여자발라드모음

페이지 정보

profile_image
작성자먹빵튜버 조회 3회 작성일 2020-09-16 00:17:40 댓글 0

본문

여자가수 발라드 노래모음 40곡, 여자가수들의 감성발라드 40곡 연속듣기,언제 어디서나 들어도 마음을 파고드는 가슴찡한 노래모음, 보고듣는 소울뮤직TV

여자가수 발라드 노래모음 40곡, 여자가수들의 감성발라드 40곡 연속듣기,언제 어디서나 들어도 마음을 파고드는 가슴찡한 노래모음, 보고듣는 소울뮤직TV
소울뮤직TV : ♥여자가수 발라드 노래 모음♥
------------------------------------------------------
01. 00:01 가비엔제이 : 연애소설
02. 03:37 거미 : 기억해줘요 내 모든 날과 그때를
03. 07:22 김나영 : 다른 누구 말고 너야
04. 11:38 다비치 : 너에게 못했던 내 마지막 말은
05. 16:03 도원경 : 다시 사랑한다면
06. 20:04 리즈 : 그댄 행복에 살텐데
07. 24:44 린 : 사랑에 아파본 적 있나요
08. 29:05 린애 : 너의 곁으로
09. 33:05 메이비 : 못난이
10. 37:14 박기영 : 기억하고 있니
11. 41:23 박정현 : 비밀
12. 44:52 박혜경 : 고백
13. 48:47 백지영 : 한참 자나서
14. 52:06 벤 : 내 목소리 들리니
15. 56:34 별 : 왜 모르니
16. 01:00:39 보아 : Only One
17. 01:04:14 비쥬 : Bye Bye Bye
18. 01:07:57 서영은 : 가을이 오면
19. 01:11:47 솔지 : 하루
20. 01:15:51 씨야 : 내겐 너무 멋진 그대
21. 01:19:36 아이비 : 바본가봐
22. 01:23:25 아이유 : 나의 옛날이야기
23. 01:26:56 애즈원 : Day By Day
24. 01:31:27 양파 : 다 알아요
25. 01:35:36 에일리 : 눈물이 맘을 훔쳐서
26. 01:39:35 옥주현 : 사랑한단 말 못해
27. 01:43:13 왁스 : 엄마의 일기
28. 01:46:56 윤하 : 별에서 온 그대
29. 01:50:13 이선희 : 그 중에 그대를 만나
30. 01:53:54 이수영 : Grace
31. 01:57:50 이영현, 제아 : 하모니
32. 02:03:13 이은미 : 애인 있어요
33. 02:07:16 이해리 : 나만 아픈 일
34. 02:10:47 장나라 : 4월 이야기
35. 02:14:24 장혜진 : 꿈의 대화
36. 02:18:57 제이 : 831 8
37. 02:22:56 주니엘 : illa illa (일라 일라)
38. 02:26:30 지아 : 물끄러미
39. 02:30:03 태연 : 그대라는 시
40. 02:33:28 해이 : Je T'aime
정병우 : 노래 넘 좋아요..^^
형시TV_대한민국 남자들의 이야기 : 문채원인가?? 개이쁘네ㅡㅡ
renegade레니게이드 : 아껴뒀다 꺼내 듣고 있습니다.
혼자서 야근하면서 듣고있는데. 
첨듣는 곡도 있는데, 넘 괜찮은 곡들이 있어서 가수가 누군가 하고 플레이 리스트 보니
의외의 가수가 부른 곡이 있네요. (무슨 곡이라고 굳이 찝어내진 않겠습니다.)
아무래도 오늘 날새야 할 듯 하는데. 소울뮤직TV가 큰 힘이 되네요.
같이 할 수 있어서 행운입니다. 감사합니다.
기멱 : 손에 담배쥐어주면 딱일거같은데 담배가없네,,,
호용삼신 : 꾸~욱 누르고 갑니다
제 손도 잡아주실거죠 ~
all the things : مين هنا من الوطن العربي المن الوطن العربي يعمل لايك
Youngshik Joo : 여자가수발라드 시리즈로
계속 만들어 주세요
Korean Music : 제가 제일 좋아하는 가수중~* 한사람입니다. 너무 좋습니다.♡ 정말 영상 잘 올리셨어요^^♡⚘
어이가없다 : 와 제가좋아하는노래만있네여
감사합니다

계속 듣고 싶은 여자 발라드 명곡 모음!

