악세사리쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자히카루 조회 15회 작성일 2020-09-20 00:07:15 댓글 0

본문

억대매출6년차 대표의 악세사리쇼핑몰창업 q&a❗️돈 주고도 못 듣는 썰❗️(feat.이벤트발표)

여러분 안녕하세요 최모나입니다!!❤️
오늘은 #악세사리쇼핑몰 #악세사리쇼핑몰창업 대해서 영상 만들었어요!

클래스 101 강의 수요조사 중입니다
https://class101.app/e/mona_acc_class
클래스101 유일의 악세사리 창업이야기라
부담감을 느끼며 정말 열심히 준비했어요!!
현실에서 궁금한 이야기들 전부 다 알려드립니다!

저만큼 잘 이야기할 수 있는 사람이 없을 거라는 생각에
정말 돈 주고도 못들을 현실적인 창업 이야기를 했어요!
매출, 마케팅, 시작, 상세페이지 등등
옷 창업 이야기는 너무나도 많은데 악세사리 창업 이야기는 많이
없더라고요 ..! 정말 도움이 됐으면 좋겠어요!

최모나의 인스타▼
https://www.instagram.com/twoeunha

항상 감사하고 정말 여러분께 팁이되는
꿀 정보들 많이 알려드릴게요 감사합니다.
최모나choimona : 여러분❤️최모나에요.
그리고 시간 내서 제 영상 봐주셔서
정말 진심으로 감사합니다☺️

클래스 101 강의 수요조사 중입니다

https://class101.app/e/mona_acc_class
클래스101 유일의 악세사리 창업이야기라
부담감을 느끼며 정말 열심히 준비했어요!!
현실에서 궁금한 이야기들 전부 다 알려드립니다!

도움 됐다고 말씀 주시는 분들이 많아서
정말 뿌듯하고 행복합니다.
앞으로도 좋은 내용의 영상 많이 올릴게요!

https://www.instagram.com/twoeunha
최모나 인스타❤️
SLD CY : 언니 씨에ㅔ스 관리도 궁금해요 ㅠ
love 2mom 2 : 사진등록시 상세페이지에 사진포토샵 제품설명 택배정보등등 꾸미는게 저는 제일 어려워요..어디서 도움받는게 제일좋을까요?
1988 : 귀걸이 너무예뻐욥 꿀정보 감사합니다 잘보고가욤
김김 : 안녕하세요:) 금으로 된 주얼리 도매시장은 남대문으로 가야하는 걸까요? 어플이나 검색을 해봐도 금 주얼리들이 서치가 잘 되지 않아서, 검색을 잘 못하는 것인지 궁금하여 댓글 남겨보아요!
사대장! : 악세사리사업 정말 어렵더라구용 ㅜㅜ 저는 얼마안가 접었네여...
전국노래 : 너무 잘봤어요~! 부업으로 시작한지 이제 시작한지 5개월째! 좋은정보 잘 봤습니다 레이저땜 업체 찾고 있는데ㅠㅠ 비용이 얼마나 들지... ㅠ
희야아이린 : 쥬얼리 마켓을 해보고 싶은 1인입니다. 영상 잘보구 갑니다 ^^
이중태 : 영상 너무 잘봤어요!!
저는 최모나님 처럼 악세사리를 좋아해서 사업을 해봐야지 라는 생각보다
온라인 쇼핑몰을 운영해보고 싶은 마음으로 시작했습니다. 먼가 더 구체적이지 않고 제가 뭘 좋아하는지도 모른채 시작 하게 됬어요.
동대문에서 옷도 사입해보고 구매대행도 하다가 현재는 녹음기를 사입해서 판매를 하고 있는데
어떻게 하면 마케팅을 하면서 저의 쇼핑몰 이름을 알려야 할지...블로그 체험단을 진행하면서 마켓 이름을 넣으니
너무 광고스럽더라구요. ㅠㅠ 작은 조언을 얻고 싶어요.
다른 유튜버 분들과 다르게 무언가 마케팅 방향을 제시도 해주시고 너무 감사합니다.
상한육개장 : 안녕하세요 저는 악세사리 창업 준비하고 있습니다.
창업 준비하면서 이것저것 검색도 많이 해보고 배우고 있습니다.
다른 부분은 어느정도 알거 같은데 여전히 힘든부분은 디자인 저작권쪽이 어렵네요 ㅠ
전 부자재 사서 제작해서 판매 하려고 하는데 아무래도 다른 판매자분들도 보면 재료가 다 거기서 거기더라구요.
이런 경우 재료가 한정적이다보니 디자인이 비슷해질수도 있는데 혹여나 비슷해서 저작권 침해가 될까요?
검색을 해보면 침해다 라는 글이 많은데 재료가 한정적인데...
이 문제로 법정싸움까지 갈 정도로 저작권 침해인지 궁금해서 여쭤봅니다 ㅠㅠ

항상 하시는 일들 다 잘되시고 좋은 일만 가득하세요:)

악세사리 쇼핑몰 판매 경험 선배로써? 조언 4가지/영상 안보면 손해!!!

