유아책할인점

페이지 정보

profile_image
작성자팩트만 조회 15회 작성일 2020-09-19 20:05:46 댓글 0

본문

유아 아동도서 전집매장 할인매장에서 보고 구입했어요

2001아울렛 구로점 6층 키즈북 매장에 전집을 다양하게 볼수도 있어서 보러갔다가 구입도 했어요. 그레이트북스 도레미곰 구입했어요. 자연관찰도 너무 괜찮네요. 또 사려구요.

아이들과 책 볼 수 있는 공간도 있고 매장이 넓어서 답답하지 않아 좋았어요.

설명도 친절하게 잘해주고 샘플책도 챙겨주시는 센스에!
책보는데 부담스럽게 따라다니며 권하지 않아서 좋았습니다.

서울시 구로구 고척동76-41 2001아울렛구로점 6층 키즈북
010-2535-2006

[병아리서점]강동구 아동도서,아동도서할인매장,유아책,책싸게파는곳

병아리서점은 영아, 유아에서 초등학교에 이르는 아동도서 및 유아도서전집류\r
도서관 및 관공서 일체납부 국내에 출판되는 모든 전집을보유하고있는\r
인터넷 및 오프라인 유아책 아동도서할인매장 쇼핑몰 입니다.\r
\r
복잡한 유통구조로 인한 거품을 최대한 제거하여 보다 저렴한 가격으로 \r
소비자분들께 양서를 공급해 드릴 수 있도록 노력하겠습니다.\r
\r
병아리서점은 믿을 수있는 서점, 품질 보증을 최우선하는 서점으로 \r
고객만족을 실천하고 있으며, 앞으로는 서점으로의 기능뿐만 아니라 \r
보다 알찬 교육정보를 제공하여 부모님이 가장 찾고 싶은 사이트를 \r
만들도록 최선을 다하겠습니다.\r
\r
늘 고객을 생각하는 고객중심의 서점으로 노력할것을 약속드리며 \r
여러분들의 많은 관심과 격려 부탁드립니다.

[육아]책좋아하는 아이로 키우는 방법, 연령별책추천 l민주선생님l

게시일: 2019. 6.5

안녕하세요. 육아코디/놀이전문가 민주선생님입니다.

책은 언제부터 보여줘야할까요?
책을 좋아하는 아이로 키우려면 어떤 부분을 신경써야할까요?
책을 잘 활용할 수 있는 방법들, 책 좋아하는 아이로 성장시키는 방법들을 소개합니다!

이번 [2편]에서는 실제로 아이 발달을 고려해 연령별 책 선정하는 법을
자세히 알려드립니다.

길지 않게 나눠서 업로드 합니다.
하루 1편씩 보시며 함께 공부해보아요_!

세상 모든 부모와 아이들을 응원합니다 ^^

▶ 육아 관련 정보 전체보기 : https://www.youtube.com/channel/UCTpsxV34z_BypmedxeBSzXA/videos?view_as=subscriber

