남자바지길이

페이지 정보

profile_image
작성자그림이 조회 6회 작성일 2020-09-19 00:10:25 댓글 0

본문

남자 바지 기장 완벽정리 (feat.체형별,셀럽스타일)

─────────더보기란──────────
안녕하세요~ 스타일리스트 깡입니다 ^^
재밌고 유익 하셨다면 좋아요 구독 부탁드립니다
───────────────────────────
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist (착용아이템브랜드, 세일정보)
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/ (일상,데일리, 소통)
단테세바스찬 : 170남자인데 레귤러핏?복숭아기장절대피해야되나요?ㅜ
Ian Han : 키 작은 사람들은 와이드팬츠도 짧게 입는게 유리한 줄 알앗는데 긴게 더 나은가요?
평등한세상 : 와우~ 스트레이트핏은 와이드핏과 코디법이 같다고 보면 되나요?
suk5055 : 기장은 일본 표현입니다~ 길이라고 해 주세요~
어쨎든 유익한 정보 항상 고맙습니다~
Dyllis : 나는 이게 너무 궁금했었다
허창회 : 키180에 몸무게65, 그나마 술배가 나와서 허리가 31인치인 40대후반남입니다,
골반아래로 110인 슬픈롱다리,,,
코디좀 부탁합니다
국가직 : 기장은 발목보이는게 가장 좋은거같음
김종걸 : 언발란스 슬렉스인데요 바지기장을 어떻게해야 할지 궁금해요
김응교 : 이게 바로 이 유튜버님이 떡상하는 이유인거 같다 이 영상에 그 이유가 나와있다
Dongg Aaa : 항상 잘 보고있습니다!!
펜슬핏은 기장이 어느정도로 좋을까요~?

바지 핏 다 준비했습니다!! 바지 기장 완벽정리!! [슬림,와이드,레귤러,배기,테이퍼드]

─────────더보기란────────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)

핔 사이트는 제가 만든 인플루언서와 브랜드를 연결해주는 커머스이자 제가 착용한 제품을 쉽게 볼수 있게 정리한 사이트입니다.
핔에 입점한 브랜드 제품을 구입을 하게되면 소정의 수수료가 커머스와 인플루언서에게 분배 되는 구조입니다!! ㅎㅎ 이용에 참고해주세요
───────────────────────────
라혁 : 형 덕분에 제가 패션고자 탈출했어요
fjdjd djd : 레귤러핏 밑단 얼마나 접으신건가요?
이하언 : dlgud dlsxmfhrk rjdml anj dlttjq

(이형 인트로가 거의 뭐 잇섭)
이멍뭉 : 바지 수선팁도 영상 만들어 주세용 !!!!!
마초튜브 : 궁금한게 있는데요 테이퍼드 핏은 해외에서도 테이퍼드라고 하나요? 제가 해외에사는데 매장에가면 테이퍼트 핏이라는건 대부분 여성 의류에 있더라고요 ㅠㅠ 찾기가 넘 힘든고같아요 허벅지는 굵어서 항상 한치수큰 슬림핏사서 입는중이 거든요 ㅠㅠ
김우진 : 베기핏 바지 정보좀요 제발ㅠㅠㅠ
luck key : 이 영상 하나로 바지기장 설명은 끝인거 같네요
감사합니다
슬옼 : 혹시 신발 신었을때 기준인가요???
라제니스 : 바지샀는데 기장애매한경우에 얼마나 수선할지 몰랐는데 감사합니다
ᄏᄏᄏ : 배기핏 바지는 어디서 사나요

누구나 예쁘게 입을, 완벽한 슬랙스 기장 수선 꿀팁 공개합니다!! (복숭아뼈 X) / Part. 3

인터넷에 흔히 떠도는 복숭아 뼈가 아닌 새로운 기준을 적용한 기장 수선 방법입니다.

바지 별로 어울리는 신발이 정해진다면 그만큼 코디하기도 수월해서 더더욱 제가 좋아하는 방법이에요 :)

파트 1부터 3까지 따라하면서 더 예쁘고 멋있게 그리고 재밌게 옷질하시길 바라요!

[신체 스펙]

173cm
64kg

스펙에 비해 어깨가 넓으며 팔, 다리가 긴 편
다리가 얇음
발볼이 매우 좁고 발등도 매우 낮음

상의 - 100을 정사이즈로 입는 약 103 정도 상체
하의 - 28
신발 - 260

[옷 정보]
셔츠 - 에잇세컨즈 (XL, 18년 구입)
하의 - 지오지아 (28) 품절됐어요...ㅠㅠ

Instagram -https://www.instagram.com/whu.s
Email - whustyle@naver.com
후스타일 : 인터넷에 흔히 떠도는 복숭아 뼈가 아닌 새로운 기준을 적용한 기장 수선 방법입니다.

바지 별로 어울리는 신발이 정해진다면 그만큼 코디하기도 수월해서 더더욱 제가 좋아하는 방법이에요 :)

파트 1부터 3까지 따라하면서 더 예쁘고 멋있게 그리고 재밌게 옷질하시길 바라요!
이미영 : 완벽한 설명~~
전 여성슬랙스 때메 찾다가 들어왔어요
감사합니다
A H : 영상 진짜 잘 봤습니다! 혹시 데님도 같은 방법으로 하면 될까요? 그리고 슬랙스는 세탁소에 맡길 때 밑단을 제봉틀로 박지 말고 떠달라고 말해야 되나요?
김명준 : 후스님 좋은 영상 잘 봤습니다
혹시 영상에 나오는 작은 검정 신발장 어디서 구매할수 있는지 알 수 있을까요?
김헌균 : 후스님 운동화 신었을때 입는바지 총기장
몇 cm인지 알려쥬시면 감사하겠습니다~!
blur : 후스님, 데이브레이크 라벤더 색 BV7725-500 제품인것같은데 코디 활용하기 무난하고 쉽나요?
췍췍암더코리안 타카라씨 : 슬랙스 기장 자를때 통은 안자르시나요? 뭔가 펄럭 펄럭거릴거 같아서;;;
고옴 : 댓글 웬만해선 잘안달았는데 이건 안달수가없네요 넘모 감사합니다! 도움 많이됐습니다
튀긴붕어빵 : 다른 기장 영상들 보면 감이 잘 안와서, 혼란스러웠는데, 이 영상 보고 확실히 알아갑니다! 감사합니다!!
로크 : 키가 173이라는게 놀랍네요. 저랑 비슷할 줄 알았거든요.. 전 참고로 185입니다. 아무튼 영상 잘봤습니다. ^^

... 

#남자바지길이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,001건 1 페이지
게시물 검색