레이네비매립

페이지 정보

profile_image
작성자빙딱 조회 13회 작성일 2020-09-24 12:01:12 댓글 0

본문

네비매립 diy 레이네비+후방카메라 해보기 1부 [표성]

[2부 보러가기]

기아자동차 레이 내비 매립 하는 영상입니다
트립(오디오와 내비게이션을 연결해주는 장치)을 사용하여 하단매립을 하였습니다
보시고 궁금하신부분은 댓글 남겨주세요

편집:커디스미디어

#네비매립 #레이네비 #네비설치
PYOSUNG CHANNEL : 2부 영상입니다 시청해주셔서 감사합니다

김승환 : 사장님 지역이 어디에요??
꼬민 : 영상 잘봤습니다
레이 순정 네비인데 사제로 변경 가능 할까요?
최훈 : 레이 계기판 탈거하는 영상도 찍어주세요
윈스턴엘리사남매TV : 12년식 1단오디오도 가능하나요?핸들리모컨도추가될까요?파인드라이브iq5000입니다.
안덩치 : 제품정보도 공유좀^^정말 좋은영상입니다!!
김재운 jaynee : 자세한 설명 감사드립니다^^ 재밋게 봤어요!
김여진 : 궁금한게 있어서요.. 레이 네비매립되어있는데
오디오소리가 카오디오&단말기 왓다갓다 들리는데
어떤게 문제인건가요?
Ahn Jong Kyu : 음 대댓글이라 안보셨나요? 다시 여쭤봅니. 연락처좀 알려주십시오.
Ahn Jong Kyu : 카니발2 차주입니다 제차에도 네비 매립 가능할까요?

[표성] 네비매립 diy 레이네비+후방카메라 해보기 2부

기아자동차 레이 내비 매립 하는 영상입니다
트립(오디오와 내비게이션을 연결해주는 장치)을 사용하여 하단매립을 하였습니다
보시고 궁금하신부분은 댓글 남겨주세요

편집:커디스미디어
#네비매립 #레이네비 #네비설치
9773030 : 니로 2017년식(18년형)이구.
순정네비는 없으며, 아이나비 an900i구매후 매립해보고 싶은데, 배선만 연결해주면 되는건가요?
후카는 기본장착되어 있습니다.
엔트립은 구매 필수인가요??
서의석 : 영상 잘봤습니다. 제차 하기전에 계속보면서 외우고 있는데 2020 더뉴레이도 장착 방법이 같은가요? 참고로 cd없는 블루투스 오디오 입니다.
서기린 : 순정제품인데 잭만 있어요 잭만 끼우면 되나요?
bk choi : 덕분에 돈굳었네요 ㅋㅋㅋㅋ굿굿
감사합니다.
젤마지막 집중키에 미등이 안들어오는데요.
8번에 9번선 연결하라는건...
트립쪽배선 상하로 하는거죠?
태웅 : 제영마감제는 미등ON하면 바로 미등들어오던데요?
움직이는baram : 완전 천잰데......
김용태 : 후진등이랑 연결하는 방법도 보여주세요~
lee ho : 추후 업그레이 할려면...다시 띁어서 해야 하죠????
제미니의 알려줄게TV : 자세한 설명 감사합니다! ㅠ
궁금한게 있는데 Trip 폴더를 SD 카드 제일 상위폴더에 만들었는데 트립컴에서 인식을 못하는데 왜그런걸까요 ㅠ
파인드라이브 통합트립컴퓨터 + 몬스터8 + 3세대 CD없는 레이 껄로 잘 받았는데 말이죠 ㅠㅠ
HLEB : 영상 감사합니당~~순정오디오가 aux와 블루투스기능이없어서 소니카오디오 사용중인데욥...이럴경우엔 어떤방식으로 네비를설치해야하나요? 그냥 트립컴퓨터없이도 설치가되는건가욥??

레이 | 알리직구... | 10인치 안드로이드 | 안맞으면개조해버려

섬즈공방 공식 이메일 : somesauto@gmail.com
섬즈공방 인스타그램 : www.instagram.com/somes_car/

안 맞는다고 못 넣는.....건 아니고
아주 순정을 가공해서 맞춰버려
레이에 10인치라닠ㅋㅋㅋㅋ

#레이 #알리직구 #안드로이드올인원
이민형 : 저도 장착하고 싶네요..ㅋㅋㅋ
어떤 제품인지 알고싶어요 ㅠㅠ
깃병호 : 스포티지ql 16년색인데 네비 어떤개 좋을가요 기능 가격면애서 좋은것
knofe 2000 : 티뷰론에도 이런작업이 가능할까여 ㅎㅎ!
권프로 : 멋지구만
정종수 : K3 안도로이드올인원 장착때문에 찾아가야하는데 정확한 위치하고 전화번호좀 알려주세요!!!
제 e-mail은 kjds2006@naver.com 입니다.
sanghoon Ma : 주소를 알고 싶은데 어떻게 알 수 있나요??
성공 : 비용이 궁금해요
정창옥 : 사무실 주소좀 알려주세요 상담좀 받구싶어요
최창석 : 배선은어디서 구매하신건가요?
손발들어빵야 : 혹시 핸드폰 미러링도 되나요??

... 

#레이네비매립

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,024건 1 페이지
게시물 검색