[부모의 올바른 육아지식이 아이의 똑똑하고 멋진 인생을 설계한다]
Bella Lee : 영상 4분57초쯤에 한 아이가 가져온 책이 재미있었다고 댓글에 책정보 남겨주신다했는데ㅜㅜ 댓글에 없어서요..궁금하네요 무슨책인지
form444 : 올해 42개월인 만4세 남아 입니다..코로나로 인해 어린이집을 못가기도 하구 책읽는 습관을 드리려합니다ㅠ 책 전집을 생각하고 있는데 이 개월수에는 어떤책이 유용할까요? 구체적으로 알려주심 감사할꺼 같아요
서영홍 : 주변에 보면 전집을 구입해서 읽어주고 노출 시켜주던데, 전집구매는 몇개월 부터가 좋을까요? 가격적인 부담도 무시할 수가 없는데 굳이 전집으로 구매를 하지 않고도 효과적으로 책읽기 할 수 있는 방법도 있을까요?
고지윤 : 민주쌤님 안녕하세요~ 항상 잘 보고 있습니다! 좋은 영상 감사해요. 궁금한것이 있어 용기내어 여쭤요. 아이가 6개월 무렵부터 그림책을 넘겨가며 갖고 놀았고 9개월 무렵부터 제가 사과가 쿵같은 책들을 읽어주기 시작했고 점점 종이책으로 넘어가서 11개월인 현재 2단계를 읽어주고 있어요. 궁금한 것은 아기가 하루종일 책을 들고와서 짜증을 내며 읽으라 하는데 이게 진짜 책을 좋아하는 걸까요? 하루종일 책을 읽으라며 짜증을 내고 다 읽으면 끝났다고 짜증내고.. 이젠 책이 무서워요..;; 책만보면 빨리 읽으라고 짜증을 내니 책이 아이에게 좋은건지 나쁜건지 모르겠어요 ㅡㅜ 제가 계속 읽어줄수도 없어서 종종 요구를 바로 안들어준다거나 좀 읽어주기 귀찮아하는 뉘앙스를 아기가 느끼면 책을 싫어하게 될까봐 걱정되기도 하구요. 확실한건 자기가 좋아하는 책을 책 표지 보면서 골라오구요. 읽고싶은 부분까지만 읽는다거나 좋아하는 책은 반복해서 여러번 읽으라고 하고 싫어하는 책은 바로 거부해요.
두번째로는 아기 월령대로라면 그림이나 보는게 맞는데 화려한 그림과 스토리가 있는 책을 제가 읽어주는 것이 아기에게 도움이 되는 건지 모르겠어요. 다시 단계를 낮추자니 이젠 아예 사과가 쿵 같은건 안들고 오거든요. 긴 글 읽어주셔서 감사합니다!!
김보경 : 5세 남자아인데 추천할만한 책 있을까요?
박선영 : 선생님 안녕하세요 20개월 남아를 키우고 있는 엄마입니다. 저는 백일전부터 전집을 사서 아기가 책을 아주 좋아하고 혼자서도 보고, 가지고 놀고 저한테 읽어달라고도 해요. 제가 다른 장난감은 그렇게 많이 안줘서 그런지 책은 정말 잘보고 읽어주면 집중해서 정말 잘봅니다 그림책 기준으로 열권도 연달아서 읽어요. 그런데 이게 문제에요.. 졸려해서 같이 누워있는데 책을 가져와서 읽어달라고해서 읽어주면 눈이 반짝반짝해지면서 잠이 깨고 계속읽어달라하다가 제가 지치면 혼자서 계속 봅니다..그럼 두시간도 더 책가지고 놀다가 자요.. 그래서 이제 자야할 시간엔 책을 못보도록 하고 있어요.. 어떻게 해야할까요?
다은맘 : 8개월 아기를 키우는 엄마인데 .. 저는 친언니 애기가 4살이라서 몇권씩 물려받은책들이 꾀 있는데 8개월아기한테는 아직 빠를거같은 책들이 넘많아요 .. 전집은 언제 사는게 좋을까요? ㅠㅠ 요즘 고민이예요 .. 안사주는것보단 사주는게 더 좋을테지만 가격도 만만치않고 .. 사운드북이랑 헝겊책만 한 5권씩 더 사다놨는데 전집은 언제부터 본격적으로 사는게 좋을지 알려주시면 감사드리겠습니다 ㅜㅜ
문명희 : 항상 영상 잘 보고 있습니다~~!!감사드려요~~!!^^
15개월 된 아기인데요 활동적이다보니 밤에 자기전에는 정적인 것을 하고 싶은지 책을 읽어달라고 갖고와서 읽어준지 2~3개월쯤 된것 같아요. 읽어주다보면 졸려해서 밤에 자연스럽게 재우고 좋았는데 요새는 낮에도 책을 읽어달라고 하는데 읽어주면 졸려하더라구요 ㅠㅠ 그러면서 다른 놀이하러 가게 되구요. 혹시 책만 보면 졸리게 만든 거면 어쩌지 걱정이 되더라구요 ㅠㅠ 괜찮을까요??
꼼지락공방 / handmade : 올해 만 4세 아들을 키우고 있어요 제가 자기전에 5권 읽어주는데요 원래 한시간 넘게.읽다 목이 너무 아파 권수를 제한했어요 >> 괜찮은거죠?

근데 자기전에 책을 읽어주다보니 낮에는 안.읽을려고 하는거같아요 책을 읽어 가져오질 않거든요 잘려고 방에 들어가면 책을 골라오거나 직접 어떤책 보고 싶다고 말하거든요.. 낮에 보여주면 밤보다 지루해해요... 낮에도 읽어줄수있는 노하우 있을까요?
Hyeju Sung : 안녕하세요 민주선생님
21개월 남아를 키우고 있는 엄마입니다^^
요즘 책을 너무 좋아해요 계속 읽어달라고 해서 오전 오후 20분이상 책을 읽어주고 있어요
근데 취향이 자동차 책을 너무너무 좋아하고
요즘은 조금씩 돌잡이 조작북들도 꺼내들기 시작했어요^^ 그러다 보니 책을 더 구매해야하나 욕심이 생기더라구요~

제가 궁금한 부분은 아이가 원하는 취향의 책을 골라 사주는 것이 좋을지 다른 책을 읽어 볼 수 있게 다른 분야의 책을 사주어야 할지 매우 고민중에 있어요ㅠㅠ

그리고 책을 너무나 좋아해서 마음이 급해 반정도 읽어줄때 또 골라오고 또 반정도 읽어주면 또 골라오고 엉덩이가 들썩들썩 하네요 ㅠㅠ
그냥 원하는대로 두어야 할까요 차분하게 볼 수 있게 따로 지도를 해야하는 걸까요?

잘봐도 고민이 생기네요
답변 남겨주시면 감사하겠습니다❤️

... 

#유아책할인점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,059건 1 페이지
게시물 검색