탤랜트오디션

페이지 정보

profile_image
작성자종로파 조회 117회 작성일 2020-05-23 13:26:16 댓글 0

본문

진짜 절대 예상 못 하는 퍼포먼스, 역대급 무대로 골든 부저 받은 소녀

아메리카 갓 탤런트 2018 출연자 코트니 하드윈 (Courtney Hadwin)의 준결승까지 가는 과정입니다.
처음 이미지와 너무나도 상반되는 목소리로 무대를 꾸며냈는데요, 코트니의 무대가 마치자 심사위원은 전원 기립박수를 치고 심사위원 하위는 호평과 함께 골든 부저를 선사합니다.
이후에 semifinal 무대와 결승전 무대를 거치고 6등으로 마무리하게 됩니다.

직접 자막 단 거라 오역, 의역 있습니다.
피드백 고맙게 받습니다, 재밌게 봐주세요.
감사합니다. 브토밍입니다

출처
예선

쿼터파이널

마지막 배경음 링크입니다

김나예 : 3:57 아부지ㅋㅋㅋ
LEE John : 간지난다ㅋ
X Somult : 골드부저받으면 뭐가 좋음?
jm b : 개인취향.
김유진 : 저애를 보면 내친구 승아가 떠오른다..개성넘치네.....가끔 같이다니면 부끄럽지만....
-영준 : 다른 골든부저 받는 영상들에서도 그렇고 심사위원들 감동적이게 말 잘한다...ㄷㄷ
떼꺼얼룩 : ??: 이 누나 제스처가 이상한데?
댕댕이 : 어찌보면 그냥 소리지르는것처럼 보일수있는걸 발성과 소울로 존나 좋게만들어버리네... 이런스타일은 진짜 락팝느낌이 강해서 정말 와..대단하다 내가 평가할 그게아닌듯 꼭 언젠가 빌보드에서 봤으면
이름을뭘로할지 모르겠어 : 긴장풀어주려고 심사위원 계속 말해주는거 너무 좋다
ᄋᄋ : 머지

해외 오디션 반전소름 노래

해외 오디션 참가자들의 소름돋는 노래들 갓 탈랜트, 엑스팩터 등
잡덕 : 1번째 노래 제목 뭔지 알수있을까요?
신규유저 : 1:00무섭
김재경 : 네순도르마는 눈물 나온다..
폼클렌징 : 11:05 완전 유럽?, 러시아 인형처럼 생겼다.. 성악도 하고.. ㄹㅇ 사기캐
이창수 :

제가 모자른건 알겠는데 근데 : 저긴 심사위원 놀리는 프로그램 인가요?
제가 모자른건 알겠는데 근데 : 와씨 어릴때부터 저런건 사람인가 싶다. 소름이 안돋을 수가 없다
제가 모자른건 알겠는데 근데 : 한국은 반응이 먼저 짝짝이 아니라 누가 쳐야지 착촥촤악쫙쫙으로 가던데 저긴 좀 다르네(예외 있겠죠)
전투만족이 게임속하고 현실하고 다르면 안되지~
(그래서 난 유지중)
다한 : 18:21
R D : Jackie Evancho (2010) er stadig den mest solgte sangerinde nogensinde fra America's Got Talent

오디션 조회수 1.5억 찍은 전설의 6세 코니 탤벗 오디션 너무 사랑스럽다..

코니 탤벗의 예선 오디션 영상입니다
over the rainbow라는 곡을 불렀는데요
지금은 유튜브에 커버곡들 올리면서 지내고 있습니다.
나중에 이 소녀에 대해서도 따로 영상 만들 예정입니다

직접 자막 단거라 오역, 의역 있습니다
피드백 고맙게 받습니다
감사합니다 브토밍입니다

원본
(1.5억뷰)
마지막 배경음 링크입니다

브토밍 : 벌써 10년이 지난 영상이기에 고화질은 찾을 수가 없었어요
영상이 짤린 이유는 원본 영상이 짤려서 올라왔기 때문입니다

이 사랑스러운 소녀 코니와 한국의 인연, 코니의 성장과정을 담은 영상입니다

직접 자막 단거라 오역 의역 있습니다 시청해주셔서 감사합니다
뿌독이 : 자막뭐임ㅋㅋㅋㅋ 아만다 쿡
아이셀 : 저 애기 옛날에 스타킹 나왔던거 기억나네요ㅋㅋ
이경 : 사이먼 사이먼도미닉
사이먼DOA R&R C OO

--------------->출구
비비빙탄 : 미국나이로 6살이면 한국나이로 8살입니다. 초등학교 1학년이니까 한국 6살 애기랑 비교할 순 없어요 어릴때 2년차는 무지커서.. 쟤가 잘하는간 맞지만
박고수 : 대한민국엔 최성봉...
서윤. : 1:20초에 노래 2년 정도 했어요가 아니라 2살때부터 했다네요 5년 된거에요:)
ᅳᅳ : 이분 유튜브도 있으시고 음악쪽으로 활동하시는거 같아요
핑구 : 지금은...고민많은 숙녀...
고생이 많다 코니야..
음음음 : 네스티 사이먼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#탤랜트오디션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,147건 14 페이지
게시물 검색