#첫운영 #악세사리 #쇼핑몰

악세사리 판매하시는 분들~ 예비 판매자분들~
이 영상이 판매에 도움이 되셨으면 좋겠네요!!

저는 이제 악세사리를 판매 안하니 내공 뿌립니다~~
크크크크킄크
띵띠리띵띵띠리띵띵 : 안녕하세요
언니 영상보고 타오바오에서
옷도구매해보고 배대지도 도움받고해서
구독하고 꾸준히 보고있어요
너무 감사해요~^^

악세서리를 수입해서 판매해볼까 하는데
언니가 중국사입해서 악세서리로 처음 판매했었다는게 기억이나서 또 찾아봤네요

질문 좀 드릴께요~^^;;
악세서리는 관세8%+부가세10%라고 들었어요.
그리고 mand in China를 부착해야한다고 하고...복잡하네요ㅠ
아주 소량일 경우에도 다 저렇게 해당되나요?
maid in China 부착은 중국에서 해서 보내주는건가요? 아님 제가 받아서 부착해야 하는건가요? ^^;;;
ᄋ나답게 : 보다님 유튜브로 공부하도 현재 악세사리 스토어를 한달째 운영중인데 ㅠ 네이버에 검색했을때 쇼핑이 안뜨는 이유는 무엇일까요??ㅠ 저번에 잠깐뜨다가 사려졌습니다ㅠ 체크는 다했는데ㅠ
ultra moisturizing Lee : 좋은 팁 감사합니다.
김은지 : 악세사리 어느정도 벌까요?
달에 어느정도 벌수있을까요?
적어도 50은 벌수있을까요?
많이 벌 마음은 없는데...ㅠㅠ
이은서 : 안녕하세요!! 악세사리 사업 하실때 중국 사입은 보통 어떤 사이트를 통해서 해야하나요??
이지연 : 악세사리 창업 시작이 막막했는데 어떻게 시작해야되는지 알게되었어요 너무 감사합니다 ღ
냠냠 : 타오바오나 알리에서 재료를 구입한 후에 조합해서 팔면 아무 문제가 없는건가요? 참같은 경우는 아무래도 이미 디자인이 된 팬던트? 같은 건데 이걸 사용해서 만든 악세사리도 저작권 문제는 없으려나요 ㅠ??
맨드라미 : 안녕하세요 보다님 악세사리 쇼핑몰에 관심이 생겨 보다TV까지 보게 되었습니다. 다름아니라 중국 사입시 추후 디자인 특허 침해 문제가 있을 거 같은데 이 부분은 악세사리 쇼핑몰 판매해보신 경험상, 어떻게 준비하셨는지 궁금하네요. 괜찮으시다면 의견 여쭤보고 싶습니다.
Ladder Jacobs : 포장까지..ㅠ 신경쓰면 포장비용이 들어서 판매가가 높아지지않나요..ㅠ어떻게 돈안들고포장 잘할까요.ㅎㅎ 쌩처음입니당.ㅎ
Ladder Jacobs : 사입을할때 초보티가 나서 주인아줌마가 남들하고 같은도매가격에 안주는거아닐까하는데..
남들과같은가격에 샀다라는것을 어디서 확인할수있을까요.ㅎㅎ 구독 좋아요 눌렀어용)ㅎㅎ

악세사리 쇼핑몰 사장의 동대문,택배포장 자택근무 일상

사대장! : 맨날 사업이나 물건정보물어보는 댯굴만 달려서 속상하시겠어용 ... ㅜㅜ 같은 입장 ㅠ 흑ㅡㄱ
_꼬부깅 : 안녕하세요! 혹시 포장하시는 박스 이름 알 수 있을까요?! 겉에 투명하게 보이는 저런 박스를 찾고있는데 이름을 모르겠네요 ㅠㅠㅠ
쫩 : 손도 많이가고 포장도 완전 꼼꼼히 하시네요.. 포장비값만 어마어마할듯해요 ㅠㅠ
조혜진 : 저정도박스크기는 사이즈가 어느정도인지 알수있을까요?
그림파파TV : 실행하시는 사장님 대단하십니다!!
루시 : 마카롱 박스테이프 어디서 구매하셨는지 알 수 있을까용?
이영준 : 이번에 악세사리 쇼핑몰을 해보려고 준비중인 남자입니다ㅎㅎ 근데 모든게 어렵네요ㅠㅠㅠ 공예를 배우신건가요?
구혀니TV : 어우 지난번에 와이프 자수실사러 동대문 구경갓었는데 진짜 복잡함!!ㅋㅋ 다들 사장님이신듯 엄청 흥정잘하시고 척척 사가시던데 저희는 쭈글이처럼 구경만하다가 너무 머리 아프고 멀미나서 집에왔어요 ㅋㅋㅋ 역시 사장님 포스 쩔어~~~ㅋㅋㅋ 반지 이쁘네요 ㅋㅋ 영상 잘보고 가요! 영상 계속 업데이트 시켜주세요 ㅋㅋㅋ 저희는 캠핑요리 채널 운영하는데 한번 놀러오세요 이웃하며 지내요! 3종세트 드리고 갑니다~~슈슈슈슈웅!!

... 

#악세사리쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,059건 1 페이지
게시물 검색