스타인웨이가격

페이지 정보

profile_image
작성자엑스맨 조회 14회 작성일 2020-09-19 20:01:23 댓글 0

본문

1억 넘는 그랜드 피아노는 어떤 소리가 날까? Steinway & Sons , 스타인웨이 프리뷰

Steinway Model L Piano 프리뷰!!

인사할 시간도 없습니다
저는 경기도지사 이재명 아니구요, 작곡가 이재명입니다.

오늘 전세계 피아노의 표준 !! 스타인웨이 그랜드 피아노에 대한 얘기를 해보려고 합니다

시작하기 전에 좋아요 구독 알림 설정까지 마치고 들어가겠습니다.
구독했으면 드르와~~
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Song: Funk Cool Groove by MusicToday80
Composed \u0026 Produced by: Anwar Amr
Video Link: https: youtu.be/FGzzBbYRjFY
Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)
https://creativecommons.org/licenses/...
Music provided by Free Vibes: https://goo.gl/NkGhTg
Tony Jeong : 그래서 소리는 어딨나요?
토깽이와단비 : 아니 저건 톰과 제리?
루비청Rubie Chung : 피아노 녹음 마이킹 하는 방법 찾다가 들어오게되었어요. 한번 녹음 하는데 저렇게 많은 마이크가 필요한 줄 몰랐어요!!! 저는 대충 마이크 하나를 피아노 옆에 두고 녹음했거든요ㅠㅠ (음질 구려요ㅋㅋ) 그런데 긴 콘덴스 마이크보다 핀마이크가 녹음에 더 좋은가요?
K amja : 건반 질감은 어떤편인갸요 ㅜㅜ 넘 궁금...
kye94726 : 안녕하세요. 스타인웨이 피아노 녹음 마이크에 대해 알아보다가 영상보게되었어요.
재밌는 인트로와 자세한 설명 잘 들었습니다^^
기존 제가 사용하고있는 마이크가 피아노 음색을 잘 잡아내지 못하여 알아보는 중인데요, 영상으로 소리가 너무 좋게 들려 깜짝 놀랐어요.하지만 pm40에 대해 알아보니 가격부담이 좀 크네요...
혹시 pm40 외에 또 추천해주실 피아노마이크와 룸마이크가 있을까요?
kh Lee : 피아노에 녹음 마이크를 여러개 사용하는 이유는 무엇인가요? 두가지 소리를 전부 받아들여서 믹싱을 해주면 더 풍부한 소리가 나게 되는 원리인가요...? 보통 이런 식으로 하나는 가까이 , 하나는 멀리서 녹음을 하는건지 궁금해요! (초보입니다)
류리 : 갑자기 너무 유쾌하셔서 넘 놀래면서 웃겼어요 ㅋㅋㅋ 멋지당 ㅋㅋ
외솔 : 낚였네..
소리는 못듣고 써~얼 만 듣고
가네..
Serrah : 와~~ 하이가 몽글몽글 ~
갖고 싶네요 꿈~
Hyunki Ju : 뉴욕보다는 함부르크 산을 더 알아준다는데..

sub)스타인웨이 피아노 들어오던 날! 음악했던여자 소원성취한날 I got my first Steinway piano! [엄마손은 금손]

I got my first Steinway piano! What do you want to know about Steinway piano? I became a proud owner of Steinway L piano and wanted to make a video of history \u0026 fun facts about Steinway. Please DM me or leave comments below! And check out my Vlog as well!

음악했.던.여자의 버킷리스트에 있던 스타인웨이 피아노를 드디어 장만했습니다! 이제 스타인웨이 집사로 살아갈텐데 앞으로 모실 상전의 모든것을 파악하고자(라고쓰고 직업병이라 읽는다) 스타인웨이 피아노에 대한 영상을 한번 만들어 볼까해요. 스타인웨이 피아노에 대해 궁금하신 점, 알고싶었던 점 있으시면 DM 혹은 코멘트 남겨주세요! 피아노 들어오는날 브이로그도 많이봐주세요♥
#flex해버렸지뭐야#스타인웨이피아노#집사로살아가기#피아노역사#스타인웨이역사#궁금하신것#대신공부해드립니다#아키비스트#직업병도짐#steinwaypiano#myfirststeinway#factsaboutsteinway#pianoquestions#steinwayquestions#lifeofarchivist#musichistory
한국세무사회 : 집안에 집하나가 들어가있네
이승철 : 스타인 검색하다 님 영상까지 왔네요ㅋㅋ 근데 왜 피아노보다 바깥 뷰에 더 눈이 가는 걸까요? ㅋㅋㅋ 너무 아름답네요 여긴 어디일까 궁금하기도 하구요^^
ruralkitty park : 부럽네요
JuliaVnPf은경아피셔 : 비장한 입장 거실 뷰도 넘 예쁘고 피아노까지 들어와서 더 멋져졌어요!
윤민석 : 얼마에 매입하셨나요?!?! 모델명도 궁금합니다.
용진 또 용진 Piano Man : 와 ㅠㅠ 죽기전에 저런 피아노 집에 들이는게 정말
소원이자 제 로망인데 ㅠㅠ 이렇게라도 대리만족시켜주셔서 너무 잘 보구갑니당
앞으로도 서로 구독하고 소통하며지내고싶어용~!
이쁜연주도 자주 들으러 놀러올께용

스타인웨이에서 가장 비싼 피아노는 무엇? 얼마? !! [스타인웨이의 모든 것 2부]

소쿨소클 스.모 2부!

지난 시간에 이어
이 마에님+심 전무님+엉클 펌님
그리고 소쿨 강이
스타인웨이 피아노의 모든 것! 에 대해
유쾌한 토크를 합니다!

2부에서는~
스타인웨이의 고향
미국산 vs 독일산 비교
스타인웨이에서 가장 비싼 피아노! 특별 한정판!

에 대해 이야기합니다 ^^

장소: 코스모스 악기사 서초동. 스타인웨이 쇼룸
#스타인웨이 #피아노 #steinwayandsons #piano #스타인웨이의모든것 #steinway
배유근 : 말소리는 너무작고 효과음 소리는 너무 커요
행복한 피아니스트 : 점점 더 재미있어지네요.^^ 다음 편이 기다려집니다. 스타인웨이 가문 정말 대박이네요..(부럽..ㅠ)

... 

#스타인웨이가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,059건 1 페이지
게시물 검색