명품명절선물

페이지 정보

profile_image
작성자양주댁 조회 6회 작성일 2020-09-24 16:10:39 댓글 0

본문

정성스러운 마음을 담은 명절선물 "명품육포 만들기와 예쁘게 포장하기"(Making luxury jerked meat)

#쿠킹스타 #cookingstar #육포만들기
사랑하는 분들에게 마음을 담아 선물하기 좋은 "명품육포", 정성스럽게 만들어 보세요, 간식으로도 훌륭하지요. 덤으로 예쁘게 포장하는 방법도 소개합니다. 즐거운 명절 보내세요.

* 재료소개
1. 소고기(홍두깨살) 2kg
2. 청주 200g
3. 맛술 600g
4. 생강 1T
5. 마늘 5톨
6. 간장 400g
7. 배농축액 2T
8. 꿀 2T
9. 참기름 1T
10. 맛선생 1T
11. 갈은 후추가루 많이

* 요리 Tip
1. 소고기는 0.5cm 두께로 준비해주세요.
2. 소고기가 해동된후 한번만 살짝 씻어서 물기를 빼주세요.
3. 키친타올로 소고기의 물기를 한번 더 빼주세요.
4. 살짝 짭조름하고 달콤하게 간을 맞춰주세요.
5. 건조기에 70도로 7시간 건조해주세요.
황대장 : 사랑하는 쿠킹가족여러분!
박스신청이 쇄도하고 있습니다

필요하신분이 못받으실까
살짝걱정됩니다
신속하게 연락주십시요
벌써 10분 넘어 버렸습니다
그래도 꼭 필요하신분은
몇분더 드릴께요
다른곳에도 약속해놨거든요
고맙습니다
사랑합니다
저는 박혜경입니다
sky3 v : 포장종이가 한지인가요? 종이호일인가요?
동휘맘동휘 : 참 대단하세요.
저역시도 비슷했는데,
벌써 아이가 군대에 있어 추억이 되었습니다
빈윤주 : 박스신청되나요?
안되면 박스사이즈 알수있을까요?
문향숙 : 선생님, 고급진영상 잘 봤습니다. 감사합니다
정경희 : 저요!!!!
정수영 : 읔ㅋ 육포에서 종이상자냄새 나겐ㅅ엉ㅋㅋ
스위피 : 식품건조기를 사서 한번 해봐야겠군
김영임 : 안녕하세요?
넘 맛나고 고급진 육포영상 감사합니다
꼭 만들어서 귀한 분께
선물 하고 싶어요~^^
박스 지금도 주실 수 있으시면
귀하게 쓰겠습니다
퍼소나 : 고급져보여요

그런데 포장지랑 끈은 상자는 어디서사는가요?

2020 설 명절 선물, "조선왕실에 납품하는 명품 자기세트를?!"

밥 그릇과 국 그릇. 매일 밥상에서 만나는 자기입니다. 일상에서 우리와 늘 함께하는 그릇들이죠. 바텍 네트웍스는 작년 설에는 행복의 의미를 담은 접시를 골랐습니다. 올 선물은 이보다 더 쓰임이 많은 공기와 대접입니다. 왜 하고 많은 선물 중에 이 자기들이 선택된 이유는 무엇일까요?
Ayxan Mamedoff : 아름다운 선물 준비해 주신 모둔 분들에게 감사 드립니다~

추석 명절 선물 Level1~10까지! (부모님/친척/학교 선후배 설날선물 추천)가격대순위까지!

해마다 돌아오는 추석! 매년 명절이 되면 어떤 선물을 해야 할지 고민하시는 분들 많으시죠?
레벨1단계부터 레벨 10단계의 선물 추천부터 , 선호하는 가격대까지 준비해봤는데요!

올 추석도 가족들끼리 즐겁고 행복한 명절 되시길 바랍니다.
더 쓸모 있는 정보들로 찾아 올게요 '좋아요'와 '구독', '알림설정'까지 부탁드려요~~^^

#알쓸진실 #추석선물추천 #명절선물
身건강정보 : 건강선물이 최고죠~
처키의 집 : 뻔한 소리
GOBA : 회사에서 추석선물로 홍삼주셨....ㅡ.ㅡ
저는 안먹으니 부모님에게로 ㅋㅋㅋㅋ
Shina Kim : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 마지막이 한우일줄알앗는데ㅋㅋㅋㅋ
모수민 : 누나 요즘 바빠서 못봤었네여ㅜㅜ
여전히 예쁘시네요
유창우 : 추석이 코앞이라니 시간이 엄청 빠르네요~
스방TV [정은빈의 스피치방송] : 돈이최곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추석보너스많이받구싶당! 다음 영상은 모예용~~~빨리올려주세여
샛별샴푸 : 기승전 현금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보통 홍삼이나 녹용 같은걸로 해드리고 현금은 생신때나 좀 챙겨드리는데 한우보다 현금이 레벨이 높으면 얼마정도 챙겨드려야하는 거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
임도정 : 좋은 정보 많이 얻어가요~
마스슬립 : 오 꿀정보~ 항상 고마워요!

... 

#명품명절선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,013건 11 페이지
게시물 검색