heaven - 에일리
화장을 고치고 - 왁스
첫 이별 그날 밤 - 아이유
잊지말아요 - 백지영
인연 - 이선희
오늘은 가지마 - 벤
늦은후회 - 보보
거북이 - 다비치
그리워해요 - 2NE1
눈꽃 - 거미
애인있어요 - 이은미
사랑 그게 뭔데 - 양파
사랑의 인사 - 씨야
마음이 다쳐서 - 나비
해바라기 - 가비앤제이
자기야 여보야 사랑아 - 린
혼자가 아닌 나 - 서영은
라라라 - 이수영
그댄 행복에 살텐데 - 리즈
하루 종일 비가 내렸어 - 디아
다시 사랑할 수 있을까 - 박정은
원하고 원망하죠 - 애즈원
행복한 나를 - 에코
아름다운 날들 - 장혜진
한사람을 위한 마음 - 럼블피쉬
이별이 오지 못하게 - 페이지
체념 - 빅마마
꺼내본다 - 김나영
UUU - 정인
야상곡 - 김윤아
아름다운발라드 : 00:00 heaven - 에일리
03:32 화장을 고치고 - 왁스
07:39 첫 이별 그날 밤 - 아이유
12:03 잊지말아요 - 백지영
16:06 인연 - 이선희
20:26 오늘은 가지마 - 벤
24:24 늦은후회 - 보보
29:15 거북이 - 다비치
32:54 그리워해요 - 2NE1
36:34 눈꽃 - 거미
40:03 애인있어요 - 이은미
44:06 사랑 그게 뭔데 - 양파
48:00 사랑의 인사 - 씨야
52:32 마음이 다쳐서 - 나비
55:50 해바라기 - 가비앤제이
59:28 자기야 여보야 사랑아 - 린
1:02:53 혼자가 아닌 나 - 서영은
1:06:19 라라라 - 이수영
1:10:54 그댄 행복에 살텐데 - 리즈
1:15:33 하루 종일 비가 내렸어 - 디아
1:19:13 다시 사랑할 수 있을까 - 박정은
1:23:52 원하고 원망하죠 - 애즈원
1:27:53 행복한 나를 - 에코
1:32:26 아름다운 날들 - 장혜진
1:36:34 한사람을 위한 마음 - 럼블피쉬
1:40:26 이별이 오지 못하게 - 페이지
1:44:35 체념 - 빅마마
1:49:32 꺼내본다 - 김나영
1:54:02 UUU - 정인
1:58:25 야상곡 - 김윤아
ᄏᄏᄏ : 광고 없에기 2:02:38
발라드 명곡 : 힘들고 고된마음을 달래주내요..
이런게 음악의 힘인가봐요
잘들었어요~~~
노래 모음 : 00:00 heaven - 에일리

