싸이판여행준비물

페이지 정보

profile_image
작성자맥아더 조회 11회 작성일 2020-09-25 12:05:18 댓글 0

본문

✈️ 사이판 여행 짐싸기|더운나라 여행 준비물 & 기내용품 소개| Packing for Travel Saipan

지난주에 엄마와 사이판 여행을 다녀왔어요. 공항으로 출발하기 전에 짐싸기 영상을 찍었습니다. 사이판 또는 더운나라로 여행 가시는 분들께 도움이 되었으면 좋겠어요.
HAFA ADAI~!
Sarah See사라보다 : 급하게 찍느라 머리카락에 하얀 먼지가 붙은 줄도 모르고 촬영했네요. 아이고오..... :(
ryoung h. : 여행준비하다가 들어와서 보게됐어요. 다른영상들도 유용한내용이 많아서 계속 찾아보게되네요. ㅎㅎ 8:58초쯤 나왔던 팬꽂이 있는 파우치는 어디서 구매하셨을까요? 비슷한거 찾고있었거든요~
hana Lee : 아잉 이쁘셔..
jiyoung : 저는 여행갈때마나 짐을 줄이게 되더라구요..
sara FANNY YOUYUNG : 제가 궁금한게 많아서..답변해주시면 감사하겠습니다.

1.사이판은 덥기만하나요..?사계절이 아닌가요?
2.사이판은 한국 반대편쪽인가요.(예를 들어..우리나라가 아침이면 사이판은 밤...이런거요)
3.사이판갈때 꼭필요한게 무었인가요?.
4.사이판은 어느나라 지역인가요?.

감사합니다♡♡
고추바사삭 : 저 요번 여름방학때 엄마아빠없이 사촌집에 홈스테이 하면서 캐나다로 여행겸 현지캠프를 가는데 그때 짐이 뭐가 필요한가요?
FREE MORE : 저도 물건같은거 사지않고 이곳저곳에서 받은거위주로 사용하는 스타일인데 저와 비슷하시네요ㅋ경제적이시네요^^
콩mimi : 저두 국내 1박으로 여행가도 바리바리싸가는타입이라ㅋㅋ매번 엄마한테 쿠사리먹어요ㅜ 걍 니방을 통째로가져가라면서ㅜㅜㅜ진짜 공감되네요ㅋㅋ저두 9월달에 신행가는데ㅋ대여된다해도 구명조끼랑 스노쿨링마스크사갈려구요ㅋㅋㅋㅋ근데 구명조끼가 은근부피가 많이차지하는걸보고, 걍 빌릴까 생각도드네요ㅎㅎㅎ그리궁ㅎ빨간머리앤파우치너무이뻐요ㅎㅎㅎ
마초 : 사이판 갈때가 없슈 2시간 돌면 끝 바다는좋내요
J B : 6:30에 멀티탭에 끼운 11자 돼지코 꽂는 젠더는 어디서 구입하셨나요? ^^

마이린 내일 사이판 여행 떠납니다 (갤럭시버즈부터 축구공까지 ㅋㅋ 해외여행 필수 준비물 꼼꼼히 챙겼어요) 해외여행 준비물 체크리스트 | 마이린 TV

마이린이 사이판 여행을 다녀옵니다. 내일 아침 일찍 출발해요. 마이린은 오랜만의 해외여행, 어떤 것들을 마이린 가방 속에 꼼꼼히 챙겼을까요? 마이린과 마이맘의 꼼꼼 해외여행 필수 준비물 함께 볼까요?
최혜란 : 재미있어요
양경모 : 마이크
김노랑 : 저는거제도가어요
김갑성 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오영아 : 마이린님 넘 멋지고 웃겨요
돌격병TV : 여행갈 때 학원숙제 가져가서 하나도 안 하고 돌아오는 게 국룰
이순안 : 충전기
조은채 : 마이맘거 왜이럿게 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최은강 : 닌텐도 스위치를 가져가야죠
김현정 : 시커먼 피부를 지키기 위해서

사이판 여행 같이 준비해요! #사이판여행준비물 #사이판여행꿀팁 / 사이판 가기전에 꼭 봐야할 영상!

#사이판 #사이판여행준비 #사이판캐리어

안녕하세요 제이림입니다!
오늘은 사이판 여행 같이 준비해요 영상을 준비해보았습니당
사이판 여행시 챙겨야할 준비물 소개와
여행에서 도움될만한 소소한 팁까지 알려드렸으니
사이판 가시기전에 제 영상보시고 도움이 되셨으면 좋겠습니다ㅎㅎ

오늘도 영상봐주셔서 감사합니다 ♥

✍j_rim_@naver.com

BGM
Song : HEMIO - 만두송
Follow Artist : https://www.youtube.com/user/FVGozak
Music Download Link [DayDreamSound] :

유투브지움 : 저 2월14일부터 2월20일까지 사이판가욤!!!!
ARTROOT 아트루트 : 와... 이 영상 보니 싸이판 여행 가고 싶어지네요. ^^
유진 : 노랑 원피스 구입처 알려주실 수 있나요^ㅡ^
장동규 : 사이판 미국령 맞어요?
뿡뿡뿡 : 사이판 10일정도 남았는데 유용하게 봤습니다!
혹시 사이판 가실때 한국공항에서 미리 유심 사셨나요 아니면 사이판 공항에서 사셨나요 ?! ㅠ
주은 : 저도 내일 모래 사이판에 가는데 엄청 유용하게 잘봤어용~!
지구 : 4일남았는데 엄청 유용하게 봤어욤 ❤️
랑구TV : 와 저도 얼마전에 괌다녀왔는데(영상올렸어욥) 왕복 18만원인데 두명에 25만원이면... 내년 2월쯤에 싸이판도 다녀와야겟어요!!+_+
이철희 : 제이림님~정보란에도 메일주소가 없네요~ㅠㅠ
최주영 : 와 정말 꼼꼼하세요! 저도 사이판 준비중인데 캐리어 챙길때 도움되는 영상 감사합니다 ㅎ

... 

#싸이판여행준비물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,059건 1 페이지
게시물 검색