거리화분

페이지 정보

profile_image
작성자한솔기획 조회 37회 작성일 2020-05-23 10:28:08 댓글 0

본문

다이소 끈으로 걸이화분 만들기 | 행잉포트 만들기

다이소에서 1000원짜리 끈으로 걸이화분을 만들어봤습니다.
몇번만 묶어주면 간단하게 만들수 있어요.
다이소끈 1개로 2개의 걸이화분을 만들수 있습니다.
축복의 정원 : 좋은정보 감사합니다~~
구독하고 가요~~
저희집 거실정원에도 놀러오세요 ~~^^
다육이를부탁해 : 행잉화분과 커피컵, 마끈에 관심 많아요^^ 다육맘인데 베란다가 좁아서요~~
Sarang Chung : 다른 분들 올린거 보다 훨씬 설명이 좋으셔요~^^ 감사합니다 덕분에 예쁜 가든~^^
선저이 : 천정에 고정은 뭘로 하나요?
야생화 헐떡이 : 안녕하세요.솜씨가정말좋으시네요.수박끈매듭이네요. 정보감사합니다.
벨리사랑 : 다이소에 이런끈이 있나요,,?
댓글 부탁 합니다.
저도 해볼려고요.
장옥이 : 아주 쉽습니다 감사해요
송아리 : 좋은 정보 감사합니다
장옥이 : 수박끈으로 그대로 사용해도 되나요
김명주 : 영상 보다가 좋아요도 잊을뻔.
아이디어가 모두 풍부 하군요.
좋은 정보 감사감사함다^♥^

감스트 GTA5 화분여자 레전드편 풀영상!!

감스트 종합게임 채널 입니다!
구독,좋아요,알람설정,댓글 부탁드립니다!!

#gta #gta5 #감스트gta

♥ GAMST YouTube channel subscribe please ♥