03:32 화장을 고치고 - 왁스

07:39 첫 이별 그날 밤 - 아이유

12:03 잊지말아요 - 백지영

16:06 인연 - 이선희

20:26 오늘은 가지마 - 벤

24:24 늦은후회 - 보보

29:15 거북이 - 다비치

32:54 그리워해요 - 2NE1

36:34 눈꽃 - 거미

40:03 애인있어요 - 이은미

44:06 사랑 그게 뭔데 - 양파

48:00 사랑의 인사 - 씨야

52:32 마음이 다쳐서 - 나비

55:50 해바라기 - 가비앤제이

59:28 자기야 여보야 사랑아 - 린

1:02:53 혼자가 아닌 나 - 서영은

1:06:19 라라라 - 이수영

1:10:54 그댄 행복에 살텐데 - 리즈

1:15:33 하루 종일 비가 내렸어 - 디아

1:19:13 다시 사랑할 수 있을까 - 박정은

1:23:52 원하고 원망하죠 - 애즈원

1:27:53 행복한 나를 - 에코

1:32:26 아름다운 날들 - 장혜진

1:36:34 한사람을 위한 마음 - 럼블피쉬

1:40:26 이별이 오지 못하게 - 페이지

1:44:35 체념 - 빅마마

1:49:32 꺼내본다 - 김나영

1:54:02 UUU - 정인

1:58:25 야상곡 - 김윤아
BaejjangE Music베짱이뮤직 : 영혼이 가득한 곳으로 여행을 떠나는 마음은 정말 좋습니다
봄이왔어요 : 2:02:37
발라드 모음 2020 : 이 노래들 듣고 눈떴을때 20대의 나로 돌아갈 수있다면 얼마나 좋을까....
발라드 - Ballad Music : 지나친 품평은 자제 좀 ㅋ
발라드 콜렉션 - Ballad Collection : 아련한 옛 추억에 젖어 봅니다 어느새 세윌은 가고 빛바랜 내 모습만 남아 있군요 그렇게 세월은 가나 봅니다 젊은 시절의 나로 돌아가고 싶습니다 다시는 못올 그 시절 남아 있는 생 후회없이 살다 가렵니다 즐겁고 행복하고 슬프고 가슴 아린 사연들 눈물 한방울 뚝 좋은날도 슬픈날도 다 추억이었소 허무한 인생이구료
발라드 모음 - POP Ballad : 지금까지 이 노래 들은지 100번째 입니다!
좋은 노래 감사해요!

2000년대 여자 발라드가수 노래모음, "씨야, 다비치, 양파,가비엔제이,지아.백지영" 노래모음, 감동에 감동을 전해주는 여성 발라드 가수들의 감성 노래모음, 보고듣는 소울뮤직TV

2000년대 여자 발라드가수 노래모음, "씨야, 다비치, 양파,가비엔제이,지아.백지영" 노래모음, 감동에 감동을 전해주는 여성 발라드 가수들의 감성 노래모음, 보고듣는 소울뮤직TV
소울뮤직TV : ★2000년대 발라드 여가수 노래모음 목록★
---------------------------------------------------- --------------------
01. 씨야 : 사랑의 인사 00:01
02. 씨야 : 미친 사랑의 노래 04:31
03. 씨야 : 여인의 향기 08:30
04. 씨야 : 구두 12:13
05. 씨야 : 결혼할까요 16:17
06. 씨야 : 바보 20:27
07. 다비치 : 거북이 23:51
08. 다비치 : 안녕이라고 말하지마 27:34
09. 다비치 : 미워도 사랑하니까 31:24
10. 다비치 : 슬픈 다짐 36:22
11. 다비치 : 너없는 시간들 39:52
12. 다비치 : 남자도 우나요 44:23
13. 양파 : 사랑.. 그게 뭔데 48:15
14. 양파 : 애송이의 사랑 52:11
15. 양파 : A' ddio 55:49
16. 양파 : 아파 아이야 59:51
17. 양파 : 알고 싶어요 01:03:24
18. 양파 : 너라면 좋겠어 01:07:46
19. 가비엔제이 : Happiness 01:11:27
20. 가비엔제이 : 해바라기 01:15:12
21. 가비엔제이 : 연예소설 01:18:50
22. 가비엔제이 : 라떼한잔 (Feat, 길미) 01:22:27
23. 가비엔제이 : 눈사람 01:25:56
24. 가비엔제이 : 그만하자 01:29:44
25. 지아 : 술한잔 해요 01:32:39
26. 지아 : 그대만 보여요 (Feat, TOP) 01:36:08
27. 지아 : 터질것 같아 01:39:29
28. 지아 : 그대가 올까요 01:43:26
29. 지아 : 바이올린 01:47:33
30. 지아 : 그립습니다 01:51:01
31. 백지영 : 잊지말아요 01:54:24
32. 백지영 : 사랑안해 01:58:28
33. 백지영 : 총맞은것처럼 02:02:38
34. 백지영 : 그여자 02:06:35
35. 백지영 : Because Of You 02:11:07
36. 백지영 : 사랑 하나면 돼 02:15:05
드라마ost 노래 : 2000년대 여자 발라드가수 노래모음, "씨야, 다비치, 양파,가비엔제이,지아.백지영" 노래모음, 감동에 감동을 전해주는 여성 발라드 가수들의 감성 노래모
임별우 : 믿고 듣는 소울뮤직 탁월한 선곡^^
발라드 모음 2020 : 우와 유익한 정보 진짜 감사합니다 ^^
김태은 : 다비치가너무너무좋아요
음악들이멋지고아름다워요
감동이예요듣고따라부르고
배우거예요꼭가수가될거예요
장은우 : 여읔시~듣기 좋네요!
필요해 YOUTUBE HP : 다비치 노래는 꼭 듣고있는데 들어도 질리지도 않고 진정한 팬이라고 해도될까요?...거북이를 항상들으면 제 얘기 같아서 이렇게 댓글을 달아 봅니다/잘 듣고 갑니다 ^^
김민수 : 저절로 노래도불으게돼고 춤도 저절로추게돼고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김민수 : 굿~
김민수 : 따라부르게됌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#여자발라드모음

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,680건 1 페이지
게시물 검색