 혹시나 궁금하신게 있으시다면 알려드릴게요!!ㅎㅎ
그럼 재밌게 봐주시고 구독과 좋아요는..저에게 큰 힘이 됩니다..♡

그리고 모두 건강 유의하시고 행복한 하루 보내세요!♡뿅
-
네이버카페 cafe.naver.com/esthertv
인스타그램 @esther__park
-
착장정보를 물어보시는 분들이 많아서 대충 기억나는대로 정보를 적어볼게요!!
Look1
안경 : 구찌
셔츠 : 크림치즈마켓
니트 : 제이몬드
벨트 : 에이블리 - 치콘
바지 : 무드멜트(그론데 바지 한단 접는거 깜빡했음...)
신발 : JW앤더슨 x 컨버스 런스타하이크

Look2
자켓 : 크림치즈마켓
셔츠 : 크림치즈마켓
치마 : 한..5년전에 산 보세제품이라 기억이 안나용..
가방 : 가방도 기억이........
신발 : 신발도 백만년전에 사둔거라 기억이....또륵

Look3
벨트백 : 2년전쯤 산 보세제품..기억안나용..ㅠ_ㅠ
부츠 : 봄이슈

Look4
벨트백 : 에이블리 - 로인
부츠 : 효니샵

Look5
상,하의 : 예전에 밴드 사장님이 선물해주신거라 정보를 알수가 없음...
가방 : 조셉앤스테이시
신발 : 보세제품인데 예전에 산거라 정보를 모르겠뜸...ㅠ_ㅠ가격은 1만원대 였던걸로 기억함!

Look6
상의 : 예전에 강남역 지하상가에서 5천원주고 구입했음
바지 : 베이델리
신발 : 컨버스

Look7
비니 : 칼하트
가방 : 브라운브레스
후드 : 비긴에이지
치마 : 펠틱스
스타킹 : 보세
신발 : JW앤더슨x컨버스 런스타하이크

Look8
상의 : 알쉬미스트 컨템포러리
치마 : 펠틱스
신발 : 런스타하이크

Look9
시스루 : 예전에 사둔 보세 제품이라 기억이..몇천원이면 구입 가능!
상의 : 알쉬미스트
치마 : 단비샵
신발 : 스코노
첫번째 가방 : 조셉앤스테이시
두번째 가방 : 동대문 세일때 2500원주고 구입한 가방

Look10
안경 : 샤넬
후드 : 지프
바람막이 : 커버낫
바지 : 동대문 세일때 2500원주고 구입함
신발 : 나이키x피스마이너스원 파라노이즈
가방 : 에이블리 - 겟잇씽

Look11
모자 : 나이키
가방 : 엘엠씨

Look12
원피스 : 예전에 쇼설커머스에서 만얼마주고 구입했는데 기억이 잘....
신발 : 신발도........똑같음..

Look13
모자 : 보세
자켓 : oioi
신발 : 보세인데 만원대로 구입했던 기억이...

Look14
상의 : oioi
하의 : 하이버넷
신발 : 페슈라
가방 : 기억이..또륵

Look15
모자 : 백만년전에 구입한 모자 기억이 안남..
가방 : 에이블리 - 겟잇씽
바지 : 에잇세컨즈
부츠 : 봄이슈

속옷정보 : 저는 에이블리 델리모던 에서 구입했는데 쇼설커머스에 보다보면
글램브라인가? 거기서 똑같은 디자인 훨씬 싸게 파는거 봤음! 근데 사이즈가 한정적임!

커튼정보 : 어릴때부터 항상 내방에 걸려있던 커튼이라 잘 모르겠어요..핫..
JJ H : 카메라를 가까이해서 작은 키를 보안한건가.. 그래도 비율 직이네요
Cuong Kien Nguyen :
니첼로 : 확실한건 구독자 여자보다 남자가 많을것
wessligh : 로즈티비 구글에 쳐보니까 가입이랑 시청은 공짜네 근데 성인인증해야 나옴
《 Kanna 》 : 형한테 로즈티비 구글에서 성인인증해달라고 하고 같이 야한거 봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
beast gamer shubh : 아 뭐야 로즈티비 이상한곳이였어;;; 여자들 다 벗1고있는데;;
abep channel : 로즈티비 유튜브얘기하는줄; 따로 방송하는곳이 있었네 수위 너무 쎈데;;;;
Gaming villa : 로즈티비 구글에 쳐서 성인인증만하면 공짜로 볼 수있는거임??
Angelika Xoxo : 열심히 산다 ㅋㅋ 로즈티비 나도 한번은 들어가봐줄게

베스트 (조끼) 패턴 그리기

안녕하세요 상의 원형제도에 이어 베스트 (조끼) 패턴 그리는 법입니다

먼저 상의 원형이 있어야 되니 원형이 없으신 분은 이전영상을 참고해주시기 바랍니다

베스트는 길이를 적절히 조절하여 긴옷도 짧은 옷도 만들 수 있습니다

차근차근 그리시면 누구나 그릴 수 있습니다

추후에는 실제 천을 재단하여 베스트를 완성하여 보도록 하겠습니다

감사합니다
모모의봄 : mp주면 어깨가 움직이는데 그럼 어깨도 접은채로 새로 그리나요? 앞판도 마찬가지로 진동에 mp주면 어깨와 목선처리가 궁금해요~
여영숙 : 선생님 감사합니다 넘 설명을 잘해주셨서 고맙습니다
손경 : 앞판 암홀 mp주나요?
very ve h : 선생님
설명이 넘 쉽게 해 주셔서 만들고 싶었던 베스트 꼭 따라 만들어봐야 겠네요 ♡
han hs : 감사합니다, 선생님!!!
손경 : 차분한 설명이 이해하기 좋아요
박인례 : 잘봤습니다  패턴 그리기 잘해보겠습니다 ㅎㅎ
Ye Lee : 궁금했던건데 이해가 잘가게 설명해주셔서 감사합니다

... 

#여자큰조끼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,024건 1 페이지
게시물 검색