코끝에잇는점

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼스타K 조회 3회 작성일 2020-09-25 00:05:52 댓글 0

본문

코에 난 점은 복점일까? (재물.건강.성격 판단)

코에 난 점을보고 재물.건강.성격을 알아보자!
불생불멸 : 마법 걸지 말아라...
이안칙칙이 : 감사합니다선생님♡
코나,광대에있는점은,모두빼야겠네요ㅎ

[관상Q&A]★코 끝에 있는 점은 좋은 것 아닌가요?★코 끝의 점은 복점인가요, 매력점인가요, 아니면 사치 점인가요?

반갑습니다. [멋진행복인생, 구 멋진인생]입니다. 인생 고민 상담을 원하시는 분은 자신의 생년월일시와 구체적인 고민 사연을 woojin_a@naver.com으로 보내주십시오. 이메일로 신청하신 개인 상담료는 3만원이고, 2인 궁합은 6만원입니다. 즐겁게 보셨다면 '구독'과 '좋아요' 및 ‘알람’을 꼭 눌러주세요.\r
오늘도 선을 행하고 복을 지으며 지혜를 키우세요. 복은 당신의 선행한 노력만큼 쌓이고 받으며 후대의 복까지 이어지게 되어있습니다. 늘 행복하시고 좋은 하루 되세요^^\r
\r
#인생상담 #관상사주복점흉점 #관상인문학
님이 : 헐~~고소영씨 작년에 48살이었는데 장동건씨 구설에 올라 맘이 안좋았을거 같아요
신록 : 습관처럼 얼굴에 작은 점이라도 생기면 바로 피부과가서 제거해버립니다 인생이란 정말 인과응보더군요 심상을 가꾸고 수행하는게 가장 큰 일인듯합니다
문경자 : 선생님 저같은 경우는 오랜전에 위입술바로위해 조금만 점이이었는데 그점을 두번이나 제거해는데 또생겨 두번이나 제거해는데 지금도그 뿌리가 조금남았네요 그리고 코끝에 조금만한 점이 살면서 생겨서 또제거했습니다 사실저는 평범한사람 은아니고 그래서 나중에 이모든것이 다내전생에 엄으로 생각하고 있습니다. 기회되면 꼭한번 뵙고 싶습니다. 오늘도 좋은하루 되세요 감사드림니다
김미경 : 3년전 진짜 코 끝 중앙에 투명한 점이 생겼는데요.
처음엔 물사마귀인줄 알고 제거했는데
그해에 안좋은 일이 생겼어요.
그런데 그 투명점이 다시 생겼어요.
커지지는 않아요.
참깨 한알 크기인데요.
제 마음가짐은 복 점 이라 생각하고
매일 만지며 하루를 시작하는데
이점도 흉점인가요?
깨알크기 투명해요.
코 끝 정중앙에 있습니다.
채송화 : 사주가 기본인가봅니다
영상에서 상관에 시대라하는지 궁금합니다

[관상]얼굴 이곳의 점은 복점이다!! / 코에 있는 점은 재물점이 아니다? / 발바닥 점 재벌이 된다??

* (네이버) 밴드: https://band.us/@dreamtree
*☎ 문의전화: 010 3580 2435
* 오프라인 상담: 매주 화 목 토 (사전예약)
*온라인상담: 월 수 금 (사전예약)

- 얼굴 위치에 따른 복점과 흉점?
코의 점은 재물점이 아니다?
발바닥 점은 재벌이 된다?

#관상 #복점 #재물운

- 청운풍수지리학회 교수회 교수위원 및 교육강사
- 고려대학교 웰다잉연구소 연구위원
- 릴리안투 양택연구소 연구위원
- 석하명리, 풍수지리, 관상, 성명학
- 영재교육 논술지도사
- 대한공경매사
- 동국대 GFCA 동양미래예측학 최고위과정
ㅇ ㅁ : 코에 점은 어떤가요
박정희 : 덕분에 늘.행복한 삶을누리네요
감사감사 합니다
윤서인 : 교수님~감사합니다 ^^
점이없는사람이없어요^^
점이~지맘데로생겨요^^
이왕생기는거~복점이생겨서
좋은일많이생기길바래봅니다
모두들좋은일많으십시요^^
이지현 : 좋은정보 감사합니다.
뽀미김정수 : 와우~다경선생님 좋은소식이네요ㅎ
발바닥점은흔치않은것같은데요^^
하시는일도 더 번창하시길바랍니다
잘듣고갑니다~^^
ᄏ맘모스무스 : 발등에 있는 점은 좋은가요?나쁜가요?

... 

#코끝에잇는점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,013건 1 페이지
게시물 검색