비비드컬러2단양념통

페이지 정보

profile_image
작성자세븐 조회 4회 작성일 2020-09-16 16:01:00 댓글 0

본문

싱크대 정리 정돈!양념통 슬라이드장 설치!인출식 싱크선반 설치동영상!(셀.인.헬)

안녕하세요 ^^

이번시간에는 인출식 싱크선반(양념통 슬라이드장) 설치동영상 입니다.

재미있게 봐주세요 ^^

많이 부족한 영상 시청해 주셔서 감사합니다 ^^

영상이 마음에 드셨다면 좋아요\u0026구독 부탁 드립니다^^

동영상 제품:https://smartstore.naver.com/daekun/products/4558112626?NaPm=ct%3Dk9nidpc6%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3Deb68f0060c4d34cd8abcb1ccec5cb4bd2e40858f
Business E-mail:self.interior.helper@gmail.com
트로바토레 : 양념장은 어디서 구입하면 되나요?
김혜순 : 잘 봤습니다. Lt망장 일단 주문하고 영상 봤는데 쉬운 작업이 아니군요.

투명 세련된 살림공간 백종원양념통 스텐리스 가로세로 양념통 2단 3단 카페파우더통 다이소 슈가

각이 살아있는 주방수납 /후라이팬 수납, 조리도구수납, 양념통 수납,냄비 수납, 싱크대 수납

살림하는 여자 유튜브 5번째 이야기는
주방살림 수납 이야기 입니다.

'다른집 주방은 어떻게 정리되어 있을까....'
누구나 한 번쯤은 이런 생각을 하지 않았을까요?

그래서...
오늘은 살림하는 여자의 부엌,
싱크대 수납장을 낱낱이 공개해 봅니다.
그리고, 수납 도구들에 대한 자세한 정보는 다음 영상에서 소개하겠습니다.^^

#주방수납 #살림하는여자 #salrim story
Naver Blog : https://blog.naver.com/dw2434
Instagram : https://www.instagram.com/salrim_story
catie30985 : What music play? Very beautiful!
HHHAPPYY smile : 헉 광고수가..;;;;;;
오늘도한걸음더 : 저희 집은 주방이 좁아 살림도구가 많으면 아무리 정리르 해도 ..... 안돼요 ㅎㅎ
보기 좋기는 한데 식구가 몇인지 모르지만 살림이 무척 많으시네요 ㅎㅎ
아무튼 저 많은 도구를 정리할 공간이 있어서 부럽습니다
배삼은 : 비닐팩이나 종이호일 수납한 도구오디서구입하셔써요 혹시 파일도구입한곳좀 알러주세요 쿠팡도없는듯해요
정KS : 양념통은 하나하나 꺼나봐야 해서 불편할것 같네요..위에서 보이게 라벨링을 하면 모를까요
lool2019 mixx : Amazing
Karen Choe : 정리함들 딱딱 맞는것 찾는것도 쉽지 않은데 대박입니다.
따라하고 싶은 수납 살림장인이십니다~~
수납파일 어디서 구할수 있을까요?
배삼은 : 조리도구 정리한용기좀알러줄수있을까요 계량용기 티스프 여러가지 담는용기
김나령 : 14:24 에 나오는 스파이더 채반 어디껀지 알 수 잇나요??
박지민 : 남편이나 아이들이나
복받은집이네요
분명 음식도 다양하게 잘하시는분
같아요

... 

#비비드컬러2단양념통

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,680건 1 페이지
게시물 검색