중고코란도오픈카

페이지 정보

profile_image
작성자닥쳐 조회 6회 작성일 2020-09-16 12:07:41 댓글 0

본문

2002년식 뉴코란도 소프트탑 개인거래 이야기

안녕하십니까!

차 대신 사오는 남자,
상구보리의 자동차여행 김종성입니다.

이번 이야기는 조금 특별한 자동차입니다.
바로 뉴코란도 소프트탑이 오늘의 주인공이랍니다.

범상치 않은 외관과 범상치 않은 판매자분을 기분좋게 보게 되었습니다.

경남 양산에서 만난 차의 이야기를 공유 드립니다.

1. 차량정보
- 2002년 출고 쌍용차동차 뉴코란도 소프트탑
- 14만키로대
- 사고내용: 앞 휀더 1부위 교환.

2. 이 차량(매물)의 장점
- 화려함
- 최근 다수의 정비이력

3. 이 차량(매물)의 단점
- 화려함

4. 저의 의견
- 너무 화려함.

이상입니다!!

​시운전 결과 지나치케 큰 휠과 타이어로 인해 주행성능이 매우 떨어지는 점과 단단하고 짧은 스트록의 쇽에서 오는 불편함이 공존 하고 미션도 조금 튀는 모습을 보였습니다.

하지만 이 차는 주행성능을 보고 타는 차이거나 혹은 그런 것을 기대하고 구매하는 차는 아닌 듯 합니다. 정말 제 취향은 아니지만, 차를 좋아하는 사람으로서 열정에 박수를 보내드리고 의뢰 주신 고객님께도 감사의 마음과 응원의 박수를 전합니다.

​감사합니다!

————————————————————————————
"자동차를 대신 구매 해 드리며 차에 대한 이야기와 함께하는 자동차여행채널"

"고객의 시간과 비용을 아껴드립니다"

자동차 구매 / 판매 컨설팅 심부름용역서비스 상구보리의 자동차여행입니다.

그저 자동차가 좋아 안정된 직장인 병원을 그만두고 새로운 도전을 시작하였습니다. 최대한 부지런히 움직이면서 과정을 공유하려 노력하고 있습니다.

' 고객의 시간을 대신한다 ' 라는 핵심가치를 실천하고자 합니다.

핵심가치 : 공정거래/사람다움/건강함

블로그: https://blog.naver.com/kjs034

문의 010-2376-2934

상구보리의 자동차여행
자동차 전문 심부름 서비스 컨설팅 및 광고대행
포카리스웨트 : 아 다시 한대 구입하고싶어지네요 ㅎㅎㅎ
NuuJackSwing : 내 취향도 아니네..저렇게 난잡하게? 튜닝해 노면 임자 만나기전엔 팔기 어려움..그냥 순정이 가장 무난하지.
Jangwook Kim : 저도 이차 좋아하는데 사고 싶당.저도 ㅎㅎㅎ
가화이 : 근데 검사는 어케 통과하나요?
pak victore : 대우로 넘어가면서 쓰레기되어죠..ㅠㅠ
a4788 park : 제 개인적 취향은 아니네요... ㅎㅎ 원래 순정을 좋아해서 ㅎㅎ 차주의 애정은 아주 넘치네요
탄포포24 : 사고유무 의미없는차 조폐대상차를 거래하다니
이준석 : 등록증 커버도 있고. 김해시 좋군요.
호호호아빠 : 차는 이쁜데 조폐 해야 할 차가 거래가 되는군요
J.H H : 피어스그릴 범퍼가 아직 있었군요ㅎㅎ

코란도 오픈카 코란도 리스토어 간지나는아이^^ 귀한 소프트탑

코란도 오픈카 코란도 리스토어 간지나는아이^^ 귀한 소프트탑
이번차량은요^^ 2000년 에등록된 2001년식 코란도 소프트탑
차량입니다.
차량등록증상 4인 으로되어있답니다^^
5인이면 그냥 코란도차량이고 4인 이면 탑으로해서
코란도 소프트탑 이랍니다. 오픈카예요!!
코란도 오픈카 이런차량으로 리스토어 를하면!!
예전에 정말 멋쟁이들만 타던 그런차량이지요^^
지금도 저는 귀엽고 멋있어요^^
현재 트렁크에있는 우퍼는 고장나있는데..
우퍼만 한다면!!
빵빵빵~!!! 당당당~!!!
정말 멋쟁이들만 탈수있는 그런차량이라생각이되요^^
멋을 아는자 당신은 이차를 선택할것이다!!
코란도 오픈카 리스토어 하기괜찮은차량입니다.
코란도 리스토어 차량을 찾는분들에게도딱인차량이구요^^
올드카 찾는분들에게 정말 괜찮은거같습니다.
음악도 빵빵하게 잘나오고~
구형 코란도 오픈카 이정도면 훌륭한데요!
외제차 부럽지않게 간지나는 차량입니다.
매장에 시승트랙도있으니 시승도해보심이^^
4륜 잘먹습니다
USB 연결로 음악도 잘되구요
열선도 잘되구요^^
NuuJackSwing : 2005년까지 나온 과거 코란도는 이렇게 그냥 볼때는 간지나고 참 멋있음..
하지만 실제 차주되서 몇달 운전해보면 느낌 많이 다름..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김비타민 : 답글감사합니다
김비타민 : 판매되었나요 01045227732
드론과 철도매니아 : 이거 내가 좋아하는 자동차에요.
이하 : 이거 번개장터에 올려놓으신거 본인인가요??
신동아 : 판매되었나요??
Pro M : 깔끔하네요 ~
범퍼 및 몰딩 도색하면 더 깔끔하겠네요.
Ghost Black : 엔진쪽 본네트도 한번 보여주시는게 .. 아쉬워요. 겉멋도 좋은데 오래된차는 갖고가서 얼마안되서 소품 왕창 갈수있는 부분도 있어서 드럼 나이닝 각종 오일등 소개도 해주셨으면 좋을거 같아요.
튜닝 : 뒷자석 접히나여? 트렁크용도로 쓸수있나여?
진짜남자 : 판매 하는 차량인가요?

뉴코란도 소프트탑290SR 리스토어된 차량이 350만원???

여러 알선판매하시는 유튜브 영상들은 많이 있습니다. 실제 좋은매물을 판매하시는 딜러분들도 많지만 저희는 직접 매입한 차량을 소개한후 판매해볼까 합니다^^앞으로도 열심히하는 차프리가 되겠습니다
#중고차구매 #정직한중고차 #내차팔기 #저렴한중고차 #차량구매 #차량할부
#중고차시세 # 부천중고차
https://cafe.naver.com/directclover/3129
김영주 : 혹시 차 판매 되었나요?
차영훈 : 공기오염땜에 서울가면 안걸리나요
정품차 : 역대급
나만 없어 중고차 : 와 깎팀장님 비율 넘사

... 

#중고코란도오픈카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,680건 1 페이지
게시물 검색