알마니솟옷

페이지 정보

profile_image
작성자심마니 조회 15회 작성일 2020-09-24 16:06:02 댓글 0

본문

해외 명품 브랜드 남자속옷 본격 리뷰하기 (ft. 극혐짤이 생성됩니다)

민망시려브라...ㅋㅋㅋ

다음편에는 예고한대로 국내 브랜드 속옷 리뷰로 찾아 뵙겠습니다.

* 구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다.
* 패왕중희 인스타그램 : https://www.instagram.com/choii.junghee

#남자속옷 #CK #아르마니 #캘빈클라인 #엠포리오아르마니 #아르마니 #캘빈속옷 #캘빈팬티 #남자팬티 #남성팬티 #남성속옷 #아르마니팬티 #아르마니속옷 #속옷리뷰 #속옷하울 #팬티 #빤스 #빤스런하고싶다 #럭셔리브랜드 #명품속옷 #명품팬티 #패션유튜브 #패션유튜버 #패왕중희 #내가이럴려고에디터했었나싶고
um rome : 안녕하세요 지금 구매하려하는데 빠른답변이 가능할지 궁금합니다 제가 32정도입는데 크게 캘빈클레인 써진 속옷 m 가여할지 l가야할지 모르겠어요.. L가서 편했으면 좋겟는데 너무 커서 불편할진 않는지...
고영욱 : 은지원인줄 알앗다 깜놀
DO DADADA : ?
황상국 : 핑크색 구매하러갑니다ㅋㅋㅋㅋ야들야들
동수라이프 : 와우 형님 속옷편이네요 ㅎㅎㅎ
옆집언니 최실장 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살신성인의 자세!!!
Dhwa K : 다음은 블레이저로 뵙겠습니다
Overtheriver Teze : ㅋㅋㅋ오호 과감한 영상 찍으셨네요
또한 실용적인 리뷰 너무 감사하게 잘 봤습니다

그리고 의외로 존재감 있으시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

남자 패션유튜버가 추천하는 팬티, 남자속옷 이것만 사자

안녕하세요 채널쌍오의 쌍오입니다
다양한 팬티 종류가 있고 그중 가장 보편적인게 드로즈 아닐까 합니다
드로즈 아무거나 고르지마세요 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠ제바알 ㅠㅠ제발!!
진짜 영상을 보시면 그 편안함 그리고 승부팬티인 이유까지 알려드립니다

채널 구독과 좋아요 잊지말아요
#패션유튜버 #남자속옷 #남자팬티

*BGM
By The Croft
Hogem : 30입는데 영상보고 s 샀는데
시간 지나니 사타구니 쪼이네요..

판매처에서 정사이즈라고 적혀있더라고요

건조기써서 늘어날 일은 없을 거같은데 ㅠ

6장이나 플렉스해버렷지 뭐얌
김산하 : 네이버에 켈빈클라인 모달팬트 2만원대에 파는데 짜비인가요?

네이버 켈빈클라인 링크
http://www.11st.co.kr/products/2342867204?lowest_yn=Y&catalog_no=19338192&trTypeCd=PW51&trCtgrNo=585021
임성기 : 아디다스 드로즈 엄청 조입니다.
입고자면 숙면 못합니다.
불편합니다.
반품도 못하고 버리지도 못하고
이승주 : ck에서도 모달소재가 안섞인 팬티도 많아서 못찾겠어요 ㅠㅠㅠ 제품명 좀 알려주세요..구매링크라도..ㅠㅠㅠ
Just Boy : 혹시 모달 박서 브리프 제품도 입어보셨나요? 캘빈 드로즈는 개인적으로 기장이 너무 짧아서 자꾸 엉덩이쪽에 끼더라구요 ㅠㅠ.. 아니면 모달은 덜한가요?
김bred : 홍진호 말투시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
wonjunchunv : 한싸이즈 낮추어서 주문하는거 맞아요? 인터넷에는 안늘어난다는데;
이름성 : ck 사이즈표 기준 32-34인치 미디엄이라는데 허리가 32 34 왔다갔다 하는데 스몰 사야하나요? 영상에선 29-30이 미디엄이라 하시길래요
김상동 : 드로즈팬티에잘몰라서그러는데
드로즈팬티를입고조금만지나면 팬티 다리부분끝단이자꾸위로말려올라가는데..
치수에문제가있는건지?아님원래드로드팬티가그런건지?궁금하네요
S.c Hong : 그냥 여름엔 노팬티가 쵝오임

캘빈클라인 팬티 정품 vs 짝퉁 비교 구별법 ( ck / 켈빈클라인 / 언더웨어 / 속옷 / 리뷰 / 추천 / 명품 / 레플리카 / 짭 / 정가품 / 캘빈 클라인 )

캘빈클라인 팬티 정품과 가품을 비교해봤습니다.
영상참고하셔서 짝퉁피해 입지않도록 조심하세요~

( ck / 켈빈클라인 / 언더웨어 / 속옷 / 리뷰 / 추천 / 명품 / 레플리카 / 짭 / 정가품 / 캘빈 클라인 )
짜부 ZZABOO : 제 영상을 봐주셔서 너어무 감사합니다~ 제가 놓친 부분이나 여러분만의 꿀팁, 혹은 요청사항이 있다면 언제든 편하게 댓글남겨주세요 감사합니다!
bandalgom : 기엽닼ㅋㅋㅋ팬티입고 ㅋㅋ
Sunday Kim : 밴드에 케빈클레인 케빈클레인 케빈클레인 둘레 로고 박힌 팬티 있잖아요? 그 로고가 씹힌 제품은 정품일까요?
밴드 마감 부위에 케레인 이런식으로 로고가 씹힌체 마감이 되 있어요. 지마켓 구매입니다. 정품이라는데..
김민준 : NB1656 속옷을 샀는데
혹시 이거 택에 절취선이 있는데 잘라야할까요?
Carol Hutchinson : na.to/teens10834sexies
짭삐라 : 2:35초 앞에 뭐넣은거임? 엉덩이에돜ㅋ
이민기 : 이제는 속옷도 짝퉁이 나오나...
김동한 : 마지막에 더 혐오스러워요....ㅠ
BRAIN ID쿠쿠 : 너무 작은데?
딸기모찌 : ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅅㅋㅅㅋㄲㅋㄱㅋ호모나 세상에 제 눈을 의심했네요

... 

#알마니솟옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,059건 1 페이지
게시물 검색